- Реакции
- 14,343
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Именно ЩАС)))именно щас или именно в момент употребления?
Про момент употребления ты из статей надёргаешь фактов и прицепишь к себе.
Именно ЩАС)))именно щас или именно в момент употребления?
наверно по отношение к папеИменно ЩАС)))
вообще я опять запуталась в терменах, гордость и гордыня я понятие знаю но запуталась блинИменно ЩАС)))
Это само собой! Но не единственное...наверно по отношение к папе
Краткое и чёткое определение гордыни и гордости помнишь? Вот от него и пляши. Думай, вспоминай, напрягай мозг.вообще я опять запуталась в терменах, гордость и гордыня я понятие знаю но запуталась блин
гордость кем то гордыня собой?Это само собой! Но не единственное...
Краткое и чёткое определение гордыни и гордости помнишь? Вот от него и пляши. Думай, вспоминай, напрягай мозг.
Вывод забыла опять48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Амфетамищике боятся барыг, боятся полиции, но вот своих близких – нисколечко. И именно на их голову сыпется весь набор оскорблений, злобы и ненависти.В таких случаях страдают жены.наркоманы на отходах себя не контролировать . они даже могут исполнять в физической силе.
вывод:наркотик убивает все что в человеке в нутри и он становиться извиргом
мое мнение: за собой я увидела много косяков: я постоянно чем то была не давольна .Везде искала виновных,не думая что всему виновата я. когда сидела дома, был ужас, я была нервная и манипулировала всем где можно.что то не по мне орала вопила. Раньше я не могла маму обматирить и даже папу, а на отходах , когда хотелось наркоты , я забывала что они родители, и хотели помочь мне и помогают.Был случай , когда Диму положили, в больницу я дома была, два дня не курила, написала ребятам со второго есть чо, они сказали да пригоняй, я такую истерику подняла, что хочу сладкого, обманув их, что по торчать, я пришла уже домой, и мама стоит говорит как наркотики? я вся покраснела, спросила кушать хочешь и что не спалиться я пошла кушать
Вывод забыла опять
вывод:наркотик убивает все что в человеке в нутри и он становиться извиргом
он там естьВывод забыла опять
а за рулем нельзя в телефоне, то вдруг что , убирай телефон и едь потом почитаешь мои пересказикиСорян,за рулем,проскочил походу,тогда Алина молодец,сформировала наконец то нормальную работу над текстом!!!
Да нет, гордость-вполне себе нормальное чувство! И даже помогает не опуститься ниже плинтуса. А гордыня-превознесение себя несмотря ни на что(ни на достижения, ни на поступки...) , если короче-отсутсвие критического взгляда на себя со стороны.гордость кем то гордыня собой?
получается сейчас я критически не могу себя оценивать ну нет еще самокртики и у меня гордыня так что ли?Да нет, гордость-вполне себе нормальное чувство! И даже помогает не опуститься ниже плинтуса. А гордыня-превознесение себя несмотря ни на что(ни на достижения, ни на поступки...) , если короче-отсутсвие критического взгляда на себя со стороны.
Тебе не чем гордиться,вот я буду горд за тебя,когда ты человеком станешь,смогу сказать ну круто,не зря все расцвела жаба принцессой стала..))получается сейчас я критически не могу себя оценивать ну нет еще самокртики и у меня гордыня так что ли?