13.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты -
YouTube
в этой статье описывается, чем сталкиваются родственники когда закрывают наркомана на изоляцию: есть следующие выарианты, что с каждым наркоманом происходит:
1 Может обзывать,обвинять за все. если дело доходит до драки , то лучше вызвать полицию- это поможет утихомирить наркомана
2.это о том, что наркоман пытается , доказать родсвтенникам , что он не такой, что статьи фуфло, что он без них о всем знает . так же напоминается, что нужно родствениикам прочитать статьи перед тем как наркоман приступит к лечению, то он может выставить вас больной и будет манипулировать
3.что все это лечение секта и там сидят не понятные люди и не понятно вылечанные они или нет
4 так же наркоман бегает по квартре, кричит , бьется в окно , что я вызову полицую , вы меня на сильно держите, в этих случаях стоит перед изоляцией убрать постельное белье, снять ручки, то были случае с девочкой которая с 4 этажа спустилась по постельному белью.
5 так же если наркоман, манипулиурет сиуцидом, стоит вызвать психушу, где его прокалоят и выйдет он потом спокойный
6 так же сюда относиться, то когда не все родсвтенники подключены к лечению наркомана, он может манипулировать, что там меня любите, а вы мне причиняете боль и я вам не нужен
7 Чтобы малолетний наркоман не мог манипулировать и шантожировать родителей, что он сбежит в дет дом,нужно жаловаться в органы опеки и его стоит поставит на учет в наркологию
8 наркоман Совсем соглашается,кивает головой,а в душе не верит этому все и делает это чтоб быстрее выпустили на свободу.Так может продолжаться до 2-х месяцев.Это нормальная реакция т.к не ушла анозогнозия.
9 в этом пункте, о том , что через 2 месяца после лечения, наркоман будет биться головой об стенку что он здоров, что он особенный, что он лучше остальных работает, тут главно не вестись на манипуляции, а продолжать лечение, потому что Рефлекс не угас и произойдёт срыв и придется начинать леченния все с начала.
10
если наркоман до сих пор не хочет заходить на форум ,и не верит что это ему поможет, значи он уверен в том , что его раскусят и узнают всю правду. тут тоже главное не вестисть манипуляциям, и тащить на форум
11 может быть такое, что наркоман захочет лечиться сам и изабрить свое лечение, как ему выгодно, тут стоит поговорить с ним и объяснить что он болен и он криво мыслит и думает и отправить его на верное русло
12 еще есть такой случай, что есть люди которые сами смогли бросить, это случается очень редко и то люди у которых высоко развитый интелект
мое мнение: я не считаю себя глупой, но когда я проходила изоляцию дома, посещили мою голову чисто все пункты , щас расскажу по подробее
1) я кричала на всех, что я не буду лечиться что это много, я срывалась на папу папа прям кричал на меня название этого варианта и он говорил в точь точь как в статье
2)я маме папе говорила, да я не наркоман, я посплю и завтра уже не буду употреблять, что статьей много, я не люблю читать, я про все знаю .
3)я думала что это секта, потом когда пришел дима он тоже бился головой этоо секта , что я лечилась не на нероме он говорил это фейк сайт, а вот этот на стоящий, что не понятно что там за люди
4) я стучала по окошку, когда был на цепи , чтоб на меня обратили внимание, говорила вызову полиццю вы насильнро меня держите
5) был случай с суицидом.я маме кричала что я умру изза папы, что я устала от этой жизни, и я на столько манипулировала, что пыиталась обычной ложкой порезать вены , а мама плакала и когда я поняла что зачем я так говорю, пришла к ней и поцеловала ее и сказала что это было специально, понять есть что нить живое в ней или только статьи и одни и теже фразы
6) за все время лечения, дома я хотела очень к диме, у него было все, я и сбегала к нему в надежде что он не одаст меня папе, но папа был умнее нас и знал все уловки и на что давить и кем манипулировать
7)я до наркомании всегда говорила когда на меня руку, поднимали что я в дет дом, даже был случай . я мелкая, создала вк не со своей фамилии папа узнал об этом, кричал и ки нул меня в машину и привез к дет дому .сказал что буду там жить ,что ему не нужны дома жители не с его фамилией.
9) я вот билась что я здороваяЮ, потому что у меня через какое то время стало хорошее настроение, без качель и стала выглядить и общаться по другому, рвалась часто на улицу