Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Эта глава о том, что собрались самые главные и Илья принес Тосю и все начали кричать Тося вернись повором, мол за два дня сделали работу меньше и все из-за того что обед отвратительный , Тося и вернулась на кухню , потому что ее улывали на том что типа талант .
мое мнение: получается тосю застаивли, и она в этом случае не смогла отстаять свое мнения что она не хочет готовить и повелась на ловушку главных

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Эта глава о том, что собрались самые главные и Илья принес Тосю и все начали кричать Тося вернись повором, мол за два дня сделали работу меньше и все из-за того что обед отвратительный , Тося и вернулась на кухню , потому что ее улывали на том что типа талант .
мое мнение: получается тосю застаивли, и она в этом случае не смогла отстаять свое мнения что она не хочет готовить и повелась на ловушку главных
Ну приехали... Тося почему отказалась готовить-то? Из-за чего, изначально?

И иди на собрание.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Волк

да ладно? вот это номер. это не Тося не смогла отстоять своего мнения, а начальство вместе с Ильей смогли найти к ней подход. Это не поражение Тоси, это победа начальства!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
да ладно? вот это номер. это не Тося не смогла отстоять своего мнения, а начальство вместе с Ильей смогли найти к ней подход. Это не поражение Тоси, это победа начальства!е
дак она вначале не, не буду а когда сказали что талант перебулась что если уж талант то буду, начальсвто получаетеся схитрило?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Илья помогал Тосе с обедом, приносил дрова, а когда зашел на кухню Дементьев он был в шоке, после того как они попробовали, тоже сказал что у нее талант

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Ты почему не на все вопросы отвечаешь?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Рассказывай...ты вчера про сломы какие то говорила,рассказывай

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
На пахана вчера зря погнала,матушке зря хамила,че?

Сверху