Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
дак мне было приятно когда говорили , что у меня получается это и я думала это какая то не большая победа , что начало получаться
И старалась ты ради того чтобы понравиться, а не ради того чтоб лечится, разницу понимаешь.
Ты всегда хочешь кому-то угодить, кому-то понравится. Из за этого вся проблема.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
И старалась ты ради того чтобы понравиться, а не ради того чтоб лечится, разницу понимаешь.
я ж мнения не просто так писала ,могла как раньше послать правильно же, я же применяю на себя

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ты знаешь что я не мастер писанины, суть уловила????

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Волк

А потом с Димой, Олей, Никитой, Каспер, дальше перечислять вашу шведскую семью?
типичная торчилка - по руках ходилка. И как ей совести хватает еще что-то мерзкое в ваш адрес? Ее, походу, полгорода по рукам пустили, в 18 лет-то! Алина, ты ***.дское неблагодарное чудовище!!!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
Наркомания входит физиологию, нейробиологию и психиатрию.
Психологи считают , что вина наркомании в воспитании в детстве Наркологи убирают ломку. А нейробиологи говорят что это условный рефлекс, но как убирать они еще не знают. зависимость от наркотиков случается после первой дозы.В таком случае наркоману надо показать его со стороны, чтоб вызвало отвращение на наркотики.
Наркоман не планирует свою жизнь, он только ищет дозу.
Мое мнение: Я вроде понимала , что мне нужна помощь , но я ее не хотела брать от родителей, потому что нужно было сидеть дома.Что перечислено в этой статье, самый подходящий это последний, потому что больше похож на этод метод, что нужно рефлекс убрать и наркомания будет позади.А насчет психологии, может мне кажется, относиться к 12 шаговой программе ,когда говорят что нужно выгонять , он сам справиться.Папа сработал оперативно и нашел этот метод, а не выгнал меня ,как говорили опера и остальные , что ее не вылечить. После моих слов в его адрес, все еще помогает выкорапкаться от наркомании. Но ты папа знаешь, что говорит во мне наркоман, а не дочь
вывод: зависимость происходит после первого раза и ты попадаешь в ловушку.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
типичная торчилка - по руках ходилка. И как ей совести хватает еще что-то мерзкое в ваш адрес? Ее, походу, полгорода по рукам пустили, в 18 лет-то! Алина, ты ***.дское неблагодарное чудовище!!!
я по рукам не ходила.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ты творишь дичь. бухаешь изопропанол, занимаешься соглашательством, оскорбляешь и троллишь отца, списываешь уроки. продолжать?
я уроки не списываю, папа это начал чтоб поставить меня на место и я знаю его методы, а то что я писала гадость это помогала мне, и он об этом тоже знает

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
Психологи считают , что вина наркомании в воспитании в детстве Наркологи убирают ломку. А нейробиологи говорят что это условный рефлекс, но как убирать они еще не знают. зависимость от наркотиков случается после первой дозы.В таком случае наркоману надо показать его со стороны, чтоб вызвало отвращение на наркотики.
Мое мнение: Я вроде понимала , что мне нужна помощь , но я ее не хотела брать от родителей, потому что нужно было сидеть дома.Что перечислено в этой статье, самый подходящий это последний, потому что больше похож на этод метод, что нужно рефлекс убрать и наркомания будет позади.А насчет психологии, может мне кажется, относиться к 12 шаговой программе ,когда говорят что нужно выгонять , он сам справиться.Папа сработал оперативно и нашел этот метод, а не выгнал меня ,как говорили опера и остальные , что ее не вылечить. После моих слов в его адрес, все еще помогает выкорапкаться от наркомании. Но ты папа знаешь, что говорит во мне наркоман, а не дочь
Здесь видно, что сама, не спеши, от скорости пересказа твое лечение не зависит, главное не количество, а качество!!!

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
я уроки не списываю, папа это начал чтоб поставить меня на место и я знаю его методы, а то что я писала гадость это помогала мне, и он об этом тоже знает
Опять 25, нихрена ты не знаешь. Какие методы? Ты о чем?
Я пишу то что чувствую, а ты пытаешься угодить.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Алина ,а почему ты не пишешь номер урока?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
В уроке не только статьи, но и литература, где она? Почему в кабинете нет занятий?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В уроке не только статьи, но и литература, где она? Почему в кабинете нет занятий?
мне сказали, делать только статьи снчала до такого момента на котором я закончилась, а потом уже продолжать с литературы

Сверху