Dimon
Посетитель
- 26 Авг 2021
- 2,040
- 2,254
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Твое мнение. К сегодняшнему дню, с примерами из своей жизни.6Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Так более понятно?
Твое мнение. К сегодняшнему дню, с примерами из своей жизни.6Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
пьют наверно потому что- люди так расслабляются от работы каких то проблем. и просто входит алкоголь в привычкуТвое мнение. К сегодняшнему дню, с примерами из своей жизни.
Так более понятно?
Могут, у нас тут есть женщина Светлана, бросала на ногах работая, бросила теперь в команде форума.Я же пишу не получается, как еще объяснить.
Давайте я вам напишу, все больше ни ни, и что? Это ведь в любой момент может превратиться в ложь.
Почему другие не могут на ногах, я что особенный?
Алина ,а ты вообще что - нибудь хорошее помнишь?ласки не хватало именно, то всегда пиздюли, мы с ним когда играли подушками бились, это все равно скандалами кончалось
Мне алкоголь вообще не в радость! А вот шоколадка- самое то! И таких, равнодушных к алкоголю, тоже достаточно)алкоголь доставляет- гормон радости и люди забыли что значит радоваться обычной шоколадки, легче выпить и все расслабение
Надо с нарками так, а у нас закладчиков учат, шоб наркоту не воровали у магазов.ДУРДОМ, ЛЮДИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ МОЛЧИМ???вывезли в лес, раздели до гола 12 раз битой , побрили и зеленкой облили
Да не молчим! Властям по фиг, дохнет скот! А им-то чего?Надо с нарками так, а у нас закладчиков учат, шоб наркоту не воровали у магазов.ДУРДОМ, ЛЮДИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ МОЛЧИМ???
Гармон радости у человека есть природный. трезвый человек радуется и улыбается искренно и естественно - за себя, за кого-то, с кем-то Радуется успеху, пятерке дочери, домашним питомцам, мелочам вообщем. И это норма физики человека. А таким как ты и Сашка дурам, радоваться надо всегда и при любых обстоятельствах. Травите себя наркотой приближая смерть, и радуетесь.алкоголь доставляет- гормон радости и люди забыли что значит радоваться обычной шоколадки, легче выпить и все расслабение
Пиши когда отец пьет, каково вам в семье,всё пиши.а что тут на себя применять если говориться о сухой закон?
Да этот скот уже большая часть населения, дети в школах полкласса торчат.Да не молчим! Властям по фиг, дохнет скот! А им-то чего?
когда папа перебарщивал, он становился зверем, с глазами дикими, они часто ссорились с мамой, кидался на меня на мамуПиши когда отец пьет, каково вам в семье,всё пиши.
на юг ездили, в палатках жили,(медуза тогда еще укусила) на лыжах на снаубордах каталисьАлина ,а ты вообще что - нибудь хорошее помнишь?
Потом тебе надоело с нами развлекаться и все свое свободное время стала проводить друзьями.на юг ездили, в палатках жили,(медуза тогда еще укусила) на лыжах на снаубордах катались
Алина,а ты не перебарщивала,на мне не кидалась?когда папа перебарщивал, он становился зверем, с глазами дикими, они часто ссорились с мамой, кидался на меня на маму
я не отрицаю, я кидалась потому что больна и вы кидали провокации на меня, и я извинилась всегда перед тобой что обзывала как то , обижалаАлина,а ты не перебарщивала,на мне не кидалась?
Алина ,ты и до наркотиков могла себе позволить .я не отрицаю, я кидалась потому что больна и вы кидали провокации на меня, и я извинилась всегда перед тобой что обзывала как то , обижала