Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Давай давай,тебе это нужно.разгоняй мозгу!

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Нужно делать.не пиз.дим а делаем

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Амфетамийные носят очки , что люде не думали что они связаны к наркотикам.они стесняются своего состояния, и говорят только с теми кто тоже употребляют. Амфетаминщики считают опийную группу конченными.
одна из причин с которой развивается паранойя ЭТО СТЕСНЕНИЯ
Наркоманы если далеко заходят ,теряют работу и после чего они приходят к распространению наркотиков,денег за такую работу они не получают, а берут наркотой .
Амфетаминщики в своём кругу общения,ведут себя как дикие,могут подставить за наркотик друг друга.У наркоманов есть наркоманнская гордость
мое мнения: у меня было куча загонов поэтому поводу, из-за того что торчали без остановок. Мое лицо превращалось пиздец, были сильные поглазники , я их пыталась замазывать.Глаза были посажены глубоко, поэтому ходила в очках, и многие спрашивали почему , мол нет солнышка а ты ходишь в них.Когда распростростроняли наркоту, можно было выбрать деньги или наркоту, и мы получали наркоту.эту наркоту в компании кидали на общаг, даже кто просто зашел поправиться, потом неделю не уходил. Из-за марофонов, у меня была грязная голова, я ходила ибо в шапке ,ибо в капюшоне , но привычка ходить в копюшоне осталась. Появилась привычка, мазать лицо кремом и руки так же, когда раньше было пофиг на крема, массочки . Не знаю чем отличается солевая паранойа от амфетаминовой, я думала все одинаково. Еще преследовала дикая ревность ,что даже обговаривали , что торчать вместе , а не так что уйти и пропасть.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Так же сейчас, с кем я торчала до это, они кидают друг друга, подставляют, мол ты забрал зип и начинают шманать все, да даже если кристалик упадет они все перевернуть чтоб найти его

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а что в выводе, что со стороны все равно можно понять чел употребляет нет, что все очки и это придумали нарки которые на отходах и чтоб люди не обращали внимание на них , хотя очки зимой так себе, все обращают на это внимание

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
в статье говориться ,что амфетаминовый «кайф» отличается от других видов наркотиков и ощущения самого кайфа не дает и поэтому амфетаминщики в крайней степени обижаются,когда их называют наркоманами и наотрез отказываются признавать себя наркоманами.
Амфетаминовое опьянение дает человеку ощущение что он самый умный и самый важный, поэтому и получается такое самомнение, но тут все зависит от изначального уровня интеллекта .Механизм возникновения обострённого чсв в случае амфетамина лежит в том, что очень долго наркоман не считает себя наркоманом.Наркоманы увидеть эти реакции проявления чсв не могут, ПОТОМУ ЧТО запутались в вранье. Человек с сохранной психикой может попробовать наркотик всего раз, чтобы осознать этот момент. Кто не способен осознать попадаются в ловушку. А потом он становится наркоманом и включается наркоманская гордость.
мое мнения: само чсв, во мне было до наркомании, но не такое когда я начала употреблять соль, я ставила свое я и свое мнение выше всех и все должно было как я сказала, из-за этого когда торчали, были явные драки с димой , от родителей требовала все что угодно.я постоянно думала что у меня нет чсв.папа постоянно говорил, что я чсвешница, но я находила все причины чтоб ей не быть .

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга, что тут еще приводить именно драки из-за чего были или что еще? не понимать​

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А вывод

Статья отработана на хорошо троткр вывод забыла.мой вывод по жтой статье очко,очки и тапочики..)
ща дополню вывод.я забыла пишу о мнение а про вывод забыла.исправлюсь

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А вывод

Статья отработана на хорошо троткр вывод забыла.мой вывод по жтой статье очко,очки и тапочики..)
по статье можно сделать вывод, что абсолютно у всех нарков есть чсв, что если они отнекиваются, они больше себя закапывают в яму, просто чсв , гордость наркоманскую нужно пресечь и не будет своего я

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Амфетамищике боятся барыг, боятся полиции, но вот своих близких – нисколечко. И именно на их голову сыпется весь набор оскорблений, злобы и ненависти.В таких случаях страдают жены.наркоманы на отходах себя не контролировать . они даже могут исполнять в физической силе.
вывод:наркотик убивает все что в человеке в нутри и он становиться извиргом
мое мнение: за собой я увидела много косяков: я постоянно чем то была не давольна .Везде искала виновных,не думая что всему виновата я. когда сидела дома, был ужас, я была нервная и манипулировала всем где можно.что то не по мне орала вопила. Раньше я не могла маму обматирить и даже папу, а на отходах , когда хотелось наркоты , я забывала что они родители, и хотели помочь мне и помогают.Был случай , когда Диму положили, в больницу я дома была, два дня не курила, написала ребятам со второго есть чо, они сказали да пригоняй, я такую истерику подняла, что хочу сладкого, обманув их, что по торчать, я пришла уже домой, и мама стоит говорит как наркотики? я вся покраснела, спросила кушать хочешь и что не спалиться я пошла кушать

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет!
просто чсв , гордость наркоманскую нужно пресечь
Да, надо. У тебя в чём эта гордость выражается осознаёшь?
и не будет своего я
А тут не совсем права: своё Я нужно иметь, не подстраиваться под кого то, что бы выглядеть лучше в его глазах.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Амфетаминовый марафон это когда наркоман употребляет наркотик продолжительное время без остановок.
Это может быть неделя, и даже месяца. А кончается обычно если кончается наркотик, и его не где взять.У наркоманов ход времени идет по другому, они вообще его походу не чувствуют, по этому для них 5 часов проходят как час.
вывод: что марафоны страшная вещи и ты теряешься в пространстве времени , и что 5-6 дней идут как один, но это уже кукуха едет
мое мнение: эти марафоны были всегда, по 6-8 дней, первые дни ваще бадречком, но потом все раздражало.Время летело очень быстро и постоянно путалась в днях .чисто я выходила из марафонов когда мама с папой предлагали встречи и я всех разгоняла спала два дня и потом они меня забирали к себе,домой помыться нормально и покушать .но приезжала там были такие же люди, не успею приходит давай , и всем было все равно что нет желания. были кучу ссор с димой , что он не мог выгнать их, потому что все равно придут, из-за этого драки были. а кукушка ехала день на 6 - 7 , что не хотелось ничего , хотелось собрать вещи и убежать одной. когда не употребляла наркотики, дня три казалось что все норм, вроде ешь,спишь, но все возращалось к одному - к употреблению. нам даже на телефоны звонили все что нужно идти расскидывать закладки, я уже просто турбку не брала. было что я просто сидела на полу и плакала , что просто хотелось все прекратить, но я не могла и получается мозгу надо было это. кукуха ехала часто, казалось не реальные вещи

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21