13.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты -
YouTube
Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
Если наркоман начинает кидаться, лучше не провоцировать , а сразу же вызывать полицию
Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»
Наркоман доказывает что все фуфло и он все про наркоманию знает.
Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»
когда думает что ничего этого не существует и говорит что людей нет
Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»
когда наркоману нужно внимание, он бегает и кричит меня насильно держат, спасите.
Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться»
хочет сделать вид суицида выпрыгнуть в окно
Вариант 4. «Побег из Шоушенка»
нужно прятать все веревки, одеяло, то может убежать спустивший по покрывалам , был случай про девочку она с 4 этажа так ушла
Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»
все родственники должны работать сообща
Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»
малолетки пугают тем что напишут в опеку, чтоб уйти из дома
Вариант 7. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
наркоманы чётко уверены, что раз тяги нет, то и лечится уже незачем.нельзя вестись на их манипуляции
Вывод : из этой статьи вижу по всем пунктам себя.
Мое мнения: Когда дома начинала лечения, кидалась на папу но он сильнее не чего не получалось. именно с пенной у рта доказывала что
я знаю все о наркомании.Даже когда пришла на ненорму писала я все знаю о наркотиках , там я и проебалася .Всем твердила, что этих людей нет. Что может люди чиста в угаре пишут , потому что в кайф обзываться, не тут то было . Сейчас находясь в Рц , видя людей которые бросили по этому методу и помогают мне , дает огромную надежду на дальнейшую трезвую жизнь.Дома когда садили на цепь я стучала, чтоб привлечь свое внимание.побегов была два и все из окна, долго думала нужно бежать или нет, но пока мозг размышлял ноги уже прыгали.И все те разы уходила к Диме думая что нужна что он что нить придумает куда меня деть.До наркомании родителей манипулировала, что уйду в дет дом.И так же все 2 месяца кричала что пора работать.