Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
та я не знаю, что выливать , странно это вообще
Я вот предлставляю такую рыбу туповатую, которой странно, мотает, не понятно. Но она нормально свормулировать мысли по какой причине, отчего, не может.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я вот предлставляю такую рыбу туповатую, которой странно, мотает, не понятно. Но она нормально свормулировать мысли по какой причине, отчего, не может.
я не знаю, вроде норм раньше писала , общалась , а щас сбой, какую то функцию отключила

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Старайся формулировать фразы многосложно,и правильно,тренируй голову.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
не на русском , у меня же на ненорме тоже самое было , а потом все как хорошо получалось , что не помнишь? и разговаривала норм
Потому что не стараешься,быстрей быстрей-и хер поймешь че,или может от последнего посола капец мозге?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
а рамсила, что папа моросит, сам сказал ее слить , и меня он слил и щас пишет помогать не будет логика в чем я еще вчера яге объясняла
Алин, а у тебя логики я смотрю до хрена?
Давай ты уже выработаешь одну единственную правильную линию поведения с отцом? - не рамси. Нормально делай - нормально будет. Понимаешь нет?
Если он там где-то может выпил, так это уж точно не твоё дело, ты за свою жопу переживай. Если он где-то психанул и сказал - помогать не будет, ты тоже не имеешь право рамсить на это. Ты должна быть благодарна, что тебя ещё тянут из этого говна, а не как Олю, на которую по хрен собственной матери. Она ее положить хотела в гос нарколожку положила? Нет, одно сотрясение воздуха, тебя же не оставляют, хотели забить на тебя, но ты когда опять в ***** полезла опять тянут тебя. Будь немножечко скромнее и благодарнее. Это как минимум. И перестань уже тыкать пахана, а ты а ты. Это его проблемы ты их не в праве обсуждать.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
не на русском , у меня же на ненорме тоже самое было , а потом все как хорошо получалось , что не помнишь? и разговаривала норм
Да всегда у тебя проблемы с речью. Без шифровальщика не разберёшься. Я вообще не знаю вы там совсем тупые все, раз так общаетесь? Это же уровень развития тоже показывает?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Алин, а у тебя логики я смотрю до хрена?
Давай ты уже выработаешь одну единственную правильную линию поведения с отцом? - не рамси. Нормально делай - нормально будет. Понимаешь нет?
Если он там где-то может выпил, так это уж точно не твоё дело, ты за свою жопу переживай. Если он где-то психанул и сказал - помогать не будет, ты тоже не имеешь право растить на это. Ты должна быть благодарна, что тебя ещё тянут из этого говна, а не как Олю, на которую по хрен собственной матери. Она ее положить хотела в гос нарколожку положила? Нет, одно сотрясение воздуха, тебя же не оставляют, хотели забить на тебя, но ты когда опять в ***** полезла опять тянут тебя. Будь немножечко скромнее и благодарнее. Это как минимум. И перестань уже тыкать пахана, а ты а ты. Это его проблемы ты их не в праве обсуждать.
Целую твои мысли!!

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
а рамсила, что папа моросит, сам сказал ее слить , и меня он слил и щас пишет помогать не будет логика в чем я еще вчера яге
Начни заниматься уже делом.В голову меньше ерунды полезет.

Сверху