Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Амфетамийные носят очки , что люде не думали что они связаны к наркотикам.они стесняются своего состояния, и говорят только с теми кто тоже употребляют. Амфетаминщики считают опийную группу конченными.
одна из причин с которой развивается паранойя ЭТО СТЕСНЕНИЯ
Наркоманы если далеко заходят ,теряют работу и после чего они приходят к распространению наркотиков,денег за такую работу они не получают, а берут наркотой .
Амфетаминщики в своём кругу общения,ведут себя как дикие,могут подставить за наркотик друг друга.У наркоманов есть наркоманнская гордость
мое мнения: у меня было куча загонов поэтому поводу, из-за того что торчали без остановок. Мое лицо превращалось пиздец, были сильные поглазники , я их пыталась замазывать.Глаза были посажены глубоко, поэтому ходила в очках, и многие спрашивали почему , мол нет солнышка а ты ходишь в них.Когда распростростроняли наркоту, можно было выбрать деньги или наркоту, и мы получали наркоту.эту наркоту в компании кидали на общаг, даже кто просто зашел поправиться, потом неделю не уходил. Из-за марофонов, у меня была грязная голова, я ходила ибо в шапке ,ибо в капюшоне , но привычка ходить в копюшоне осталась. Появилась привычка, мазать лицо кремом и руки так же, когда раньше было пофиг на крема, массочки . Не знаю чем отличается солевая паранойа от амфетаминовой, я думала все одинаково. Еще преследовала дикая ревность ,что даже обговаривали , что торчать вместе , а не так что уйти и пропасть.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Так же сейчас, с кем я торчала до это, они кидают друг друга, подставляют, мол ты забрал зип и начинают шманать все, да даже если кристалик упадет они все перевернуть чтоб найти его

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а что в выводе, что со стороны все равно можно понять чел употребляет нет, что все очки и это придумали нарки которые на отходах и чтоб люди не обращали внимание на них , хотя очки зимой так себе, все обращают на это внимание

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
в статье говориться ,что амфетаминовый «кайф» отличается от других видов наркотиков и ощущения самого кайфа не дает и поэтому амфетаминщики в крайней степени обижаются,когда их называют наркоманами и наотрез отказываются признавать себя наркоманами.
Амфетаминовое опьянение дает человеку ощущение что он самый умный и самый важный, поэтому и получается такое самомнение, но тут все зависит от изначального уровня интеллекта .Механизм возникновения обострённого чсв в случае амфетамина лежит в том, что очень долго наркоман не считает себя наркоманом.Наркоманы увидеть эти реакции проявления чсв не могут, ПОТОМУ ЧТО запутались в вранье. Человек с сохранной психикой может попробовать наркотик всего раз, чтобы осознать этот момент. Кто не способен осознать попадаются в ловушку. А потом он становится наркоманом и включается наркоманская гордость.
мое мнения: само чсв, во мне было до наркомании, но не такое когда я начала употреблять соль, я ставила свое я и свое мнение выше всех и все должно было как я сказала, из-за этого когда торчали, были явные драки с димой , от родителей требовала все что угодно.я постоянно думала что у меня нет чсв.папа постоянно говорил, что я чсвешница, но я находила все причины чтоб ей не быть .

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга, что тут еще приводить именно драки из-за чего были или что еще? не понимать​

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А вывод

Статья отработана на хорошо троткр вывод забыла.мой вывод по жтой статье очко,очки и тапочики..)
ща дополню вывод.я забыла пишу о мнение а про вывод забыла.исправлюсь

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А вывод

Статья отработана на хорошо троткр вывод забыла.мой вывод по жтой статье очко,очки и тапочики..)
по статье можно сделать вывод, что абсолютно у всех нарков есть чсв, что если они отнекиваются, они больше себя закапывают в яму, просто чсв , гордость наркоманскую нужно пресечь и не будет своего я

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Амфетамищике боятся барыг, боятся полиции, но вот своих близких – нисколечко. И именно на их голову сыпется весь набор оскорблений, злобы и ненависти.В таких случаях страдают жены.наркоманы на отходах себя не контролировать . они даже могут исполнять в физической силе.
вывод:наркотик убивает все что в человеке в нутри и он становиться извиргом
мое мнение: за собой я увидела много косяков: я постоянно чем то была не давольна .Везде искала виновных,не думая что всему виновата я. когда сидела дома, был ужас, я была нервная и манипулировала всем где можно.что то не по мне орала вопила. Раньше я не могла маму обматирить и даже папу, а на отходах , когда хотелось наркоты , я забывала что они родители, и хотели помочь мне и помогают.Был случай , когда Диму положили, в больницу я дома была, два дня не курила, написала ребятам со второго есть чо, они сказали да пригоняй, я такую истерику подняла, что хочу сладкого, обманув их, что по торчать, я пришла уже домой, и мама стоит говорит как наркотики? я вся покраснела, спросила кушать хочешь и что не спалиться я пошла кушать

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,445
15,546
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет!
просто чсв , гордость наркоманскую нужно пресечь
Да, надо. У тебя в чём эта гордость выражается осознаёшь?
и не будет своего я
А тут не совсем права: своё Я нужно иметь, не подстраиваться под кого то, что бы выглядеть лучше в его глазах.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Амфетаминовый марафон это когда наркоман употребляет наркотик продолжительное время без остановок.
Это может быть неделя, и даже месяца. А кончается обычно если кончается наркотик, и его не где взять.У наркоманов ход времени идет по другому, они вообще его походу не чувствуют, по этому для них 5 часов проходят как час.
вывод: что марафоны страшная вещи и ты теряешься в пространстве времени , и что 5-6 дней идут как один, но это уже кукуха едет
мое мнение: эти марафоны были всегда, по 6-8 дней, первые дни ваще бадречком, но потом все раздражало.Время летело очень быстро и постоянно путалась в днях .чисто я выходила из марафонов когда мама с папой предлагали встречи и я всех разгоняла спала два дня и потом они меня забирали к себе,домой помыться нормально и покушать .но приезжала там были такие же люди, не успею приходит давай , и всем было все равно что нет желания. были кучу ссор с димой , что он не мог выгнать их, потому что все равно придут, из-за этого драки были. а кукушка ехала день на 6 - 7 , что не хотелось ничего , хотелось собрать вещи и убежать одной. когда не употребляла наркотики, дня три казалось что все норм, вроде ешь,спишь, но все возращалось к одному - к употреблению. нам даже на телефоны звонили все что нужно идти расскидывать закладки, я уже просто турбку не брала. было что я просто сидела на полу и плакала , что просто хотелось все прекратить, но я не могла и получается мозгу надо было это. кукуха ехала часто, казалось не реальные вещи

Сверху