Алина.
Посетитель
- 2 Сен 2021
- 7,386
- 3,567
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
мы с Димой пол года были в расставаниях , два месяца грустила, а на 3 познакомилась с ИльейБыстро у тебя "любовь" меняется
мы с Димой пол года были в расставаниях , два месяца грустила, а на 3 познакомилась с ИльейБыстро у тебя "любовь" меняется
ак они жили с намиА потом с Димой, Олей, Никитой, Каспер, дальше перечислять вашу шведскую семью?
ак же на держинского , я была, дима , оля , каспер ,никита костя, тема просто торчали без перерывов, потому что уже димина мама знала чем это все пахнетА потом с Димой, Олей, Никитой, Каспер, дальше перечислять вашу шведскую семью?
потому что я с никитой с 14 лет на галухе общалась и он подерживал всегда когда дима бил меня. Дима так то тоже хотел встретиться с ним. даже стык забивались, но никита не пришел потому что торчалПочему-то твой Димка жаловался нам, что ты последнее время все про Никиту вспоминала, прям скучала, встретится хотела. Врал?
Во ты врать))))мы с Димой пол года были в расставаниях , два месяца грустила, а на 3 познакомилась с Ильей
чо?Во ты врать))))
И ты еще отрицаешь, что ты ***.дь? Серьезно? То Дима, то Илья, то Никита, ******т
ак же на держинского , я была, дима , оля , каспер ,никита костя, тема просто торчали без перерывов, потому что уже димина мама знала чем это все пахнет
Да ты тряпка, в колени падала?мы с димой на мой др уже не встр, я просто летом ездила к нему просила чтоб не кидал
ададаВрешь, все врёшь
Да ты тряпка, в колени падала?
эм, никита друг с 14 лет ,Илья был парень когда с Димой расставалисьИ ты еще отрицаешь, что ты ***.дь? Серьезно? То Дима, то Илья, то Никита, ******
Будто тебе было дело до поздравления своего папы. Ты же от другого человека их ждала, которому готова простить отсутствие поздравлений. А отцу не готова. Почему?Думаешь клево не поздравить дочку с др
еще и руки резала при диме чтоб манипулироватьВрешь, все врёшь
Да ты тряпка, в колени падала?
потому что папа не предаст и будет всегда помогать мне, если я буду добром, а дима ***** которое не ценил что я делала для него ,и я всегда унижаласьБудто тебе было дело до поздравления своего папы. Ты же от другого человека их ждала, которому готова простить отсутствие поздравлений. А отцу не готова. Почему?
Ну ты Алина,просила чтоб не кидал.И у тебя до сих пор отвращения к нему нет?мы с димой на мой др уже не встр, я просто летом ездила к нему просила чтоб не кидал
Хорошо отрепетировано.потому что папа не предаст и будет всегда помогать мне, если я буду добром, а дима ***** которое не ценил что я делала для него ,и я всегда унижалась