Амфетамийные носят очки , что люде не думали что они связаны к наркотикам.они стесняются своего состояния, и говорят только с теми кто тоже употребляют. Амфетаминщики считают опийную группу конченными.
одна из причин с которой развивается паранойя ЭТО СТЕСНЕНИЯ
Наркоманы если далеко заходят ,теряют работу и после чего они приходят к распространению наркотиков,денег за такую работу они не получают, а берут наркотой .
Амфетаминщики в своём кругу общения,ведут себя как дикие,могут подставить за наркотик друг друга.У наркоманов есть наркоманнская гордость
мое мнения: у меня было куча загонов поэтому поводу, из-за того что торчали без остановок. Мое лицо превращалось пиздец, были сильные поглазники , я их пыталась замазывать.Глаза были посажены глубоко, поэтому ходила в очках, и многие спрашивали почему , мол нет солнышка а ты ходишь в них.Когда распростростроняли наркоту, можно было выбрать деньги или наркоту, и мы получали наркоту.эту наркоту в компании кидали на общаг, даже кто просто зашел поправиться, потом неделю не уходил. Из-за марофонов, у меня была грязная голова, я ходила ибо в шапке ,ибо в капюшоне , но привычка ходить в копюшоне осталась. Появилась привычка, мазать лицо кремом и руки так же, когда раньше было пофиг на крема, массочки . Не знаю чем отличается солевая паранойа от амфетаминовой, я думала все одинаково. Еще преследовала дикая ревность ,что даже обговаривали , что торчать вместе , а не так что уйти и пропасть.