Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 1
в этой статье говориться почему не навидят наркоманов
и выделенно самые главные причины
1)наркоманы разносят заразу и выглядят не опрятно
2)наркоманы соверщают много приступлений -сказано что в тюрьмах 90% одни нарики и что эти преступления они совершают под дозой или алкоголем , и что чаще всего это не лепые преступления.
3)наркоманы везде подвододят и на них нельзя положиться
4)наркоманы постоянно врут
5)наркоманы трутни
6)наркмоаны домашние изверги и крысы- они все нервы трепут на отходах но главное что было по их
7)Наркоманы не брезгуют барыжничеством- наркоманы не умееют работать честным путем
8)Наркоманы «съедают» бюджет страны
вывод: о наркоманах страшно говорить и люди хотят избавиться
мое мнения: сама наркоманка и могу на себя применить следующие пункты:1) когда я торчала , я могла не помыться и волосы были грязные.мама с папой когда забирали с притонов чувствовали как от меня воняло солягой, хотя я этого не чувствовала
3) меня много о чем просили, а я забивала , просто потому что торчала и на все забивала
4) я постоянно врала, мама звонила , я придумывала не лепые истории, чтоб выйти чистой из воды.говорила что работаю круглосуточно что не могу приехать , а сама ибо спала , ибо трубку не брала
5) когда я жила с димой, я не работала, и родители верили нас и покупали нам еду которую съедали все друзья торчки
6) насчет воровста до наркомании могла с воровать у бабушки денюжку,могла взят у башки 100 , 500 рублей и думала никто не узнает , а когда меня палили, я включала дурочку, да как я , да это не я , я так не могла , тоже внушала себе самообманывала
был взян микрозайм , который я не заплатила
7) барыжничеством я тоже занималась, мы в кругу компании наркоту обменивали на телефоны, на алкоголь
я раньше и не думала, что я могла кого то убить, что обычный ребенок может поднять и в рот засунуть это треш

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
я давай ночь подумаю, то я так сижу и не могу вспомнить
ты с аленой везде , те же права, на права давно подарены ты ее сразу запихал учиться а меня нет
алене выбор с учебой давал, а куда я хотела ты говорил дно
Было бы что, ты давно предъявила.
Это все твои манипуляции и перевод стрелок.
Ночью спать надо, чтоб организм отдыхал, а не купаться в том чего нет.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Было бы что, ты давно предъявила.
Это все твои манипуляции и перевод стрелок.
Ночью спать надо, чтоб организм отдыхал, а не купаться в том чего нет.
оно есть, у меня мозг засолился и я не могу тебе выдать, у тебя есть обиды их много на меня и у меня на тебя, но от них нужно избавлять и идти на компромисс ты же вечно не будешь со мной ругаться и плеваться на меня?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 1
в этой статье говориться почему не навидят наркоманов
и выделенно самые главные причины
1)наркоманы разносят заразу и выглядят не опрятно
2)наркоманы соверщают много приступлений -сказано что в тюрьмах 90% одни нарики и что эти преступления они совершают под дозой или алкоголем , и что чаще всего это не лепые преступления.
3)наркоманы везде подвододят и на них нельзя положиться
4)наркоманы постоянно врут
5)наркоманы трутни
6)наркмоаны домашние изверги и крысы- они все нервы трепут на отходах но главное что было по их
7)Наркоманы не брезгуют барыжничеством- наркоманы не умееют работать честным путем
8)Наркоманы «съедают» бюджет страны
вывод: о наркоманах страшно говорить и люди хотят избавиться
мое мнения: сама наркоманка и могу на себя применить следующие пункты:1) когда я торчала , я могла не помыться и волосы были грязные.мама с папой когда забирали с притонов чувствовали как от меня воняло солягой, хотя я этого не чувствовала
3) меня много о чем просили, а я забивала , просто потому что торчала и на все забивала
4) я постоянно врала, мама звонила , я придумывала не лепые истории, чтоб выйти чистой из воды.говорила что работаю круглосуточно что не могу приехать , а сама ибо спала , ибо трубку не брала
5) когда я жила с димой, я не работала, и родители верили нас и покупали нам еду которую съедали все друзья торчки
6) насчет воровста до наркомании могла с воровать у бабушки денюжку,могла взят у башки 100 , 500 рублей и думала никто не узнает , а когда меня палили, я включала дурочку, да как я , да это не я , я так не могла , тоже внушала себе самообманывала
был взян микрозайм , который я не заплатила
7) барыжничеством я тоже занималась, мы в кругу компании наркоту обменивали на телефоны, на алкоголь
я раньше и не думала, что я могла кого то убить, что обычный ребенок может поднять и в рот засунуть это треш
Ой ли только у бабушки, давай всю правду, где, что воровала, с самого начала.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
оно есть, у меня мозг засолился и я не могу тебе выдать, у тебя есть обиды их много на меня и у меня на тебя, но от них нужно избавлять и идти на компромисс ты же вечно не будешь со мной ругаться и плеваться на меня?
У меня на тебя обид нет, я взрослый человек и не привык обижаться, а вот тебе надо все свое дерьмо наружу вытаскивать, прям все что в тебе скопилось за эти годы.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
У меня на тебя обид нет, я взрослый человек и не привык обижаться, а вот тебе надо все свое дерьмо наружу вытаскивать, прям все что в тебе скопилось за эти годы.
они есть ты скрываешь, я знаю

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
в статье говориться, что у нас в стране большое население это бытовые пьяницы.
что у алкоголиков так же присутсвует анозогнозия, только она появляеется позже чем у наркоманов
описывают причины
1) алкоголики соверщают приступления, но по прочитанномук можно сказать, что эти приступления происходят в семье когда "белка" или украли телефон чтоб продать и купить алкоголя
2) алкоголики подводят на работе.когда подводишь , перепил или похмелье, и нужно отоспаться , но твоя смена и прогуливает
3) алколики тираны в семье. тут говориться о том , что вся семья в шоке когда алкоголик перепьет, можно от него ожидать что угодно.
алкоголь в стране допустим - потому что это легальный наркотик и не запрещен. к алкоголю толлератность растет медлее чем к наркотикам.
нужно тыкать алкоголику что он алколик и было отвращение
вывод : рано или поздно алкоголика призерают и болезнь прогрессирует и начинается диградация
мое мнения: я считаю, что в такое время люди забыли как праздновать без алкоголя, и выпить в выходные после работы это вошло в традицию. много кто в семье выпивал и что творил под алкоголем. даже взять меня, я набухалась так что не помню как меня забирала мама с папой , но блювала и потом так голова болела , было очень стыдно мне перед родителями.люди считают что если продается в магазине значит можно и это не вред, а государству выгодно продавать алкоголь

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алкашка в магазине?
Я понял, ты пока не готова правду матку рубить, ладно подождём
а точно, была компания и меня заставляли воровать алкоголь , чтоб бы я влилась в компанию потому что денег у них не было и они рассказали, про магазин, "где типо камеры не работают" а потом папе показали и папа заплатил за меня денюжку

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
подростки ровняются на взрослых и "крутых", поп исполнителей, которые им нравятся. чаще всего копируют образ исполнителя
слушав своих кумиров ,забывают ,о том что они стали популярны до наркотиков , а не из-за наркотиков, а
мало поняла про Анархизм, но можно сделать вывод, что анархизм идет по сплетням из уст людей которые сами не понимают что это означает.в статье говорят что детям все равно на мнение взрослых, и мне куча раз говорили наркотики плохо , были наглядные примеры , папиных работников, но я не послушалась и решила все это ***** на себе хапнуть , попробовать
так же я сама была в компании взрослых, и я повторяла за всеми вот он и пьют думала круто , хотя мне не нравилось и морщилась. а потом гуглила по телефону ,что съесть чтоб родители не учуили запах алкоголя . так же в этой компании научили воровать алкоголь, они сами боялись, а я маленькая мне бы за это не что не было , они так говорили
мнение: что я должна быть личностью и со своей головй на плечах и не слушать кого то на какие то провокации

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
подростки ровняются на взрослых и "крутых", поп исполнителей, которые им нравятся. чаще всего копируют образ исполнителя
слушав своих кумиров ,забывают ,о том что они стали популярны до наркотиков , а не из-за наркотиков, а
мало поняла про Анархизм, но можно сделать вывод, что анархизм идет по сплетням из уст людей которые сами не понимают что это означает.в статье говорят что детям все равно на мнение взрослых, и мне куча раз говорили наркотики плохо , были наглядные примеры , папиных работников, но я не послушалась и решила все это ***** на себе хапнуть , попробовать
так же я сама была в компании взрослых, и я повторяла за всеми вот он и пьют думала круто , хотя мне не нравилось и морщилась. а потом гуглила по телефону ,что съесть чтоб родители не учуили запах алкоголя . так же в этой компании научили воровать алкоголь, они сами боялись, а я маленькая мне бы за это не что не было , они так говорили
мнение: что я должна быть личностью и со своей головй на плечах и не слушать кого то на какие то провокации
и не быть как стадо, как все куда и я, как было раньше

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Знаешь,ласковый теленок две матки сосет-я это к тому что ты говоришь,а вот сестра,а вот он с сестрой,а ты не думала,что может так быть,что сестра не уходит в опозицию по отношению к отцу,а тянется,вот и получает,то что ты сама по своему детству и максимализму профакала.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Не ищи причин в ком то,разбери себя,тебе может считалось зашквар с паханом тусить,и пахана видела исключительно только как кошелька и бюро бесплатных услуг??

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Не ищи причин в ком то,разбери себя,тебе может считалось зашквар с паханом тусить,и пахана видела исключительно только как кошелька и бюро бесплатных услуг??
ласки не хватало именно, то всегда пиздюли, мы с ним когда играли подушками бились, это все равно скандалами кончалось

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
в сатье рассказывается,о том что этонол-это наркотическое вещество, но такого понятие наркотическое убрали, чтоб люди не переставали пить алкоголь и покупать его
в период 1914-1920 был сухой закон. где сами люди были рады этому , все процветало. наркомания и алкоголизма почти не было, психбольницы были пустые.но в 80 появились люди, которые начали варить алкоголь, и продовать и людей снова загорелось желание пить и сухой закон убрали.Если не было бы алкоголя - не было бы такого количества преступлений и люди юы лучше стали работать, как это было когда был сухой закон
Торгует алкоголем государство, и получает доход с этого так же идут потери, обеспечение тюрем, где сидят масса тех, кто попали туда из за алкоголя, дет дома, матери алкоголички отдали своих детей в дет. дом.
вывод: алкоголь- это такой же наркотик, который убивает общество.что так же приносит множество проблем и себе и близким
мое мнение это был действительно действующий способ по борьбе с алкоголизмом. Сейчас это никак не контролируется. и пьют почти все

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
6Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
в сатье рассказывается,о том что этонол-это наркотическое вещество, но такого понятие наркотическое убрали, чтоб люди не переставали пить алкоголь и покупать его
в период 1914-1920 был сухой закон. где сами люди были рады этому , все процветало. наркомания и алкоголизма почти не было, психбольницы были пустые.но в 80 появились люди, которые начали варить алкоголь, и продовать и людей снова загорелось желание пить и сухой закон убрали.Если не было бы алкоголя - не было бы такого количества преступлений и люди юы лучше стали работать, как это было когда был сухой закон
Торгует алкоголем государство, и получает доход с этого так же идут потери, обеспечение тюрем, где сидят масса тех, кто попали туда из за алкоголя, дет дома, матери алкоголички отдали своих детей в дет. дом.
вывод: алкоголь- это такой же наркотик, который убивает общество.что так же приносит множество проблем и себе и близким
мое мнение это был действительно действующий способ по борьбе с алкоголизмом. Сейчас это никак не контролируется. и пьют почти все
К себе примени, про себя расскажи, про меня, про все что связано с алкашкой. Ты же правду матку рубишь, давай все до конца доводи, каждую статью через себя пропускай, про меня не забывай, выговорись, че в себе держишь.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
К себе примени, про себя расскажи, про меня, про все что связано с алкашкой. Ты же правду матку рубишь, давай все до конца доводи, каждую статью через себя пропускай, про меня не забывай, выговорись, че в себе держишь.
а что тут на себя применять если говориться о сухой закон?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
о
тогдашнем времени, когда меня в планах не было , чисто со стороны только добавила что сухой закон это было круто и до государства, что люди работали , и все ок было

Сверху