Алина.
Посетитель
- 2 Сен 2021
- 7,386
- 3,567
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
ебаДавай так:по каждой статье я хочу размышлений не меньше 12 предложений,минт сочинение по КАЖДОЙ СТАТЬЕ!!!
ебаДавай так:по каждой статье я хочу размышлений не меньше 12 предложений,минт сочинение по КАЖДОЙ СТАТЬЕ!!!
я попробуюДавай давай,тебе это нужно.разгоняй мозгу
Начала читатьНужно делать.не пиз.дим а делаем
а что в выводе, что со стороны все равно можно понять чел употребляет нет, что все очки и это придумали нарки которые на отходах и чтоб люди не обращали внимание на них , хотя очки зимой так себе, все обращают на это вниманиеА вывод?
Поддерживаю!Давай так:по каждой статье я хочу размышлений не меньше 12 предложений,минт сочинение по КАЖДОЙ СТАТЬЕ!!!
ща дополню вывод.я забыла пишу о мнение а про вывод забыла.исправлюсьА вывод
Статья отработана на хорошо троткр вывод забыла.мой вывод по жтой статье очко,очки и тапочики..)
по статье можно сделать вывод, что абсолютно у всех нарков есть чсв, что если они отнекиваются, они больше себя закапывают в яму, просто чсв , гордость наркоманскую нужно пресечь и не будет своего яА вывод
Статья отработана на хорошо троткр вывод забыла.мой вывод по жтой статье очко,очки и тапочики..)
Да, надо. У тебя в чём эта гордость выражается осознаёшь?просто чсв , гордость наркоманскую нужно пресечь
А тут не совсем права: своё Я нужно иметь, не подстраиваться под кого то, что бы выглядеть лучше в его глазах.и не будет своего я
именно щас или именно в момент употребления?Да, надо. У тебя в чём эта гордость выражается осознаёшь?