Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
к Дементьеву прибегает Анфиса с воплями , типа договорились пойти,мол она его ждала , после чего Дементьев выгнал Петьку, и чтоб Анфиса успакоилась, начали пить чай,после анфиса началась убираться в доме , а Дементьев был восторге от нее. В этой главе видно что Анфиса старается меняться, потому что влюбенна вот так влюбенность лечит людей в лучшую сторону
.Дементьев чувствовал ее хазяйкой дома

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А че за тема про аху.евшую Алину?
ДА ЛЕХА, постоянно ходит на кухню всех раздражает, а я ему ответила суп , и ему не понравилось, второй раз пришел , я кабачки в суп резала, он такой суп с кабачками внатуре, потом еще пришел то-то не забудьте сделать , после я не начала реагировать на меня, но в итоге суп зашел

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а с пирожками тоже самое, готовы леша первый на запах бежит
,мы говорим со всеми, ушли на улицу, саша с ни м их ест и лера выбигает там осталось со всем чуть чуть, что ей даже не хватило, а второй раз когда готовили саша , взяла и в комнате спряталась, я захожу и она не ожидала и такая ну я же один

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ДА ЛЕХА, постоянно ходит на кухню всех раздражает, а я ему ответила суп , и ему не понравилось, второй раз пришел , я кабачки в суп резала, он такой суп с кабачками внатуре, потом еще пришел то-то не забудьте сделать , после я не начала реагировать на меня, но в итоге суп зашел
Алина, подпевала ты просто.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
вообще я пошла читать, до 15 завтрашнего дня надо дочитать там 6 глав осталось , чтоб к урокам приступить

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
вообще я пошла читать, до 15 завтрашнего дня надо дочитать там 6 глав осталось , чтоб к урокам приступить
Вот правильно. А Анфиса Тосе не сказала вовсе не из человеколюбия.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Поддакиваешь, не вникая. Свою голову надо иметь.
я еще вчера , говорила что надо тему с пирожками поднять то не красиво по отношению к нам, но я не стала писать со стороны смотрела , я разговаривать не умею

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
я еще вчера , говорила что надо тему с пирожками поднять то не красиво по отношению к нам, но я не стала писать со стороны смотрела , я разговаривать не умею
Говорила, говорила. Только не ты инициатор этого театра абсурда. Соберись и думай своей головой. И помни о моей просьбе по поводу оформления постов.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Илья просит прощения
Тоси дали вагончик о которым она мечтала и все все обедали в комфорте , в тепле. ( в фильме он ваще крутой был). после обеда Илья остался и ждал , пока все пообедают, чтоб попросить прощения , все ушли он постучался к ней в окно и его послушала.Илья объяснился ей и говорит, типа давай тест , на двоеверие, проверишь меня, но Тося отказалась

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Вечно тебя кто то подкидывает,и ты как лань серогорбая прыгаешь в составе стада,а потом получается допрыгалась,харе уже создавай себя сама,тебе нет нужны прыгать за кем то,имей свою голову.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Странная глава, о том что Анфиса с Ильей делятся друг другу, о переживаниях которые произошли, у Тоси с Ильей, и у Анфисы с Дементьевым
так мое мнение: какая то фигня, то есть Илья ненавидел Анфису, шваркнул ее, а щас ей плакался и ждал от нее совета, не бред ли, а своя голова ему зачем

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В следующей главе, идет диалог Тоси и Веры , они обсужадли Анфису, и Тося поддержала Веру

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Рассказывается о том, что Дементев пошел в лес гулять и встретил возлюбленную и предложил выйти замуж, и думаю то что Анфиса сказав: хорошо бы вам полюбить другу, на игровала себе ценну , чтоб еще побегали за ней

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Этот рассказ о том , что Дементьев заметил , что дом Нади с Ксанычем почти не продвигался, и он дал указ что до 1 числа было сделано . В конце главы, Деметьев спрашивает где Анфиса, те сразу поняли что он был в нее влюблен

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
это глава, о том что Анфиса собирала чемоданы, а Тося подумала , что это из-за того что она стала быть с Ильей, но Анфиса, сказала он мне не нужен
после чего Тося узнала, что она собирается уехать, побежала искать Деменьева, но Дементьев успел догнать Анфису, а она обманула его сказав, что не любит его .

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
В комнату заходит Илья и просит девочек покинуть, сказал Тоси закрыть глаза и надел на руку красивые часы,Тося покраснела
После чего Тося сняла часы и отдала , а Илья разбил
мое мнение: такая себе ситуация, Тося ревновала , хотя повода не было , а Илья был вспыльчивый

Сверху