Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
сломанный ребенок попался тебеАлина ,ты и до наркотиков могла себе позволить .
сломанный ребенок попался тебеАлина ,ты и до наркотиков могла себе позволить .
Что?сломанный ребенок попался тебе
меняюсь говорю
Сама себя сломала!Придумываешь ещё что любви тебе не хватало.Всегда все для вас любимых поравну было.
если смотреть со стороны, ты давала мне больше любви , чем папа , больше со мной разговарвала впринципе, а с аленой по другомуСама себя сломала!Придумываешь ещё что любви тебе не хватало.Всегда все для вас любимых поравну было.
Не сочиняй,папа вообще всегда работал,большее время проводил на работе.А что папа с Аленой беседовал?если смотреть со стороны, ты давала мне больше любви , чем папа , больше со мной разговарвала впринципе, а с аленой по другому
распишите ситуациюАлина,а ты не перебарщивала,на мне не кидалась?
я и не говорю что я паенька была, редко по дому помогала , часто гуляла , аленоОпять все кругом,может быть это и хорошо,знать про кучу твоих обид,а ты сама что?наверно как золушка херачиш целыми днями на благо семьи,ноги папе моешь волосами походу,стираешь,убираешь целыми днями??а родичи теюя на бал жизни не берут-хады-золушка век 21 бле.
я и не говорю что я паенька была, редко по дому помогала , часто гуляла , алено
Я уверен,что ты себе придумала,что с родичами быть зашквар-позиция против типо делает тебя полу круче в глазах твоих тупомордых сверстниковя и не говорю что я паенька была, редко по дому помогала , часто гуляла , алено
такое тоже было, что все тусили, а чо я должна помогать, так же пропадала гуляла, вот прям как до этого в рассказе про стадное мнениеЯ уверен,что ты себе придумала,что с родичами быть зашквар-позиция против типо делает тебя полу круче в глазах твоих тупомордых сверстников
глубже смотричасть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
рассказ про воровство.
произошло, стадное действие, он повторил за другим и сам забыл что нельзя так поступать , а его мама объяснила, что огурцы нужно вернуть и извиниться перед тем как он вернет их, и что не нужно быть стадом, а должна быть своя голова на плечах
Ну так и может быть нужно повернутся к семье передом а к этой всей ху.не задом?и будет тебе то по чему скучаешь,то чего не достает.и перестать винить всех во всем,а разбирать себя и свое по отношению к чему то к кому тотакое тоже было, что все тусили, а чо я должна помогать, так же пропадала гуляла, вот прям как до этого в рассказе про стадное мнение
Дак может Алена на тебя обижаться должна ,а не ты на неё?аленой, манипулировала