Алина. Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
получается сейчас я критически не могу себя оценивать ну нет еще самокртики и у меня гордыня так что ли?
Почему не можешь? Можешь. Просто это трудно, иногда даже больно.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
внешность наркоманок-тока идеальная на фотках.кожа будет сухая, с прещами.Волосы чаще засаливаются,чем вызывает отвращение у окружающих,ногти растут быстрее,но ломаются из за недостатка кальция,который вымывается наркотиком.Истерики наркоманок очень ужасное зрелище,они орут,визжат,кричат,угрожают суицидом ,обвиняют всех вокруг.
мое мнение: часто грызла ногти на отходах ,чтоб успокоиться . выше писала про волосы что были жирный, пыталась лайфаки всякие там мукой ,чтоб корни были чистые, капюшоны одевала шапки . в хвостах часто ходила. от меня постоянно торащила солью и в комнате курили сигареты , ужасный запах.недавно в этой комуналки была , там воняло ужасно , еще маме звонила и спрашивала что делать, и когда я там была я понимала, что в этой комнате, пахло так же от меня.истерик было у меня кучу, особенно очень хорошо помню, сварила кушать, а мне не оставили,я смотрела дима кушал, ********* до него и он психанул , мол ешь сама, сам буду готовить, и я не понимаю почему, но он чистил картошку напол ,при этом я мыла полы до, я взяла пепельницу и всю на него, он вскочил и начал кидать телефон мой, потом попрыгал , в итоге ,кинул тушенку в стенку и сварил суп, потом накормил меня.так же была ситуация , когда мне магаз дал 2 шанс, я не хотела дима заставлял, я ему объясняла что ты все продашь типа что следующая я, типа у тебя нихуя нет, хочешь вообще без всего, в итоге он кинул комп в людей и снова меня на улицу выгнал. так же были драки с олей, когда она при мне говорила что дима ахуенный , что она бы загоняла с ним, и мы дрались , пока нас не расталкивали в разные стороны. зубы жоско крошаться от того что кальция не хватает. а фотки в инсте у меня были идеальные , с масками. так же у меня кожа сама по себе гладкая без прыщей, а когда торчала полный сбой был и я была вся в каких то прыщах.
вывод:наркоманка страшное существо и такое стороной надо обходить

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Чем ты сейчас можешь гордиться??
не думаю о диме, помнишь как я доме ныла о нем всем и везде, а щас нейтрально, для меня это маленькая победа, а таких каких то супер действий гордиться не чем

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
мнение сложно прочитать будет, там я не особо на русском писала пыталась переписать, но смысл можно понять из всего, что я была мерзкая ужастная, не красивая, вонючая

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
не думаю о диме, помнишь как я доме ныла о нем всем и везде, а щас нейтрально, для меня это маленькая победа, а таких каких то супер действий гордиться не чем
Связатса в принципе с подобный не делает тебе чести,нужно знать себе цену, послать его к херам-нормальный ход,ни чего не обычного,это норма не жить в дерьме!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Связатса в принципе с подобный не делает тебе чести,нужно знать себе цену, послать его к херам-нормальный ход,ни чего не обычного,это норма не жить в дерьме!
да для меня привычней в дерьме и с людьми которые причиняют боль, а тут уже сама не хочу чтоб делали мне больно и пользовались моей наивностью и добротой

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга, понял что я написала в мнение ? ну суть уловил? или жуть там?​

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
В какой статье?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина​

в этой статье все поведения у наркомана амфетаминщика:
1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана
зрачки всегда большие, но аметаминщике , носят собой капельки чтоб сужались зрачки. Родсвтенникам не реально понять по зрачкам
2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана?
о есть зрачки, могут быть вполне нормальны, но вот само выражение глаз – странным.Лицо просто серьезное. но лицо выглядит будто его постирали в стиральной машинке, лицо выглядит тусклым.
3. Какая кожа у амфетаминового наркомана?
кожа сухая или покрыта блестящим жиром. если умылся то кожа сухая и бледная и нездоровая на вид.
4. Что происходит с волосами от амфетамина?
волосы часто выпыдают, прям пучками
5 Какой нос у амфетаминового наркомана?
часто шмыгает носом, идет из носа кровь, и нос постоянно трет, потому что дискомфорт
6. Что происходит с зубами амфетаминщика?
Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно.
7Руки амфетаминового наркомана
руки очень синие, рука будет холодная и потная.
8. Походка наркоманов под амфетамином
походка, как у гусей, выварачивается назад
9. Речь наркомана под амфетамином
голос становиться громче, тембр меняется, часто перебивают собеседника
10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком»
постоянные сушники, слюны практически нет
11. Безответственность наркомана под амфетамином
всегда дела откладывает на потом, могут не прейти на договоренную встречу
12. Частая смена номера телефона
частая паранойа и много врагов
13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе
почти у всех наркоманов, денежную стабильность не могут сохранить, неправильно организует время.
14на отходника, они придумывают орз или простуду и постоянно спят.
Почему так сложно выявить употребление амфетамина
, выявить употребление амфетамина – крайне сложно. Это такой наркотик, которого явно не видно
мое мнение:по началу когда я начинала употребялть ,чтоб меня родители не спалили по зрачкам, я капа капельками, но потом они смотрели мне постоянно в глаза и я постоянно высаживалась с того что спалят, лицо было странным, потому что заходила и боялась и скулы очень были выделены, я постоянно говорила что есть нет и поэтмоу так.кожа у меня была всегда сухая , но в тот момент употребления была жирная, что я покупала салфетки специальные от жира чтоб промывать.волосы у меня очень часто выпадали , прям расчесывала и будто я полысела.когда юзала мефедрон, постоянно шмыгала носом, потому что такое ощущение что ,что то мешает, кровь тоже шла частенько , даже когда сидела дома, после дней 5 у меня кровь текла ночью, что я испугалась.насчет зубов вообще пипец у меня, все крошатся ломаются.руки постоянно были потные, насчет походки своей не могу сказать, со стороны у знакомых, они ходили дерганные и походка прям из варачивается.я всегда говорила громко, что до сих пор есть привычка, громко говорить .сушники были всегда, постоянно пила много воду как не в себя.про безответсвенность кучу раз говорила, но она у меня была до наркомании еще,безоответсвенно в ела себя по отношению к родителям.я придумывала что я работаю и говорила родителям чтоб дали хоть чуть чуть на сладкое, но они мне не давали, а покупали сами еду .
вывод: что всю статью можно применить на себя, со стороны посмотреть и поняла что это пиздец , от меня ничего живого не оставалось на тот мом

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Амфетаминовые наркоманы и их отмазки:
1когда наркоману говорят о том что его внешность изменилась он делает вид что не понимает .
2если у них плохое настроение, то по их мнению виноваты только окружающие.
3 на все недоделанные дела, у них куча отмазок и вранья. Они придумывают причины по которым якобы не смогли завершить дело.
4 когда отходняки, просто прикрываются болезнью ( температура, озноб, усталость)
мое мнение: статья будто про меня, внешность сильно менялась и все хуже, я врала что нечего было есть и поэтому,постоянно срывалась на маму, что звонишь куча раз я устала,вранья на недоделанных и начатых была куче отмазок вранья,маме постоянно говорила, что у меня температура, что я заболела не смогу приехать
вывод все наркоманы одинаковы,

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Амфетаминовые наркоманы и их отмазки:
1когда наркоману говорят о том что его внешность изменилась он делает вид что не понимает .
2если у них плохое настроение, то по их мнению виноваты только окружающие.
3 на все недоделанные дела, у них куча отмазок и вранья. Они придумывают причины по которым якобы не смогли завершить дело.
4 когда отходняки, просто прикрываются болезнью ( температура, озноб, усталость)
мое мнение: статья будто про меня, внешность сильно менялась и все хуже, я врала что нечего было есть и поэтому,постоянно срывалась на маму, что звонишь куча раз я устала,вранья на недоделанных и начатых была куче отмазок вранья,маме постоянно говорила, что у меня температура, что я заболела не смогу приехать
вывод все наркоманы одинаковы,
Мало

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина​

в этой статье все поведения у наркомана амфетаминщика:
1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана
зрачки всегда большие, но аметаминщике , носят собой капельки чтоб сужались зрачки. Родсвтенникам не реально понять по зрачкам
2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана?
о есть зрачки, могут быть вполне нормальны, но вот само выражение глаз – странным.Лицо просто серьезное. но лицо выглядит будто его постирали в стиральной машинке, лицо выглядит тусклым.
3. Какая кожа у амфетаминового наркомана?
кожа сухая или покрыта блестящим жиром. если умылся то кожа сухая и бледная и нездоровая на вид.
4. Что происходит с волосами от амфетамина?
волосы часто выпыдают, прям пучками
5 Какой нос у амфетаминового наркомана?
часто шмыгает носом, идет из носа кровь, и нос постоянно трет, потому что дискомфорт
6. Что происходит с зубами амфетаминщика?
Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно.
7Руки амфетаминового наркомана
руки очень синие, рука будет холодная и потная.
8. Походка наркоманов под амфетамином
походка, как у гусей, выварачивается назад
9. Речь наркомана под амфетамином
голос становиться громче, тембр меняется, часто перебивают собеседника
10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком»
постоянные сушники, слюны практически нет
11. Безответственность наркомана под амфетамином
всегда дела откладывает на потом, могут не прейти на договоренную встречу
12. Частая смена номера телефона
частая паранойа и много врагов
13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе
почти у всех наркоманов, денежную стабильность не могут сохранить, неправильно организует время.
14на отходника, они придумывают орз или простуду и постоянно спят.
Почему так сложно выявить употребление амфетамина
, выявить употребление амфетамина – крайне сложно. Это такой наркотик, которого явно не видно
мое мнение:по началу когда я начинала употребялть ,чтоб меня родители не спалили по зрачкам, я капа капельками, но потом они смотрели мне постоянно в глаза и я постоянно высаживалась с того что спалят, лицо было странным, потому что заходила и боялась и скулы очень были выделены, я постоянно говорила что есть нет и поэтмоу так.кожа у меня была всегда сухая , но в тот момент употребления была жирная, что я покупала салфетки специальные от жира чтоб промывать.волосы у меня очень часто выпадали , прям расчесывала и будто я полысела.когда юзала мефедрон, постоянно шмыгала носом, потому что такое ощущение что ,что то мешает, кровь тоже шла частенько , даже когда сидела дома, после дней 5 у меня кровь текла ночью, что я испугалась.насчет зубов вообще пипец у меня, все крошатся ломаются.руки постоянно были потные, насчет походки своей не могу сказать, со стороны у знакомых, они ходили дерганные и походка прям из варачивается.я всегда говорила громко, что до сих пор есть привычка, громко говорить .сушники были всегда, постоянно пила много воду как не в себя.про безответсвенность кучу раз говорила, но она у меня была до наркомании еще,безоответсвенно в ела себя по отношению к родителям.я придумывала что я работаю и говорила родителям чтоб дали хоть чуть чуть на сладкое, но они мне не давали, а покупали сами еду .
вывод: что всю статью можно применить на себя, со стороны посмотреть и поняла что это пиздец , от меня ничего живого не оставалось на тот мом
Почему про работу не пишешь ?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
У амфетаминовых наркоманов, после того, как наркотик прекратил действие, наступает жесточайшее похмелье ,когда употребление наркотика длилось несколько дней подряд.
1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки
Многие наркоманы,что бы смягчить отходняк после марафона и уснуть,перебегают к алкоголю.Когда родственники их начинают попрекать они прикидываются,что они пьяны.
2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь
Некоторые ноют по поводу своей жизни.
3 враньё: причина агрессии — другой человек
Кто то ссылается на лишнего человека в семье
4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста
5 враньё: причина агрессии — игромания
Одна из частых отмазок,это игромания.Он может переключить внимание родственников на это,Как симптомы схоже.Он тратит деньги,часто пропадает в автоматах.Родственники начинают кодировать его от аппаратов
мое мнение: я всегда ныла о своей жизни , что почему так все плохо, отходняк пыталась залипнуть в телефоне и играть в игрушки на телефоне. потом научили играть вулкан, много выигрывали и быстро сливали. когда был нормальный алкоголь, могла выпить .
вывод: что кругом одно вранье , за то теперь поняла что алкоголь это тоже самое, и что всего говорят хм отходняк алкоголем , поможет дак одна фигня получается

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
у нас убоорка

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
У амфетаминовых наркоманов, после того, как наркотик прекратил действие, наступает жесточайшее похмелье ,когда употребление наркотика длилось несколько дней подряд.
1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки
Многие наркоманы,что бы смягчить отходняк после марафона и уснуть,перебегают к алкоголю.Когда родственники их начинают попрекать они прикидываются,что они пьяны.
2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь
Некоторые ноют по поводу своей жизни.
3 враньё: причина агрессии — другой человек
Кто то ссылается на лишнего человека в семье
4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста
5 враньё: причина агрессии — игромания
Одна из частых отмазок,это игромания.Он может переключить внимание родственников на это,Как симптомы схоже.Он тратит деньги,часто пропадает в автоматах.Родственники начинают кодировать его от аппаратов
мое мнение: я всегда ныла о своей жизни , что почему так все плохо, отходняк пыталась залипнуть в телефоне и играть в игрушки на телефоне. потом научили играть вулкан, много выигрывали и быстро сливали. когда был нормальный алкоголь, могла выпить .
вывод: что кругом одно вранье , за то теперь поняла что алкоголь это тоже самое, и что всего говорят хм отходняк алкоголем , поможет дак одна фигня получается
Считаешь по мыслям отработала на отлично?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки​

Если наркоман на системе,то отходняк у него будет тяжёлый.В большинстве случаев нужно давать медикаменты от сердца,давления,витамины.
Если наркоман здоровый молодой человек,то с отходняком может справиться самостоятельно.
Опийные ломки тяжелей чем скоростные,и иногда необходимо прибегнуть к помощи наркологии.
Признаки опийной ломки:насморк,красные глаза,понос,рвота,человек чихает,ни чего ни ест и не спит.
Скоростные ломки похожи на ОРЗ,повышается температура,наркоман много спит.Аппетит бешеный,ест много сладкого.Максимум что грозит,это депресняки и обострение существующих болезней.Не спорьте с наркоманом в такие моменты, а любыми хитростями выйдете из дома и вызывайте полицию, не рискуйте.
В общем любому наркоману будет плохо без дозы.
Вывод: что если он кидается , лучше вызвать полицию и не провоцировать
мое мнения: кароче я ибо была на отходниках ибо обдолбанная, пыталась уснуть, но когда 20 человек в одной комнате уснуть было нереально , что то все мутили , а я сидела в сторонке грустно . в такие моменты не хотелось употреблять. и не когда не обращалсь ко врачам , чтоб снимать ломку, все проходило как болезнь, то кидало в жар, то было холодно . но были моменты когда алкоголь просто вырубал и тогда выбивалась из времени, в спячку на долго засыпала, а открывала глаза все тоже самое. и казалось что я спала всего несколько часов ,а потом спрашивала они отвечали 2 суток спала .

Сверху