Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Понятно, а на предложение Леры почему согласилась?чтоб помериться с димой нашла повод, вместе с ним употреблять
Понятно, а на предложение Леры почему согласилась?чтоб помериться с димой нашла повод, вместе с ним употреблять
я изначально делала вид что пила, претварялась что пьяная и что в штырила, а потом егор дал и я выпила глотокПонятно, а на предложение Леры почему согласилась?
Зачем,для чего?я изначально делала вид что пила, претварялась что пьяная и что в штырила, а потом егор дал и я выпила глоток
мне было очень грустно и я была потерянна и не очень сильна еще чтоб контралировать такие моменты мозга, но для меня это очередной урок, что нужно включать мозг и думать своим мнением и из таких ситуациях просто уходитьЗачем,для чего?
А то, что до 12 лет было? Неужели никогда не было стыдно за что-то? Прямо стыдно так, что до сих пор помнишь?лет до 12
были моменты , они постоянно крутятся в головеА то, что до 12 лет было? Неужели никогда не было стыдно за что-то? Прямо стыдно так, что до сих пор помнишь?
Я не прошу написать эти случаи. Просто вспомни. Это важно.
Это хорошо, значит есть шанс вылезти.были моменты , они постоянно крутятся в голове
мне девочка сказала, слабо закрыть уши и закричать, ну я закричала, потом лешили чупа чупса и не пошла на спектакль к аленеЭто хорошо, значит есть шанс вылезти.
Человеку без совести не вылечится от этой поганой болезни!
Не уходи от ответа! Почему согласилась на предложение Леры? Почему?я изначально делала вид что пила, претварялась что пьяная и что в штырила, а потом егор дал и я выпила глоток
я долго думала стоит, думала о последсвиях но сама себя наебала, и сделала глотокНе уходи от ответа! Почему согласилась на предложение Леры? Почему?
Вот в этом и всяваша натура наркоманская. За дозу мать родную продадите и не увидите в этом ничего плохого, так как больной мозг в виде мыслей подкинет массу аргументов сделать это.я долго думала стоит, думала о последсвиях но сама себя наебала, и сделала глоток
когда я пришла Лера уже пилаВот в этом и всяваша натура наркоманская. За дозу мать родную продадите и не увидите в этом ничего плохого, так как больной мозг в виде мыслей подкинет массу аргументов сделать это.
Че ты не остановила Леру, не рассказала о затее? Да потому, что не увидела в этом ничего трагичного. Ху.ево такой быть. И это проблема.
И что с того? Ты же не ушла, а осталась .когда я пришла Лера уже пила
Я уходила переписывалась на форуме и к Лере приходила посмотреть как онаИ что с того? Ты же не ушла, а осталась .
Почему ты не рассказала Наташе?Я уходила переписывалась на форуме и к Лере приходила посмотреть как она
я не знаю . Я об этом не подумалаПочему ты не рассказала Наташе?
А после этого ты отрицаешь, что ты стелилась перед ним и из штанов выпрыгивала, абы угодить и примазаться.чтоб помериться с димой нашла повод, вместе с ним употреблять
дак и он не отрецал что мы из-за наркоты снова сошлись, если бы я была умнее. и не согласилась с ним торчать ,у меня бы давным давно не было загонов насчет него и был бы другой ДимаА после этого ты отрицаешь, что ты стелилась перед ним и из штанов выпрыгивала, абы угодить и примазаться.