Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Твое мнение. К сегодняшнему дню, с примерами из своей жизни.
Так более понятно?
пьют наверно потому что- люди так расслабляются от работы каких то проблем. и просто входит алкоголь в привычку
а как жить в трезвом обществе, пока сама не знаю

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
алкоголь доставляет- гормон радости и люди забыли что значит радоваться обычной шоколадки, легче выпить и все расслабение

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я же пишу не получается, как еще объяснить.
Давайте я вам напишу, все больше ни ни, и что? Это ведь в любой момент может превратиться в ложь.
Почему другие не могут на ногах, я что особенный?
Могут, у нас тут есть женщина Светлана, бросала на ногах работая, бросила теперь в команде форума.

Последнее редактирование:

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

ласки не хватало именно, то всегда пиздюли, мы с ним когда играли подушками бились, это все равно скандалами кончалось
Алина ,а ты вообще что - нибудь хорошее помнишь?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
алкоголь доставляет- гормон радости и люди забыли что значит радоваться обычной шоколадки, легче выпить и все расслабение
Мне алкоголь вообще не в радость! А вот шоколадка- самое то! И таких, равнодушных к алкоголю, тоже достаточно)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
вывезли в лес, раздели до гола 12 раз битой , побрили и зеленкой облили
Надо с нарками так, а у нас закладчиков учат, шоб наркоту не воровали у магазов.ДУРДОМ, ЛЮДИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ МОЛЧИМ???

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Надо с нарками так, а у нас закладчиков учат, шоб наркоту не воровали у магазов.ДУРДОМ, ЛЮДИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ МОЛЧИМ???
Да не молчим! Властям по фиг, дохнет скот! А им-то чего?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Гармон радости у человека есть природный. трезвый человек радуется и улыбается искренно и естественно - за себя, за кого-то, с кем-то Радуется успеху, пятерке дочери, домашним питомцам, мелочам вообщем. И это норма физики человека. А таким как ты и Сашка дурам, радоваться надо всегда и при любых обстоятельствах. Травите себя наркотой приближая смерть, и радуетесь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Пиши когда отец пьет, каково вам в семье,всё пиши.
когда папа перебарщивал, он становился зверем, с глазами дикими, они часто ссорились с мамой, кидался на меня на маму

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
доброе утро всем )

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
В статье сравниваются все методы и плюсы метода сайта .откуда бралась информация для этого сайта , кто помоагл .
Так же говорится, что нужно реклама, правильной методике, что в интернете куча не верной информации как бороться с наркоманией, и родители которые встречаются с проблемой наркомании, натыкаются на программу 12 шагов . Если по каким-то причинам родственники наркомана до сих пор не знают о его проблеме, то можно воспользоваться услугой анонимного письма.Кратко объясняется болезнь и даются рекомендации для дальнейших, правильных действий.
вывод: что нужно отстаивать верную методику
мое мнение методика сайта, сейчас кажется рабочей потому что вся наркомания у меня в мозгу.и что нужно работать над собой и развивать свой мозг заново

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
в статье рассказывается, что в украине закупили на большую сумму денег методона .что нужно ставить родственника на учет в наркологию,это поможет открыть людям глаза по статистики, а государство не спешит что то предприниматься, потому что не полная информация
так же автор знакомит , что такое методон- это синтетический опиат, только дейсвует дольше. конечно же,вылечить наркоманию, с помощью наркотика это глупо .что тратим очень много денег, на содержание наркоманов. государсвто не может отказать от методоновой терапии , потому что попадет на огромные долги по причине невыполнения обязательств своих.отдельно сказано о солевых наркоманах. сейчас этот наркотик самый доступный и очень часто подсаживается молодежь. Под солями люди становятся неадекватными потому что совсем не соображают, что делают. Так же у нас сейчас нет никаких законов, с целью принудительного лечение, что нужна смертнельня казнь за корупцую и казнить барыг глупо потому что, они сами с анозогнозией, только тому кому они платят
вывод : что только общество может справляться с этой проблемой, открывая глаза на происходящее.
что методон очень страшный наркотик и он не как не способствует на вылечение, только подсаживают, бесплатно дают дозу, а потом сами деньги платят. что нужно вводить принудительное лечения наркомана.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
на юг ездили, в палатках жили,(медуза тогда еще укусила) на лыжах на снаубордах катались
Потом тебе надоело с нами развлекаться и все свое свободное время стала проводить друзьями.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
когда папа перебарщивал, он становился зверем, с глазами дикими, они часто ссорились с мамой, кидался на меня на маму
Алина,а ты не перебарщивала,на мне не кидалась?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алина,а ты не перебарщивала,на мне не кидалась?
я не отрицаю, я кидалась потому что больна и вы кидали провокации на меня, и я извинилась всегда перед тобой что обзывала как то , обижала

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
я не отрицаю, я кидалась потому что больна и вы кидали провокации на меня, и я извинилась всегда перед тобой что обзывала как то , обижала
Алина ,ты и до наркотиков могла себе позволить .

Сверху