Алина. Статьи и литература.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
а чо их очкавать, если дайдет что я буду проходить по 228 я сделаю умнее и все что пойду как следователь
Это даже не набор слов.
Это набор буковок 🙈.
Тебе необходим переводчик на русский. Точно.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алин, а у тебя логики я смотрю до хрена?
Давай ты уже выработаешь одну единственную правильную линию поведения с отцом? - не рамси. Нормально делай - нормально будет. Понимаешь нет?
Если он там где-то может выпил, так это уж точно не твоё дело, ты за свою жопу переживай. Если он где-то психанул и сказал - помогать не будет, ты тоже не имеешь право рамсить на это. Ты должна быть благодарна, что тебя ещё тянут из этого говна, а не как Олю, на которую по хрен собственной матери. Она ее положить хотела в гос нарколожку положила? Нет, одно сотрясение воздуха, тебя же не оставляют, хотели забить на тебя, но ты когда опять в ***** полезла опять тянут тебя. Будь немножечко скромнее и благодарнее. Это как минимум. И перестань уже тыкать пахана, а ты а ты. Это его проблемы ты их не в праве обсуждать.
я тебя услышала, ты прям как психолог всегда удивлялась как у тебя получается, что на форуме, что в инсте когда общались, ваще крутая

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
не на русском , у меня же на ненорме тоже самое было , а потом все как хорошо получалось , что не помнишь? и разговаривала норм
Возьми ручку ,листочек и пиши левой рукой. Потом возьми две ручки и пиши двумя руками. Как делали дома.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Скоро я начну приходить в твой кабинет проверять. Большая просьба. Предложения начинать с большой буквы. Ставить точки, запятые. Не писать слитно все одним потоком.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Скоро я начну приходить в твой кабинет проверять. Большая просьба. Предложения начинать с большой буквы. Ставить точки, запятые. Не писать слитно все одним потоком.
Хорошо

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
В главе девочки узнали о споре от Анфисы и сказали что нужно спасать ее, рассказать правду.Но Анфиса отказалсь .И двоечки, которые знают правду решили что сами расскажут, а Анфиса не хотела говорить, чтоб не свалили на нее что она не сдержала секрет, и она не знала что у Ильи настоящие чувства появились. Тося прибежала , домой и девочки рассказали ей про спор, и начала говорить как можно спорить на живое. После в комнату заходить Илья и позвал Тосю на свидание , та согласилась, но мама Вера сказала ты не куда не пойдешь, сделаешь больнее себе, но Тося застегнула пальто и убежала

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
МОЕ МНЕНИЕ: что Анфиса ,поступила не красиво, по отношении к Тосе, знав изначально правду , не сказала ей ,чтоб не сломать ее сердце

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ты там в рц в отрицалово впала?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося ,шла грустная и задуманная, а Илья пытался ее развесилить, делая ей комплименты, на пати произошла какая то терка, и Илья защитил Тосю, а после того как он ее защитил Тося думала правду ей сказал или нет.Филя сказал что это правда, Тося убежала и спряталась , а Илья всюду бегал ее искал

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21