Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Госпожа Варвара

Посетитель
8 Сен 2021
127
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
та я не знаю, что выливать , странно это вообще
Я вот предлставляю такую рыбу туповатую, которой странно, мотает, не понятно. Но она нормально свормулировать мысли по какой причине, отчего, не может.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Госпожа Варвара

Посетитель
8 Сен 2021
127
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я вот предлставляю такую рыбу туповатую, которой странно, мотает, не понятно. Но она нормально свормулировать мысли по какой причине, отчего, не может.
я не знаю, вроде норм раньше писала , общалась , а щас сбой, какую то функцию отключила

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
не на русском , у меня же на ненорме тоже самое было , а потом все как хорошо получалось , что не помнишь? и разговаривала норм
Потому что не стараешься,быстрей быстрей-и хер поймешь че,или может от последнего посола капец мозге?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Госпожа Варвара

Посетитель
8 Сен 2021
127
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
а рамсила, что папа моросит, сам сказал ее слить , и меня он слил и щас пишет помогать не будет логика в чем я еще вчера яге объясняла
Алин, а у тебя логики я смотрю до хрена?
Давай ты уже выработаешь одну единственную правильную линию поведения с отцом? - не рамси. Нормально делай - нормально будет. Понимаешь нет?
Если он там где-то может выпил, так это уж точно не твоё дело, ты за свою жопу переживай. Если он где-то психанул и сказал - помогать не будет, ты тоже не имеешь право рамсить на это. Ты должна быть благодарна, что тебя ещё тянут из этого говна, а не как Олю, на которую по хрен собственной матери. Она ее положить хотела в гос нарколожку положила? Нет, одно сотрясение воздуха, тебя же не оставляют, хотели забить на тебя, но ты когда опять в ***** полезла опять тянут тебя. Будь немножечко скромнее и благодарнее. Это как минимум. И перестань уже тыкать пахана, а ты а ты. Это его проблемы ты их не в праве обсуждать.

Госпожа Варвара

Посетитель
8 Сен 2021
127
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
не на русском , у меня же на ненорме тоже самое было , а потом все как хорошо получалось , что не помнишь? и разговаривала норм
Да всегда у тебя проблемы с речью. Без шифровальщика не разберёшься. Я вообще не знаю вы там совсем тупые все, раз так общаетесь? Это же уровень развития тоже показывает?

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Алин, а у тебя логики я смотрю до хрена?
Давай ты уже выработаешь одну единственную правильную линию поведения с отцом? - не рамси. Нормально делай - нормально будет. Понимаешь нет?
Если он там где-то может выпил, так это уж точно не твоё дело, ты за свою жопу переживай. Если он где-то психанул и сказал - помогать не будет, ты тоже не имеешь право растить на это. Ты должна быть благодарна, что тебя ещё тянут из этого говна, а не как Олю, на которую по хрен собственной матери. Она ее положить хотела в гос нарколожку положила? Нет, одно сотрясение воздуха, тебя же не оставляют, хотели забить на тебя, но ты когда опять в ***** полезла опять тянут тебя. Будь немножечко скромнее и благодарнее. Это как минимум. И перестань уже тыкать пахана, а ты а ты. Это его проблемы ты их не в праве обсуждать.
Целую твои мысли!!

Kati

Палата № 6
30 Авг 2021
1,248
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
а рамсила, что папа моросит, сам сказал ее слить , и меня он слил и щас пишет помогать не будет логика в чем я еще вчера яге
Начни заниматься уже делом.В голову меньше ерунды полезет.

Сверху