Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
т
А потом с Димой, Олей, Никитой, Каспер, дальше перечислять вашу шведскую семью?
ак же на держинского , я была, дима , оля , каспер ,никита костя, тема просто торчали без перерывов, потому что уже димина мама знала чем это все пахнет

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Почему-то твой Димка жаловался нам, что ты последнее время все про Никиту вспоминала, прям скучала, встретится хотела. Врал?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Наркомания это желание наркомана кайфовать, но на деле ОЧЕНЬ много наркоманов даже кайфа не испытывают. Они испытывают чаще всего боль от которого продолжают употреблять. Наркоман не осознает на сколько он низкий и убогий из-за самообмана, анозогнозии. Даже слабый человек может избавиться от этой болезни.
Наркоман обладает эгоизмом, трусостью,лень, желание быть крутым и неумением критически оценивать себя.Большая часть людей,наркоманами становятся в юности.
ВЫВОД:Наркоман может и не хочет употреблять, но сам он не может это прекратить, потому что он встал на лыжню и только по одной едет .
Мое мнение:Я постоянно плакала, на отходах, что хотелось домой к маме.Но я не могла уйти потому что, боялась что меня там папа убьет. Я соль догоняла мефедроном , чтоб почувствовать что то, от солей у меня крышу сносило и я просто залипала, орала на Диму.Пыталась бросать сама, но дома был притон, кто нибудь что нибудь да забивал в сигу

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Почему-то твой Димка жаловался нам, что ты последнее время все про Никиту вспоминала, прям скучала, встретится хотела. Врал?
потому что я с никитой с 14 лет на галухе общалась и он подерживал всегда когда дима бил меня. Дима так то тоже хотел встретиться с ним. даже стык забивались, но никита не пришел потому что торчал

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я ему даже про клима говорила, что хотела бы увидеться с ним, посмотреть как он. Ну, вы когда меня искали наверно видели его

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
мы с димой на мой др уже не встр, я просто летом ездила к нему просила чтоб не кидал

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
т

ак же на держинского , я была, дима , оля , каспер ,никита костя, тема просто торчали без перерывов, потому что уже димина мама знала чем это все пахнет
И ты еще отрицаешь, что ты ***.дь? Серьезно? То Дима, то Илья, то Никита, ******

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Наркомания это желание наркомана кайфовать, но на деле ОЧЕНЬ много наркоманов даже кайфа не испытывают. Они испытывают чаще всего боль от которого продолжают употреблять. Наркоман не осознает на сколько он низкий и убогий из-за самообмана, анозогнозии .Даже слабый человек может избавиться от этой болезни.
Наркоман обладает эгоизмом, трусостью,лень, желание быть крутым и неумением критически оценивать себя.Большая часть людей,наркоманами становятся в юности.
ВЫВОД:Наркоман может и не хочет употреблять, но сам он не может это прекратить, потому что он встал на лыжню и только по одной едет .
Мое мнение:Я постоянно плакала, на отходах, что хотелось домой к маме.Но я не могла уйти потому что, боялась что меня там папа убьет. Я соль догоняла мефедроном , чтоб почувствовать что то, от солей у меня крышу сносило и я просто залипала, орала на Диму.Пыталась бросать сама, но дома был притон, кто нибудь что нибудь да забивал в сигу

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Думаешь клево не поздравить дочку с др
Будто тебе было дело до поздравления своего папы. Ты же от другого человека их ждала, которому готова простить отсутствие поздравлений. А отцу не готова. Почему?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Будто тебе было дело до поздравления своего папы. Ты же от другого человека их ждала, которому готова простить отсутствие поздравлений. А отцу не готова. Почему?
потому что папа не предаст и будет всегда помогать мне, если я буду добром, а дима ***** которое не ценил что я делала для него ,и я всегда унижалась

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
потому что папа не предаст и будет всегда помогать мне, если я буду добром, а дима ***** которое не ценил что я делала для него ,и я всегда унижалась
Хорошо отрепетировано.
Осталось только самой в это поверить и принять как данность.

Сверху