Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ничего в оправдание не могу сказать, тут так же не было своего мнения . и есть время над этим работать и не допускать больше таких ошибок, включать мозг в такие моменты
мне было очень грустно и я была потерянна и не очень сильна еще чтоб контралировать такие моменты мозга, но для меня это очередной урок, что нужно включать мозг и думать своим мнением и из таких ситуациях просто уходить
А то, что до 12 лет было? Неужели никогда не было стыдно за что-то? Прямо стыдно так, что до сих пор помнишь?
Я не прошу написать эти случаи. Просто вспомни. Это важно.
А то, что до 12 лет было? Неужели никогда не было стыдно за что-то? Прямо стыдно так, что до сих пор помнишь?
Я не прошу написать эти случаи. Просто вспомни. Это важно.
Вот в этом и всяваша натура наркоманская. За дозу мать родную продадите и не увидите в этом ничего плохого, так как больной мозг в виде мыслей подкинет массу аргументов сделать это.
Че ты не остановила Леру, не рассказала о затее? Да потому, что не увидела в этом ничего трагичного. Ху.ево такой быть. И это проблема.
Вот в этом и всяваша натура наркоманская. За дозу мать родную продадите и не увидите в этом ничего плохого, так как больной мозг в виде мыслей подкинет массу аргументов сделать это.
Че ты не остановила Леру, не рассказала о затее? Да потому, что не увидела в этом ничего трагичного. Ху.ево такой быть. И это проблема.
дак и он не отрецал что мы из-за наркоты снова сошлись, если бы я была умнее. и не согласилась с ним торчать ,у меня бы давным давно не было загонов насчет него и был бы другой Дима