Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Дак может Алена на тебя обижаться должна ,а не ты на неё?
я не обижаюсь, ну ты сама видела как алена себя дома вела по отношению ко мне и вы так же делали ей замечания

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ну так и может быть нужно повернутся к семье передом а к этой всей ху.не задом?и будет тебе то по чему скучаешь,то чего не достает.и перестать винить всех во всем,а разбирать себя и свое по отношению к чему то к кому то
дак я пытаюсь, я вчера даже к наташи подходила , и говорила что хочу позвонить с папой поговорить, но мне еще нельзя

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
дак я пытаюсь, я вчера даже к наташи подходила , и говорила что хочу позвонить с папой поговорить, но мне еще нельзяа
Сказал-жопу показал.первое,все что ты хочешь сказать ты можешь тут написать.второе,вместо миллионов слов делай дело.третье- в контексте твоих пересказов и так все видно.смекаешь агапий?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сказал-жопу показал.первое,все что ты хочешь сказать ты можешь тут написать.второе,вместо миллионов слов делай дело.третье- в контексте твоих пересказов и так все видно.смекаешь агапий?
смекаю

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
дети хотели обманом, заполучить мороженое
что за свои проделанные поступки нужно отвечать, и папа правильно сделал, что наказал их и показал урок,которые они запомнят на всю жизнь

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 2
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
статья о разнице между этим методом и официально наркологии, автор рассказывает о том что, официальная наркология первый шаг лечения начинает с медикаментозного вмешательства. начала убирают ломку с помощью лекарств, затем наркоману выписывают антидепрессанты, прочие лекарства, которые должны восстановить мышление а вторым уже идет психотерапия . а в методе в наше Первый шаг — идёт психотерапия. А потом, если нужно, через три месяца можно заняться лечением депрессии. так же если наркоману совсем плохо со здоровьем, то лучше обратится в краниологию и к терапевту. так же автор , говорит как стартует наркомания- это с образования условного рефлекса, затем организм выдаёт анозогнозию, вслед за рефлексом.а цепочку к болезни надо убирать с конца- сломать анозогнозию и рефлекса не будет.да и так же рефлекс потухнет за 3 месяца изоляции. и мозг будет ставить блок.
а если начинать организм пачкать препаратами, то они защищат нервную систему и он не будет слушать, они не вызовут эмоционального всплеска,потому что весь организм приглуше лекарствами
цель все же одна- прочувствовать боль и с правильными мыслями пересечь наркоманию. то есть если разбить анозогнози.то тяга(рефлекс) уходит
и если наркоман пьет все таки таблетки, то он оставляет ниточку что он наркоман и что типа лечиться.
так же депрессия, смена настроения, уйдет со временем. что всего пару месяцев занимая у наркомана , уже будут появляться здравые мысли в голове
вывод :По сути человек лечит себя правильными мыслями и становится тем человеком,которым был до деградации до анозогнозии

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
суть данной статьи заключается в том, автор рассказывает почему 3 месяца и приводит наглядныые примеры из жизни со сломанной ногой . так же,для срастания новых навыцков в голове нужен покой и определенный срок.чтобы убрать рефлекс, нужно чтоб отсутствовала анозогнозия ,чтоб анозогнозия ушла нужен наладиться гармональный обмен. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.алкоголике ничем не отличаются от наркоманов такие 3 месяца.Что бы избавится от этого навыка нужно 90 дней не пользоваться им и не крутить в голове
вывод: что не стоит изабритать велосипед , что соблюдать правила, сказано 3 месяца значит лечимся три месяца. так же родственники должны первыми прочитать статьи, чтоб наркоман не манипулировал и терпения
мое мнение: когда мне первы раз скаазли мне было страшно , три месяца до ма с родителями , это вообще как , как не видеться с димой, без интернета пугало вообщем меня , а щас начинаю осозновать, что это далеко не долго время и за это время жизнь раставит по своим местам и все вернется на свои места как должно было быть до момента употребления моего . я мало понимаю , что из психиотрии , буду слеовать методду , соблюдать инстуркции и правила.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
в этой статье описывается, чем сталкиваются родственники когда закрывают наркомана на изоляцию: есть следующие выарианты, что с каждым наркоманом происходит:
1 Может обзывать,обвинять за все. если дело доходит до драки , то лучше вызвать полицию- это поможет утихомирить наркомана
2.это о том, что наркоман пытается , доказать родсвтенникам , что он не такой, что статьи фуфло, что он без них о всем знает . так же напоминается, что нужно родствениикам прочитать статьи перед тем как наркоман приступит к лечению, то он может выставить вас больной и будет манипулировать
3.что все это лечение секта и там сидят не понятные люди и не понятно вылечанные они или нет
4 так же наркоман бегает по квартре, кричит , бьется в окно , что я вызову полицую , вы меня на сильно держите, в этих случаях стоит перед изоляцией убрать постельное белье, снять ручки, то были случае с девочкой которая с 4 этажа спустилась по постельному белью.
5 так же если наркоман, манипулиурет сиуцидом, стоит вызвать психушу, где его прокалоят и выйдет он потом спокойный
6 так же сюда относиться, то когда не все родсвтенники подключены к лечению наркомана, он может манипулировать, что там меня любите, а вы мне причиняете боль и я вам не нужен
7 Чтобы малолетний наркоман не мог манипулировать и шантожировать родителей, что он сбежит в дет дом,нужно жаловаться в органы опеки и его стоит поставит на учет в наркологию
8 наркоман Совсем соглашается,кивает головой,а в душе не верит этому все и делает это чтоб быстрее выпустили на свободу.Так может продолжаться до 2-х месяцев.Это нормальная реакция т.к не ушла анозогнозия.
9 в этом пункте, о том , что через 2 месяца после лечения, наркоман будет биться головой об стенку что он здоров, что он особенный, что он лучше остальных работает, тут главно не вестись на манипуляции, а продолжать лечение, потому что Рефлекс не угас и произойдёт срыв и придется начинать леченния все с начала.
10
если наркоман до сих пор не хочет заходить на форум ,и не верит что это ему поможет, значи он уверен в том , что его раскусят и узнают всю правду. тут тоже главное не вестисть манипуляциям, и тащить на форум
11 может быть такое, что наркоман захочет лечиться сам и изабрить свое лечение, как ему выгодно, тут стоит поговорить с ним и объяснить что он болен и он криво мыслит и думает и отправить его на верное русло
12 еще есть такой случай, что есть люди которые сами смогли бросить, это случается очень редко и то люди у которых высоко развитый интелект
мое мнение: я не считаю себя глупой, но когда я проходила изоляцию дома, посещили мою голову чисто все пункты , щас расскажу по подробее
1) я кричала на всех, что я не буду лечиться что это много, я срывалась на папу папа прям кричал на меня название этого варианта и он говорил в точь точь как в статье
2)я маме папе говорила, да я не наркоман, я посплю и завтра уже не буду употреблять, что статьей много, я не люблю читать, я про все знаю .
3)я думала что это секта, потом когда пришел дима он тоже бился головой этоо секта , что я лечилась не на нероме он говорил это фейк сайт, а вот этот на стоящий, что не понятно что там за люди
4) я стучала по окошку, когда был на цепи , чтоб на меня обратили внимание, говорила вызову полиццю вы насильнро меня держите
5) был случай с суицидом.я маме кричала что я умру изза папы, что я устала от этой жизни, и я на столько манипулировала, что пыиталась обычной ложкой порезать вены , а мама плакала и когда я поняла что зачем я так говорю, пришла к ней и поцеловала ее и сказала что это было специально, понять есть что нить живое в ней или только статьи и одни и теже фразы
6) за все время лечения, дома я хотела очень к диме, у него было все, я и сбегала к нему в надежде что он не одаст меня папе, но папа был умнее нас и знал все уловки и на что давить и кем манипулировать
7)я до наркомании всегда говорила когда на меня руку, поднимали что я в дет дом, даже был случай . я мелкая, создала вк не со своей фамилии папа узнал об этом, кричал и ки нул меня в машину и привез к дет дому .сказал что буду там жить ,что ему не нужны дома жители не с его фамилией.
9) я вот билась что я здороваяЮ, потому что у меня через какое то время стало хорошее настроение, без качель и стала выглядить и общаться по другому, рвалась часто на улицу

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а конкректнее , что скажешь?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
статья о том почему наркоманы срываются, потому что им хочется употребить, они изначально оставили ниточку к самому употреблению.Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а при этом даже не признаётся, что мечтает о дозе
наркмоаны чаще всего, когда срываются опять же винять родственникв, что происходило давления, при этой ситуации родсвенники могут вести себя как раньше, но наркоман найдет зацепку , кто виноват в его срыве( тут тоже самое главное не вестись на манипуляции)
в статье описываются ниточки к употреблению:
1)что часто наркоманы говорят, я бросил тяжелый наркотик буду курить марихуану.чтобы рефлекс начал ослабевать, должно пройти 90 дней. И в это время надо избегать раздражающих факторов и не стоит себя дразнить. а если же вспоминать рефлекс никогда не уйдет
2)если накроман нач инает бухать, значит он хочет употребить. следовательно если он скажет что я напился и так получилось. это самообман , чтоб выйти чистой из воды
3) когда наркотик заменяют психиатрическими препаратами
это значит что он ждет от таблетки какого то Кайфа, но кайфа они не дают
4) всякие дела с соупотребами, которые когда то не додел
5)месть барыгам- это он выбрасывает выбрасывает, а на 4 раз уже думает по курить и ли нет , в итоге сжирает и считает что он помогает
6)кампьютерныие игры
7)музыка

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
А зачем ты контакт создала с другой фамилией?Опять обмануть родителей?
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
в этой статье описывается, чем сталкиваются родственники когда закрывают наркомана на изоляцию: есть следующие выарианты, что с каждым наркоманом происходит:
1 Может обзывать,обвинять за все. если дело доходит до драки , то лучше вызвать полицию- это поможет утихомирить наркомана
2.это о том, что наркоман пытается , доказать родсвтенникам , что он не такой, что статьи фуфло, что он без них о всем знает . так же напоминается, что нужно родствениикам прочитать статьи перед тем как наркоман приступит к лечению, то он может выставить вас больной и будет манипулировать
3.что все это лечение секта и там сидят не понятные люди и не понятно вылечанные они или нет
4 так же наркоман бегает по квартре, кричит , бьется в окно , что я вызову полицую , вы меня на сильно держите, в этих случаях стоит перед изоляцией убрать постельное белье, снять ручки, то были случае с девочкой которая с 4 этажа спустилась по постельному белью.
5 так же если наркоман, манипулиурет сиуцидом, стоит вызвать психушу, где его прокалоят и выйдет он потом спокойный
6 так же сюда относиться, то когда не все родсвтенники подключены к лечению наркомана, он может манипулировать, что там меня любите, а вы мне причиняете боль и я вам не нужен
7 Чтобы малолетний наркоман не мог манипулировать и шантожировать родителей, что он сбежит в дет дом,нужно жаловаться в органы опеки и его стоит поставит на учет в наркологию
8 наркоман Совсем соглашается,кивает головой,а в душе не верит этому все и делает это чтоб быстрее выпустили на свободу.Так может продолжаться до 2-х месяцев.Это нормальная реакция т.к не ушла анозогнозия.
9 в этом пункте, о том , что через 2 месяца после лечения, наркоман будет биться головой об стенку что он здоров, что он особенный, что он лучше остальных работает, тут главно не вестись на манипуляции, а продолжать лечение, потому что Рефлекс не угас и произойдёт срыв и придется начинать леченния все с начала.
10
если наркоман до сих пор не хочет заходить на форум ,и не верит что это ему поможет, значи он уверен в том , что его раскусят и узнают всю правду. тут тоже главное не вестисть манипуляциям, и тащить на форум
11 может быть такое, что наркоман захочет лечиться сам и изабрить свое лечение, как ему выгодно, тут стоит поговорить с ним и объяснить что он болен и он криво мыслит и думает и отправить его на верное русло
12 еще есть такой случай, что есть люди которые сами смогли бросить, это случается очень редко и то люди у которых высоко развитый интелект
мое мнение: я не считаю себя глупой, но когда я проходила изоляцию дома, посещили мою голову чисто все пункты , щас расскажу по подробее
1) я кричала на всех, что я не буду лечиться что это много, я срывалась на папу папа прям кричал на меня название этого варианта и он говорил в точь точь как в статье
2)я маме папе говорила, да я не наркоман, я посплю и завтра уже не буду употреблять, что статьей много, я не люблю читать, я про все знаю .
3)я думала что это секта, потом когда пришел дима он тоже бился головой этоо секта , что я лечилась не на нероме он говорил это фейк сайт, а вот этот на стоящий, что не понятно что там за люди
4) я стучала по окошку, когда был на цепи , чтоб на меня обратили внимание, говорила вызову полиццю вы насильнро меня держите
5) был случай с суицидом.я маме кричала что я умру изза папы, что я устала от этой жизни, и я на столько манипулировала, что пыиталась обычной ложкой порезать вены , а мама плакала и когда я поняла что зачем я так говорю, пришла к ней и поцеловала ее и сказала что это было специально, понять есть что нить живое в ней или только статьи и одни и теже фразы
6) за все время лечения, дома я хотела очень к диме, у него было все, я и сбегала к нему в надежде что он не одаст меня папе, но папа был умнее нас и знал все уловки и на что давить и кем манипулировать
7)я до наркомании всегда говорила когда на меня руку, поднимали что я в дет дом, даже был случай . я мелкая, создала вк не со своей фамилии папа узнал об этом, кричал и ки нул меня в машину и привез к дет дому .сказал что буду там жить ,что ему не нужны дома жители не с его фамилией.
9) я вот билась что я здороваяЮ, потому что у меня через какое то время стало хорошее настроение, без качель и стала выглядить и общаться по другому, рвалась часто на улицу

Сверху