Алина. Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Именно ЩАС)))
Про момент употребления ты из статей надёргаешь фактов и прицепишь к себе.
вообще я опять запуталась в терменах, гордость и гордыня я понятие знаю но запуталась блин

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
гордость за сестру получается

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
что она добивается всего в жизни

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Они много обещают и не делают. Могут договориться о встречи через 1 час и не прийти или сильно опоздать.
Связанно это с тем что у них искажено течение времени. А потом они еще и будут врать так правдоподобно Они могут заняться чем то бесполезным,бестолковым.Например каким то мелочным делом или что то разобрать и не собрать т.к их уже отпустил наркотик и им стало не интересно.В итоге они забивают на эту вещь и она валяется разобранная.
мое мнение:такая ситуация была с родителями, пока ничего утром не было , я готова была встретиться и они ждали меня, но когда пацаны приходили с наркотой,я все откладывала и они постоянно ждали.А я приезжала максимум через недели две, еще пыталась прийти в себя.Очень стыдно за такое поведение, что я не сдерживала свои обещания. Я думала, что я очень правдоподобно вру, но потом родитли поняли что я вру и вру .много было ситуаций, в компании ,когда нить какой нить чел, разбирал и собрать не мог, придумывали какие то магниты чтоб дивайс держался а не на кроватке лежал, дичи было много всякой.мало общалась по телефону с родителями, боялась что поймут
вывод : что нельзя положиться наркомана, найдет всякие причины чтоб это не выполнить или выйти из воды чистой

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
наверно по отношение к папе
Это само собой! Но не единственное...
вообще я опять запуталась в терменах, гордость и гордыня я понятие знаю но запуталась блин
Краткое и чёткое определение гордыни и гордости помнишь? Вот от него и пляши. Думай, вспоминай, напрягай мозг.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Это само собой! Но не единственное...

Краткое и чёткое определение гордыни и гордости помнишь? Вот от него и пляши. Думай, вспоминай, напрягай мозг.
гордость кем то гордыня собой?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Амфетамищике боятся барыг, боятся полиции, но вот своих близких – нисколечко. И именно на их голову сыпется весь набор оскорблений, злобы и ненависти.В таких случаях страдают жены.наркоманы на отходах себя не контролировать . они даже могут исполнять в физической силе.
вывод:наркотик убивает все что в человеке в нутри и он становиться извиргом
мое мнение: за собой я увидела много косяков: я постоянно чем то была не давольна .Везде искала виновных,не думая что всему виновата я. когда сидела дома, был ужас, я была нервная и манипулировала всем где можно.что то не по мне орала вопила. Раньше я не могла маму обматирить и даже папу, а на отходах , когда хотелось наркоты , я забывала что они родители, и хотели помочь мне и помогают.Был случай , когда Диму положили, в больницу я дома была, два дня не курила, написала ребятам со второго есть чо, они сказали да пригоняй, я такую истерику подняла, что хочу сладкого, обманув их, что по торчать, я пришла уже домой, и мама стоит говорит как наркотики? я вся покраснела, спросила кушать хочешь и что не спалиться я пошла кушать
Вывод забыла опять

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
гордость и гордыня одного поля ягоды
Горядтся чем-то или кем-то , а гордыня пожирает носителя клейма "наша гордость"

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Сорян,за рулем,проскочил походу,тогда Алина молодец,сформировала наконец то нормальную работу над текстом!!!

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Х.з одного ли поля ягоды,гордость определяющие событие за свершеное типо круто в превосходящей степени за что то там,гордыня-это когда ты так высоко что за собственным подбородком ни кого не видишь,ты знаешь все,и поэтому деградируешь,с хера ли ты так высоко взобрался-ды не с хера,просто чсв зашкалило и самокритика отсутствует.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сорян,за рулем,проскочил походу,тогда Алина молодец,сформировала наконец то нормальную работу над текстом!!!
а за рулем нельзя в телефоне, то вдруг что , убирай телефон и едь потом почитаешь мои пересказики

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
гордость кем то гордыня собой?
Да нет, гордость-вполне себе нормальное чувство! И даже помогает не опуститься ниже плинтуса. А гордыня-превознесение себя несмотря ни на что(ни на достижения, ни на поступки...) , если короче-отсутсвие критического взгляда на себя со стороны.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Да нет, гордость-вполне себе нормальное чувство! И даже помогает не опуститься ниже плинтуса. А гордыня-превознесение себя несмотря ни на что(ни на достижения, ни на поступки...) , если короче-отсутсвие критического взгляда на себя со стороны.
получается сейчас я критически не могу себя оценивать ну нет еще самокртики и у меня гордыня так что ли?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
получается сейчас я критически не могу себя оценивать ну нет еще самокртики и у меня гордыня так что ли?
Тебе не чем гордиться,вот я буду горд за тебя,когда ты человеком станешь,смогу сказать ну круто,не зря все расцвела жаба принцессой стала..))

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Чем ты сейчас можешь гордиться??

Сверху