Волк
еб@ть у тебя гонор. не отрицай очевидноедак ты ж нихуя не знаешь, а делаешь такие выводы, по Саши не суди, не по уровню мне, все подругому было
еб@ть у тебя гонор. не отрицай очевидноедак ты ж нихуя не знаешь, а делаешь такие выводы, по Саши не суди, не по уровню мне, все подругому было
И старалась ты ради того чтобы понравиться, а не ради того чтоб лечится, разницу понимаешь.дак мне было приятно когда говорили , что у меня получается это и я думала это какая то не большая победа , что начало получаться
так, парень, сгинь в свою темуНо ты еще одно место своей работы забыла, панель, ток тебе там не деньгами платили, а солью, 2-л 2-ю до утра...
я ж мнения не просто так писала ,могла как раньше послать правильно же, я же применяю на себяИ старалась ты ради того чтобы понравиться, а не ради того чтоб лечится, разницу понимаешь.
Ты всегда хочешь кому-то угодить, кому-то понравится. Из за этого вся проблема.
Ты знаешь что я не мастер писанины, суть уловила????И старалась ты ради того чтобы понравиться, а не ради того чтоб лечится, разницу понимаешь.
Ты всегда хочешь кому-то угодить, кому-то понравится. Из за этого вся проблема.
пока у тебя получается писать и вроде уловилаТы знаешь что я не мастер писанины, суть уловила????
типичная торчилка - по руках ходилка. И как ей совести хватает еще что-то мерзкое в ваш адрес? Ее, походу, полгорода по рукам пустили, в 18 лет-то! Алина, ты ***.дское неблагодарное чудовище!!!А потом с Димой, Олей, Никитой, Каспер, дальше перечислять вашу шведскую семью?
Я бы хотел в это верить, все познаётся в поступках, поживём увидем как ты уловила.пока у тебя получается писать и вроде уловила
я по рукам не ходила.типичная торчилка - по руках ходилка. И как ей совести хватает еще что-то мерзкое в ваш адрес? Ее, походу, полгорода по рукам пустили, в 18 лет-то! Алина, ты ***.дское неблагодарное чудовище!!!
ты творишь дичь. бухаешь изопропанол, занимаешься соглашательством, оскорбляешь и троллишь отца, списываешь уроки. продолжать?я и так по хорошему делаю
я уроки не списываю, папа это начал чтоб поставить меня на место и я знаю его методы, а то что я писала гадость это помогала мне, и он об этом тоже знаетты творишь дичь. бухаешь изопропанол, занимаешься соглашательством, оскорбляешь и троллишь отца, списываешь уроки. продолжать?
Здесь видно, что сама, не спеши, от скорости пересказа твое лечение не зависит, главное не количество, а качество!!!20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
Наркомания входит физиологию, нейробиологию и психиатрию.
Психологи считают , что вина наркомании в воспитании в детстве Наркологи убирают ломку. А нейробиологи говорят что это условный рефлекс, но как убирать они еще не знают. зависимость от наркотиков случается после первой дозы.В таком случае наркоману надо показать его со стороны, чтоб вызвало отвращение на наркотики.
Наркоман не планирует свою жизнь, он только ищет дозу.
Мое мнение: Я вроде понимала , что мне нужна помощь , но я ее не хотела брать от родителей, потому что нужно было сидеть дома.Что перечислено в этой статье, самый подходящий это последний, потому что больше похож на этод метод, что нужно рефлекс убрать и наркомания будет позади.А насчет психологии, может мне кажется, относиться к 12 шаговой программе ,когда говорят что нужно выгонять , он сам справиться.Папа сработал оперативно и нашел этот метод, а не выгнал меня ,как говорили опера и остальные , что ее не вылечить. После моих слов в его адрес, все еще помогает выкорапкаться от наркомании. Но ты папа знаешь, что говорит во мне наркоман, а не дочь
вывод: зависимость происходит после первого раза и ты попадаешь в ловушку.
есть то хочетсяЗдесь видно, что сама, не спеши, от скорости пересказа твое лечение не зависит, главное не количество, а качество!!!
Опять 25, нихрена ты не знаешь. Какие методы? Ты о чем?я уроки не списываю, папа это начал чтоб поставить меня на место и я знаю его методы, а то что я писала гадость это помогала мне, и он об этом тоже знает
Просыпайся раньшеесть то хочется
Когда солягу жрала, о еде не думала, втянешься, начнешь заниматься, а не мается, никто в ужине не откажет)есть то хочется
Алина ,а почему ты не пишешь номер урока?20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
Наркомания входит физиологию, нейробиологию и психиатрию.
Психологи считают , что вина наркомании в воспитании в детстве Наркологи убирают ломку. А нейробиологи говорят что это условный рефлекс, но как убирать они еще не знают. зависимость от наркотиков случается после первой дозы.В таком случае наркоману надо показать его со стороны, чтоб вызвало отвращение на наркотики.
Наркоман не планирует свою жизнь, он только ищет дозу.
Мое мнение: Я вроде понимала , что мне нужна помощь , но я ее не хотела брать от родителей, потому что нужно было сидеть дома.Что перечислено в этой статье, самый подходящий это последний, потому что больше похож на этод метод, что нужно рефлекс убрать и наркомания будет позади.А насчет психологии, может мне кажется, относиться к 12 шаговой программе ,когда говорят что нужно выгонять , он сам справиться.Папа сработал оперативно и нашел этот метод, а не выгнал меня ,как говорили опера и остальные , что ее не вылечить. После моих слов в его адрес, все еще помогает выкорапкаться от наркомании. Но ты папа знаешь, что говорит во мне наркоман, а не дочь
вывод: зависимость происходит после первого раза и ты попадаешь в ловушку.
мне сказали, делать только статьи снчала до такого момента на котором я закончилась, а потом уже продолжать с литературыВ уроке не только статьи, но и литература, где она? Почему в кабинете нет занятий?