Госпожа Варвара
Посетитель
- Реакции
- 134
- Семья
- Баба Яга - муж
- Бросил
- 24.11.2020
Ты чего вчера рамсила? СК очканула?а ж голова болит жутка
Ты чего вчера рамсила? СК очканула?а ж голова болит жутка
думаю даНу значит она есть,осталось инсталировать в нее верный софт и норм..)
а чо их очкавать, если дайдет что я буду проходить по 228 я сделаю умнее и все что пойду как следовательТы чего вчера рамсила? СК очканула?
Я вот предлставляю такую рыбу туповатую, которой странно, мотает, не понятно. Но она нормально свормулировать мысли по какой причине, отчего, не может.та я не знаю, что выливать , странно это вообще
а рамсила, что папа моросит, сам сказал ее слить , и меня он слил и щас пишет помогать не будет логика в чем я еще вчера яге объяснялаТы чего вчера рамсила? СК очканула?
Какой следователь? Ты уже показала свою «умность»а чо их очкавать, если дайдет что я буду проходить по 228 я сделаю умнее и все что пойду как следователь
На каком это языке?а чо их очкавать, если дайдет что я буду проходить по 228 я сделаю умнее и все что пойду как следователь
я не знаю, вроде норм раньше писала , общалась , а щас сбой, какую то функцию отключилаЯ вот предлставляю такую рыбу туповатую, которой странно, мотает, не понятно. Но она нормально свормулировать мысли по какой причине, отчего, не может.
ой *** свидетельКакой следователь? Ты уже показала свою «умность»
не на русском , у меня же на ненорме тоже самое было , а потом все как хорошо получалось , что не помнишь? и разговаривала нормНа каком это языке?
Потому что не стараешься,быстрей быстрей-и хер поймешь че,или может от последнего посола капец мозге?не на русском , у меня же на ненорме тоже самое было , а потом все как хорошо получалось , что не помнишь? и разговаривала норм
обидно , что я забрала заяву, а он до сих пор топит чтоб меня закрылиСтарайся формулировать фразы многосложно,и правильно,тренируй голову.
там столько соли было , что думаю больше сторчала чем те за 2 месяцаПотому что не стараешься,быстрей быстрей-и хер поймешь че,или может от последнего посола капец мозге?
Ну вот и результат четам столько соли было , что думаю больше сторчала чем те за 2 месяца
Алин, а у тебя логики я смотрю до хрена?а рамсила, что папа моросит, сам сказал ее слить , и меня он слил и щас пишет помогать не будет логика в чем я еще вчера яге объясняла
Да всегда у тебя проблемы с речью. Без шифровальщика не разберёшься. Я вообще не знаю вы там совсем тупые все, раз так общаетесь? Это же уровень развития тоже показывает?не на русском , у меня же на ненорме тоже самое было , а потом все как хорошо получалось , что не помнишь? и разговаривала норм
Целую твои мысли!!Алин, а у тебя логики я смотрю до хрена?
Давай ты уже выработаешь одну единственную правильную линию поведения с отцом? - не рамси. Нормально делай - нормально будет. Понимаешь нет?
Если он там где-то может выпил, так это уж точно не твоё дело, ты за свою жопу переживай. Если он где-то психанул и сказал - помогать не будет, ты тоже не имеешь право растить на это. Ты должна быть благодарна, что тебя ещё тянут из этого говна, а не как Олю, на которую по хрен собственной матери. Она ее положить хотела в гос нарколожку положила? Нет, одно сотрясение воздуха, тебя же не оставляют, хотели забить на тебя, но ты когда опять в ***** полезла опять тянут тебя. Будь немножечко скромнее и благодарнее. Это как минимум. И перестань уже тыкать пахана, а ты а ты. Это его проблемы ты их не в праве обсуждать.
Ты с теми же ребятами торчала, что и раньше?там столько соли было , что думаю больше сторчала чем те за 2 месяца
Начни заниматься уже делом.В голову меньше ерунды полезет.а рамсила, что папа моросит, сам сказал ее слить , и меня он слил и щас пишет помогать не будет логика в чем я еще вчера яге