Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
А Диме нужны были денежки, да? Удобная невеста, однако.папе всегда нужны работники , я тоже работала у него
А Диме нужны были денежки, да? Удобная невеста, однако.папе всегда нужны работники , я тоже работала у него
я и не планировала, просто все все знают и советы пихаютНу оставайся. Только не выдавай это за любовь и не разводи тут этот флуд. До блевоты противно наблюдать за этими корчами жалкими.
Да как ни зайду, тут все засрано обсуждением твоей любви. Некуда слово вставить.я и не планировала, просто все все знают и советы пихают
не всегда, много в себе держуДа как ни зайду, тут все засрано обсуждением твоей любви. Некуда слово вставить.
Да у тебя просто кроме этой иллюзии любви нет в жизни заслуг. Вот и чванишься этим при любом удобном случае. Напрочь не думая о том, что всем вокруг видно, что это - просто твоя иллюзия.не всегда, много в себе держу
Сколько без наркотиков вы жили,куда он вкладывался?После какой наркоты,Алина он не перестовал употреблять .мы же без наркоты три года были и жили норм, и вкладывался и после наркоты вкладывался
У меня другая информация.всм каких, мы три года нормальные отношения были, потом пошло попизде когда он начал соль курить, а потом я ,а потом ситуация когда дома сидела 2 месяца с крипили наши отношения
Вспомниделал он многое, это я не помню
Алина ,не нужна ты ему.Забудь .Сколько раз он тебя бросал за 3 года?я даже позвонить не могу, чтоб он потом сам звонил
Почему- то папа 20 лет назад согласился жить в квартире моих родителей.о
н отказался потому что не свое, а ваше
Светлана, а у Вас остались контакты психолога? Понимаю, времени много прошло, но вдруг? Психологов уйма, а на деле - исключения. Моя племянница психолог, а дочь, как оказалось недавно, тоже наркоманка. И смогла ей донести неприятные новости с третьего раза. И то, с помощью нашей Натальи. А ведь она доказывала, как хорошо знает свою дочь!Дочере моей 12,5 было когда я её к психологу возила, платно. Бегала она у нас из школы и дома. Вот идёт в школу, а в школу не приходила. Не сложится в школе, домой не придёт. И так года два почти. Я её ругала как могла, а не слышала. Я писала уже где-то в чьей то теме. Проблема была только в том, что она на одной из классных собраний позволила себе заступиться за кого-то. Потом не срослось с классной, обиды на всех, подросток .А я её не слышу, прессую, говорю как так можно бегать на ровном месте. (Это я мягконько пишу.) Что со мной творилось когда она домой не приходила... все меня здесь понимают.
Привезла я её к психологу, её. А в итоге лечили меня. Душу вынули, вытряхнули и обратно положили. Я была виновата в её беготне, я.
Это я к тому, что очень полезно услышать со стороны, какой ты на самом деле родитель. Это надо понять и изменить всё свое отношение и поведение. Изменится родитель, измениться и поведение ребёнка.( Зайцев говорил, я видио смотрела с его лекций)
Теперь ей в октябре 30 будет, она начальник, мать и жена. И лучшая моя подруга.
Нет, к сожалению. Более 15 лет прошло. И фамилию психолога не помню, а ведь она в Питер уехала сразу после того как с нами поработала. Попробуйте найти центр психологической помощи семье. А вообще то нужен психотерапевт бальзаковского возраста, он мудрее.Светлана, а у Вас остались контакты психолога? Понимаю, времени много прошло, но вдруг? Психологов уйма, а на деле - исключения. Моя племянница психолог, а дочь, как оказалось недавно, тоже наркоманка. И смогла ей донести неприятные новости с третьего раза. И то, с помощью нашей Натальи. А ведь она доказывала, как хорошо знает свою дочь!
Спасибо.Нет, к сожалению. Более 15 лет прошло. И фамилию психолога не помню, а ведь она в Питер уехала сразу после того как с нами поработала. Попробуйте найти центр психологической помощи семье. А вообще то нужен психотерапевт бальзаковского возраста, он мудрее.