Алина. Статьи и литература.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я не знаю . Я об этом не подумала
Неправда!
Ты просто не захотела портить отношения с Лерой. И думала, что "стучать"-плохо. Так?
Так вот своим сначала бездействием, а затем и тем, что присоединилась, ты оказала ей медвежью услугу.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Неправда!
Ты просто не захотела портить отношения с Лерой. И думала, что "стучать"-плохо. Так?
Так вот своим сначала бездействием, а затем и тем, что присоединилась, ты оказала ей медвежью услугу.
может так оно и есть

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
мама, ты забрала вещи с магнита?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я уходила переписывалась на форуме и к Лере приходила посмотреть как она
И все же ты поддержала их, согласившись. Находясь в заведении в котором ну просто не то, чтобы нюхать нельзя алкоголь , а даже думать о нем, ты забухала. Это как назвать? Это просто пиз.дец! Я же говорю Ху.ево такой быть, не видеть гниль где она есть. И это проблема.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Неправда!
100%
Выслуживание - ее конек.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
Если наркоман начинает кидаться, лучше не провоцировать , а сразу же вызывать полицию
Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»
Наркоман доказывает что все фуфло и он все про наркоманию знает.
Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»
когда думает что ничего этого не существует и говорит что людей нет
Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»
когда наркоману нужно внимание, он бегает и кричит меня насильно держат, спасите.
Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться»
хочет сделать вид суицида выпрыгнуть в окно
Вариант 4. «Побег из Шоушенка»
нужно прятать все веревки, одеяло, то может убежать спустивший по покрывалам , был случай про девочку она с 4 этажа так ушла
Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»
все родственники должны работать сообща
Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»
малолетки пугают тем что напишут в опеку, чтоб уйти из дома
Вариант 7. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
наркоманы чётко уверены, что раз тяги нет, то и лечится уже незачем.нельзя вестись на их манипуляции
Вывод : из этой статьи вижу по всем пунктам себя.
Мое мнения: Когда дома начинала лечения, кидалась на папу но он сильнее не чего не получалось. именно с пенной у рта доказывала что
я знаю все о наркомании.Даже когда пришла на ненорму писала я все знаю о наркотиках , там я и проебалася .Всем твердила, что этих людей нет. Что может люди чиста в угаре пишут , потому что в кайф обзываться, не тут то было . Сейчас находясь в Рц , видя людей которые бросили по этому методу и помогают мне , дает огромную надежду на дальнейшую трезвую жизнь.Дома когда садили на цепь я стучала, чтоб привлечь свое внимание.побегов была два и все из окна, долго думала нужно бежать или нет, но пока мозг размышлял ноги уже прыгали.И все те разы уходила к Диме думая что нужна что он что нить придумает куда меня деть.До наркомании родителей манипулировала, что уйду в дет дом.И так же все 2 месяца кричала что пора работать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И все же ты поддержала их, согласившись. Находясь в заведении в котором ну просто не то, чтобы нюхать нельзя алкоголь , а даже думать о нем, ты забухала. Это как назвать? Это просто пиз.дец! Я же говорю Ху.ево такой быть, не видеть гниль где она есть. И это проблема.

Да девочке не пять годиков, всё она видела и понимала. Опять сработала привычка к подражанию и выслуживанию. Не хотела выглядеть "белой вороной"... Выходит, что безмозглой курицей выглядеть лучше.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Да девочке не пять годиков, всё она видела и понимала. Опять сработала привычка к подражанию и выслуживанию. Не хотела выглядеть "белой вороной"... Выходит, что безмозглой курицей выглядеть лучше.
получается все верно говоришь

Сверху