Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
Кто тебе разрешил?мне разрешено не слушать его
Кто тебе разрешил?мне разрешено не слушать его
он сам сказал, что не присутсвует в мое лечение больше, памятники там венки и все такоеКто тебе разрешил?
Это на сколько у тебя мозгов хватит.
Да нет, я у матери в компании работал, потом у отца, а потом сам с чехом, фасад делал,руками своими зарабатывал, по чуток барыжил. А вот ты походу не ток жопой зарабатывала, но еще и ртом бл.ядина))жопой зарабатывал то ? так же готов был чтоб гаша то прикурить . по себе не судят , сори
ахахха, ну смотри я тоже работала у отца. Потом барыжила неделю и все , и в магните продавцом.Да нет, я у матери в компании работал, потом у отца, а потом сам с чехом, фасад делал,руками своими зарабатывал, по чуток барыжил. А вот ты походу не ток жопой зарабатывала, но еще и ртом бл.ядина))
а если не хватит?Это на сколько у тебя мозгов хватит.
Но ты еще одно место своей работы забыла, панель, ток тебе там не деньгами платили, а солью, 2-л 2-ю до утра...ахахха, ну смотри я тоже работала у отца. Потом барыжила неделю и все , и в магните продавцом.
Да откуда у нее мозги, соль все выжглаЭто на сколько у тебя мозгов хватит.
Не была там , не знаю как там, тебе виднееНо ты еще одно место своей работы забыла, панель, ток тебе там не деньгами платили, а солью, 2-л 2-ю до утра...
Рассказывай сказки, тут таких любятНе была там , не знаю как там, тебе виднее
Годишься? Тебе не хватит того, что ты по притонам скиталась, что там творилось, приходится только догадываться. Ты то знаешь, я тоже.Не была там , не знаю как там, тебе виднее
а что я должна признавать того что не было в наркоманской жизни,думаю нетРассказывай сказки, тут таких любят
И видимо у тебя реально мозгов нет, если способно ток огрызаться и стрелки кидать, жаль тебя чисто по человечески, очень жалко и убога выглядишь
дак ты знаешь почему мы тусили по притонамГодишься? Тебе не хватит того, что ты по притонам скиталась, что там творилось, приходится только догадываться. Ты то знаешь, я тоже.
А вы сударыня знатая пизд.оболка...а что я должна признавать того что не было в наркоманской жизни,думаю нет
в чем на данный момент пиздаболка, если *** не было такого в жизни что я ебалась за дозу, если для тебя с первого раза не дошло что я сказала, значит это твоя проблема.А вы сударыня знатая пизд.оболка...
Конечно знаю, я многое про тебя знаю, так что закрой рот, и не пиз...... твой понос всем известен.дак ты знаешь почему мы тусили по притонам
Фу бл.я, ты еще и по притоном шлялась, а еще отрицаешь, что за дозу не еба.лась, смешнодак ты знаешь почему мы тусили по притонам
Где тебе удобнее то ты и слышишьКто тебе разрешил?
и что ты тоже считаешь что я ебалась за наркоту? думаю нетКонечно знаю, я многое про тебя знаю, так что закрой рот, и не пиз...... твой понос всем известен.
Так потому что ты пизд.ишь и у тебя горит щасв чем на данный момент пиздаболка, если *** не было такого в жизни что я ебалась за дозу, если для тебя с первого раза не дошло что я сказала, значит это твоя проблема.