Алина. Статьи и литература.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
потому что папа не предаст и будет всегда помогать мне, если я буду добром, а дима ***** которое не ценил что я делала для него ,и я всегда унижалась
Не предаст, а помогать будет только своей дочке, а не тому во что она превратилась-это больше не обсуждается.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Не предаст, а помогать будет только своей дочке, а не тому во что она превратилась-это больше не обсуждается.
Как бы меня не просили, ройти на встречу, отвечу нет, хватит с меня, пусть сама сделает так, чтобы все наладилось.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Хорошо отрепетировано.
Осталось только самой в это поверить и принять как данность.
в мозг просто дашло, в отношениях с Димой я стелилась под него , делала в угод ему, а он ничего не делал. а в отношениях с ильей отдача была сразу от двоих, он все делал для отношений и я .А я конченная , повелась на то что реально нужна была Диме, променяв все, на него

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ну ты Алина,просила чтоб не кидал.И у тебя до сих пор отвращения к нему нет?
у меня то есть то нет, то всем сердцем не навижу, за то что принес боль, а иногда почему то скучаю я не понимаю это

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
у меня то есть то нет, то всем сердцем не навижу, за то что принес боль, а иногда почему то скучаю я не понимаю это
Нет тут ни какого сердца, есть только ******.ь, неба.лово, мозг помнит его и ассоциируют его с употреблением.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Димка=соляга, тебе это сказано миллион раз, все кто хочет тебе помочь говорят так, пока в твоей башке он, в твоей башке наркота. Займись делом перестань гонять тягу, тяга=Димка=наркота, все встанет на свои места, ты сама почувствуешь в себе силы, у тебя есть шанс начать все с начала и похорошему!!!!!!

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Димка=соляга, тебе это сказано миллион раз, все кто хочет тебе помочь говорят так, пока в твоей башке он, в твоей башке наркота. Займись делом перестань гонять тягу, тяга=Димка=наркота, все встанет на свои места, ты сама почувствуешь в себе силы, у тебя есть шанс начать все с начала и похорошему!!!!!!
я и так по хорошему делаю

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
дак а как пистаь статьи если вся торч жизнь дима, значит я буду гонять тягу вспоминая о нем

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
ты сравни мнения которые я пишу щас и которые писала когда то, и пересказы шумер же говорил пересказы на 5
Говорил не говорил, не в этом дело, когда ты через себя все пропустишь, вытряхнешь все свое дерьмо наружу, только тогда будет толк, с пока.....

Волк

Ты думаешь , что меня твои слова трогают и этим хочешь ,чтоб я вступила агрессию с тобой
я офигеваю. ты, малолетка никчмная, как с отцом разговариваешь? он тебя, жабу, из болота тянет, а ты лапками упираешься и плюешься. Твоя семья работает, въе.бывает на тебя, а ты тут кочевряжишься. Нах.ер тебя из рц гнать надо, неблагодарную!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
ты сравни мнения которые я пишу щас и которые писала когда то, и пересказы шумер же говорил пересказы на 5
Все это время ты это делаешь для кого-то, шумер, варвара, мама, я, торч- это все не то главное для себя!!!

Волк

Папа ты вроде пока говорил не? Дома я делала для того чтоб отсидеться и чтоб вы от меня отьебались , а щас я делаю для себя! Вас тут нет и я занимаюсь над собой, да оступилась с этим антисептиком, но я встала и иду дальше своей цели , чтоб стать здоровой
не открывай свой рот на отца и смени тон. Какой? Даю подсказку: спасибо, папа. Прости меня, папа. И что-нибудь, что говорит твоя совесть. если она есть, конечно!

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Все это время ты это делаешь для кого-то, шумер, варвара, мама, я, торч- это все не то главное для себя!!!
дак мне было приятно когда говорили , что у меня получается это и я думала это какая то не большая победа , что начало получаться

Сверху