Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Наркоманов на самом деле гораздо больше и из бюджета страны уходят огромные деньги из-за наркомании.Статистика по количеству наркоманов официальная далека от реальной цифры.Люди которые впервые сталкиваются с употреблением наркотика близким человеком пытаются найти способ его вылечить.Чаще всего первое на что попадают это учение Новиковой. Основная мысль её лечения состоит в том,что бы бросить болезнь родственника на самотёк,просто выгнать на улицу.Многие родственники ведутся на это учение.Это способствует прогрессии наркомании.Чтобы грамотно бороться с наркоманией информировать людей возможными способами.Люди ничего не знаю о наркомании.Нужно ставить наркоманов на учет, а не скрывать анонимно.Так же в стране необходимо массовое и правильное информирование о наркотиках и последствиях
Вывод: что нужно ставить на учет, чтоб видели рост наркомании, нужно спасать родсвтенников по правильной методике , а не выгонять их ,чтоб не плодить еще больше

• Like
Реакции: Mark

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Наркоманов на самом деле гораздо больше и из бюджета страны уходят огромные деньги из-за наркомании.Статистика по количеству наркоманов официальная далека от реальной цифры.Люди которые впервые сталкиваются с употреблением наркотика близким человеком пытаются найти способ его вылечить.Чаще всего первое на что попадают это учение Новиковой. Основная мысль её лечения состоит в том,что бы бросить болезнь родственника на самотёк,просто выгнать на улицу.Многие родственники ведутся на это учение.Это способствует прогрессии наркомании.Чтобы грамотно бороться с наркоманией информировать людей возможными способами.Люди ничего не знаю о наркомании.Нужно ставить наркоманов на учет, а не скрывать анонимно.Так же в стране необходимо массовое и правильное информирование о наркотиках и последствиях
Вывод: что нужно ставить на учет, чтоб видели рост наркомании, нужно спасать родсвтенников по правильной методике , а не выгонять их ,чтоб не плодить еще больше
Почему статьи без названий и без номеров?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
В статье кратко описана суть метода. Что семья , должна помогать сломать наркоманию и самообман
Семья должна работать ВМЕСТЕ, а не так чтоб кто то покрывал наркомана, все должны презирать его и НЕ СКРЫВАТЬ болезнь.
Нужно лечиться правильно, соблюдать правила статьи не изобретать велосипед, это не буду то не буду.
Нужно прессовать наркомана , при этом не забывать с ним разговаривать
Наркомана нужно закрыть на изоляцию 3 месяца, но при этом нужен трезвый родсвенник, который будет следить за ним и прессовать.Родсвтенника тоже нужно прочесть статьи
Вывод: Что наркоману нужна помощь родственников , без нее никак не справиться. и изоляция на 3 месяца, по другому с наркоманией не справиться
Мое мнение:Близкие люди для наркомана, самое главное лекарство.Я пыталась изабреть велосипед, пыталась сидеть с маской, но себя долго наябывать не сможешь. Чтоб быть трезвой, нужно открыться а не сидеть все умалчивать, как бы стыдно ситуация не могла.Если идти в новую жизнь то без груза .

• Like
Реакции: Mark

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Почему статьи без названий и без номеров?
И правильнее писать номер урока, посмотри как делели Матрос и Chel.
Так удобнее видеть всем- родителям, старшему(для отчета).

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
В статье кратко описана суть метода. Что семья , должна помогать сломать наркоманию и самообман
Семья должна работать ВМЕСТЕ, а не так чтоб кто то покрывал наркомана, все должны презирать его и НЕ СКРЫВАТЬ болезнь.
Нужно лечиться правильно, соблюдать правила статьи не изобретать велосипед, это не буду то не буду.
Нужно прессовать наркомана , при этом не забывать с ним разговаривать
Наркомана нужно закрыть на изоляцию 3 месяца, но при этом нужен трезвый родсвенник, который будет следить за ним и прессовать.Родсвтенника тоже нужно прочесть статьи
Вывод: Что наркоману нужна помощь родственников , без нее никак не справиться. и изоляция на 3 месяца, по другому с наркоманией не справиться
Мое мнение:Близкие люди для наркомана, самое главное лекарство.Я пыталась изабреть велосипед, пыталась сидеть с маской, но себя долго наябывать не сможешь. Чтоб быть трезвой, нужно открыться а не сидеть все умалчивать, как бы стыдно ситуация не могла.Если идти в новую жизнь то без груза .
Откройся не умалчивай .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 2
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
В статье говорить о том, что врачи начинают лечение наркомании с лекарств это первый шаг.Сначала убирают ломку с помощью лекарств, затем наркоману выписывают антидепрессанты,которые должны восстановить мышление, настроение.А вторым шагом идёт психотерапия, для полного излечения.
А в этом методе идет первый шаг — идёт психотерапия. А потом, если нужно, через три месяца можно заняться лечением депрессии.Человек должен в чистую избавляться от зависимости без вспомогательных препаратов, они только будут
мешать выздоровлению.Так же автор , говорит как стартует наркомания- это с образования условного рефлекса, затем организм выдаёт анозогнозию , вслед за рефлексом,а цепочку к болезни надо убирать с конца- сломать анозогнозию и рефлекса не будет.Так же депрессия, смена настроения, уйдет со временем.
Вывод:Из статьи можно сделать следующий вывод: наркоман пройдя курс лечения, вернется в того человека, который был до деградации. Что не стоит пичкать организм каким-либо антидепрессантами если этого не нужно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,063
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, а у Вас остались контакты психолога? Понимаю, времени много прошло, но вдруг? Психологов уйма, а на деле - исключения. Моя племянница психолог, а дочь, как оказалось недавно, тоже наркоманка. И смогла ей донести неприятные новости с третьего раза. И то, с помощью нашей Натальи🙏🏻. А ведь она доказывала, как хорошо знает свою дочь!
Сюда её зовите. Здесь быстрее всё поймёт 😉

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 2
Часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Это обязательный срок, для лечение алкоголизма,наркомании.Условный рефлекс формируется БЫСТРО , но чтобы от него избавиться нужно время.Надо убрать анозогнозию, которая уберется только тогда, когда восстановиться гормональный фон прийдет в норму, а на это требуется 2 месяца , 1 месяц на то чтобы избавиться от рефлекса.Так же не имеет значение наркотики это или алкоголь, алкоголь - это такой же наркотик.
Мое мнение: Когда я была дома, я часто бастовала , вы что куку какие три месяца, всяческие придумывала отмазки почему я не буду лечиться , потом в голову пришла мысль , что форум эта связь с Димой, который поможет общаться и будет проще 3 месяца , но не тут то было.Меня дома кидало из стороны в сторону, то хотела заниматься , то не хотело . Было куча сомнений, когда мне мама прочитала эту статью насчет гипса, я порофлила, насчет с ногой, мне надо было ходить три месяца, но я сняла гипс через 2 и все ок было и потом мама зашла в тупик. Но сейчас в РЦ по тихоньку доходит, что дело не в том что я хотела общ с Димой, а то что кругом напоминание о том что надо идти торчать, что в замкнутом простанстве трудно долго находиться.Осознала что дома я занималась какой то дичью, делала это не для себя а для родителей, потому что прессовали. А щас перечитывая уже много раз, я понимаю что я дура и что нужно мне изначальнор быть здоровой ,потому что в переди вся жизнь . И тут можно взвешать ,что лучше пройти полный курс, все равно три месяца, пол года , год , не большие сроки, но с пользой для себя, для мозга, чтоб стать лучше чем была ДО.Или же положить на все болт, убежать от самой себя и торчать , дак я долго не проживу да и счастливой от этого не буду.
Вывод : три месяца нужно чтоб полностью мозг начал заново работать, чтоб разломать анозогнозию и рефлекс затух

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А ты же и наркоту по этой причине попробовала первый раз, да? Ну хотела клеевой себя показать , влиться в коллектив. Не выглядеть белой вороной.
чтоб помериться с димой нашла повод, вместе с ним употреблять

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Так переформулируй!
Антидеприсанты, помогают снять ломку, а если их употреблять просто так, то мышление о тупеет еще больше и сложнее будет пробивать анозогнозию и снимать корону

Сверху