Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
в статье говориться о том , что лечение методоном это бред
в этой статье о солевых наркоманов,что они способны на нелепые, жестокие убийства в состоянии глюков.даже врачи не могут привести в чувство наркомана потомучто состав наркотика меняется.Это самый легкодоступный и дешевый вид наркотика снова повторяется что наркологи которые отучились , а не купили диплом , знают что наркоман никак не может захотет лечиться , если не принудить , в причине анозогнозия.анозогнозия есть у всех наркоманов, без исключений, особенных нет. нет единого метода по лечению наркомании.так же автор, приложила список хранических заболеваний, и наркомания, и алкоголизма нет в этом списке, значит болезьм излечима.И именно эту информацию нужно доносить до людей.А самое главное родителям нужно не бояться рассказывать детям о наркотиках во время, но родители бояться говорит , что ребенок попробует из-за любопытсва .наркоманию нельзя назвать смертельной болезнью.врачи называют наркоманию неизличимой- потому что у них нет гарантии что, накроман снова не наступит, на эту же лыжню. следующая тема в статье с какими трудностями сталкиваются родствениики: 1 ) что даже обычный тест на наркотики в больнице, нельзя сделать, без согласия наркомана.2) что по закону никто насильно не может лечит накромана, если он этотго не пожелает
чтобы остановить этот безпредел нужно требовать принудитильеное личения и смертельную казнь
вывод: что государство наоборот продвигает процесс наркомании и ничего не делает.люди могут только сами спасаться
мое мнение: родители , просвещали в меня, папа преводил примеры своего друга, что так нельзя . в школе впринципе не говорили с нами об наркотиках. так что нужно больше рекламы , о вреде и что может произойти

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сама себя сломала!Придумываешь ещё что любви тебе не хватало.Всегда все для вас любимых поравну было.
если смотреть со стороны, ты давала мне больше любви , чем папа , больше со мной разговарвала впринципе, а с аленой по другому

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
если смотреть со стороны, ты давала мне больше любви , чем папа , больше со мной разговарвала впринципе, а с аленой по другому
Не сочиняй,папа вообще всегда работал,большее время проводил на работе.А что папа с Аленой беседовал?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
статья о описания метода. что семья , должна помогать сломать самообман.что с наркоманом нужно, добиться доверия. так же есть пункты что нужно делать
в 1 пункте говориться о том, что семья должна работать сообща, а не так чтоб кто то покрывал наркомана, все должны призирать его и это пойдет на пользу.
во 2 пункте, о том что нужно лечиться правильно, соблюдать правила статьи
в 3 пункте , что нужно прессовать наркомана , при этом не забывать с ним разговаривать( о том как работает рефлекс и в каких моментах проявляетя анозогнозия)
в 4 пукте, что наркомана нужно закрыть на изоляцию 3 месяця, но при этом нужен трезвый родсвенник, который будет следить за ним и прессовать
в 5 пункте,самим родсвеникам тоже нужно прочесть статьи
в 6 пункте, не нужно самим заниматься самовольным лечением
в 7, про налтрексон
так же в конце, дан список книг , в которых рассказывается ,как перестраивается рефлексы и работает мозг
вывод: что наркоману нужна помошь родсвенников, без нее никак не справиться. и изоляция на 3 месяца, по другому с наркоманией не справиться
мое мнение:близкие люди для наркомана, самое главное лекарство, которое поможет перешагнуть болезнь и кончено желания помогать родственникам заниматься собой и рушить самообман

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Опять все кругом,может быть это и хорошо,знать про кучу твоих обид,а ты сама что?наверно как золушка херачиш целыми днями на благо семьи,ноги папе моешь волосами походу,стираешь,убираешь целыми днями??а родичи теюя на бал жизни не берут-хады-золушка век 21 бле.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Опять все кругом,может быть это и хорошо,знать про кучу твоих обид,а ты сама что?наверно как золушка херачиш целыми днями на благо семьи,ноги папе моешь волосами походу,стираешь,убираешь целыми днями??а родичи теюя на бал жизни не берут-хады-золушка век 21 бле.
я и не говорю что я паенька была, редко по дому помогала , часто гуляла , алено

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
рассказ про воровство.
произошло, стадное действие, он повторил за другим и сам забыл что нельзя так поступать , а его мама объяснила, что огурцы нужно вернуть и извиниться перед тем как он вернет их, и что не нужно быть стадом, а должна быть своя голова на плечах

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
я и не говорю что я паенька была, редко по дому помогала , часто гуляла , алено
Я уверен,что ты себе придумала,что с родичами быть зашквар-позиция против типо делает тебя полу круче в глазах твоих тупомордых сверстников

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Отсюда весь протест,ну а когда напротеставала на то что стала отчипенцем,захлопнулась каробочка.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я уверен,что ты себе придумала,что с родичами быть зашквар-позиция против типо делает тебя полу круче в глазах твоих тупомордых сверстников
такое тоже было, что все тусили, а чо я должна помогать, так же пропадала гуляла, вот прям как до этого в рассказе про стадное мнение

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
рассказ про воровство.
произошло, стадное действие, он повторил за другим и сам забыл что нельзя так поступать , а его мама объяснила, что огурцы нужно вернуть и извиниться перед тем как он вернет их, и что не нужно быть стадом, а должна быть своя голова на плечах
глубже смотри

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин

думаю бабушка была не права, что выделяла одного ребенка, а второго обдиляла.и такое отношения не к чему не привело. так же нужно делиться с близкими тебе людьми. что нужно быть добрым и к тебе люди потянуться так же .

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
такое тоже было, что все тусили, а чо я должна помогать, так же пропадала гуляла, вот прям как до этого в рассказе про стадное мнение
Ну так и может быть нужно повернутся к семье передом а к этой всей ху.не задом?и будет тебе то по чему скучаешь,то чего не достает.и перестать винить всех во всем,а разбирать себя и свое по отношению к чему то к кому то

Сверху