Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
в этой статье все поведения у наркомана амфетаминщика:
1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана
зрачки всегда большие, но аметаминщике , носят собой капельки чтоб сужались зрачки. Родсвтенникам не реально понять по зрачкам
2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана?
о есть зрачки, могут быть вполне нормальны, но вот само выражение глаз – странным.Лицо просто серьезное. но лицо выглядит будто его постирали в стиральной машинке, лицо выглядит тусклым.
3. Какая кожа у амфетаминового наркомана?
кожа сухая или покрыта блестящим жиром. если умылся то кожа сухая и бледная и нездоровая на вид.
4. Что происходит с волосами от амфетамина?
волосы часто выпыдают, прям пучками
5 Какой нос у амфетаминового наркомана?
часто шмыгает носом, идет из носа кровь, и нос постоянно трет, потому что дискомфорт
6. Что происходит с зубами амфетаминщика?
Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно.
7Руки амфетаминового наркомана
руки очень синие, рука будет холодная и потная.
8. Походка наркоманов под амфетамином
походка, как у гусей, выварачивается назад
9. Речь наркомана под амфетамином
голос становиться громче, тембр меняется, часто перебивают собеседника
10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком»
постоянные сушники, слюны практически нет
11. Безответственность наркомана под амфетамином
всегда дела откладывает на потом, могут не прейти на договоренную встречу
12. Частая смена номера телефона
частая паранойа и много врагов
13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе
почти у всех наркоманов, денежную стабильность не могут сохранить, неправильно организует время.
14на отходника, они придумывают орз или простуду и постоянно спят.
Почему так сложно выявить употребление амфетамина
, выявить употребление амфетамина – крайне сложно. Это такой наркотик, которого явно не видно
мое мнение:по началу когда я начинала употребялть ,чтоб меня родители не спалили по зрачкам, я капа капельками, но потом они смотрели мне постоянно в глаза и я постоянно высаживалась с того что спалят, лицо было странным, потому что заходила и боялась и скулы очень были выделены, я постоянно говорила что есть нет и поэтмоу так.кожа у меня была всегда сухая , но в тот момент употребления была жирная, что я покупала салфетки специальные от жира чтоб промывать.волосы у меня очень часто выпадали , прям расчесывала и будто я полысела.когда юзала мефедрон, постоянно шмыгала носом, потому что такое ощущение что ,что то мешает, кровь тоже шла частенько , даже когда сидела дома, после дней 5 у меня кровь текла ночью, что я испугалась.насчет зубов вообще пипец у меня, все крошатся ломаются.руки постоянно были потные, насчет походки своей не могу сказать, со стороны у знакомых, они ходили дерганные и походка прям из варачивается.я всегда говорила громко, что до сих пор есть привычка, громко говорить .сушники были всегда, постоянно пила много воду как не в себя.про безответсвенность кучу раз говорила, но она у меня была до наркомании еще,безоответсвенно в ела себя по отношению к родителям.я придумывала что я работаю и говорила родителям чтоб дали хоть чуть чуть на сладкое, но они мне не давали, а покупали сами еду .
вывод: что всю статью можно применить на себя, со стороны посмотреть и поняла что это пиздец , от меня ничего живого не оставалось на тот мом