Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
в этой статье гоовориться о том, что на этом форуме много людей, которые вылечились от наркомании,Но есть пара человек, которые не справились, не справились они потому что делали неправильно, не соблюдали правила форума. Так же говориться , что важно прочтения всех статей без исключения и не выбирать, какие то куски текста, которые больше понравились. статьи доются для того чтобы увидеть с себя со стороны и разобраться в себе и в своем самообмане
Каждый алкоголик и наркоман имеет анозогнозию ( отсутствие самокритики) и поведенческие расстройства вызванные входе употребления.
3 месяца нужно для угасания рефлекса, полностью здорового человека можно считать через 3 года. если был срыв то до 5 лет
Важно полностью соблюдать инструкцию требования и слушать команду форума .четко следовать и соблюдать правила и не изобретать велосипед.
Вывод Нужно следовать всем пунктам и инструкциям форума,слушать команду форума , чтобы был результат. Снять наркоманскую корону, ведь лечусь для себя, а не для кого то.
Когда уберу анозогнозию рефлекторная тяга уйдет, а психика восстановится сама собой
мое мнение:нужно пресекать обман, не утаивать ни чего в себе , делиться на форуме и пойдет на пользу

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Привет. Хочешь мое мнение?
Как то у тебя все гладко на ладно, со всем согласна, все тебе понятно, но меня не покидает чувство, что все мы это проходили. Как Баба Яга говорит функция притаившийся гандон включена. Как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ, ни единому слову, ну не верю.
Почитала тему "Розовый петюня" вот где твое истинное нутро, как то ты быстро переобулась, так не пойдет. Хоть мне и запретили с тобой о морали и совести с тобой диалоги вести, но на чистую воду я тебя вытащу. Тащи сюда гандона, хорош понятливую строить.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Привет. Хочешь мое мнение?
Как то у тебя все гладко на ладно, со всем согласна, все тебе понятно, но меня не покидает чувство, что все мы это проходили. Как Баба Яга говорит функция притаившийся гандон включена. Как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ, ни единому слову, ну не верю.
Почитала тему "Розовый петюня" вот где твое истинное нутро, как то ты быстро переобулась, так не пойдет. Хоть мне и запретили с тобой о морали и совести с тобой диалоги вести, но на чистую воду я тебя вытащу. Тащи сюда гандона, хорош понятливую строить.
даже если и так , то рано или поздно она проколется

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
даже если и так , то рано или поздно она проколется
Я и не сомневаюсь, проходили уже, дома она на виду была, я по выражению лица, по движухам понять мог, теперь какое то чувство не даёт мне покоя.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ты говорила, что мы тебе время не уделяли, только Алёной занимались. Поясни мне пожалуйста как это было, прям с примерами.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Поясни чему именно ты позавидуешь у младшей сестры, я так понимаю Алена, не Алесе ведь.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
В этой статье автор знакомит , что раньше медицина уже использовала способ лечения по рекомендациям Пятницкой. лечение алкоголизма нужно начинать не с желания алкоголика потому что такого желания может быть не быть. так же нужно настаивает на лечение принудительно.
Так же родители , должны помогать перевоспитать алкоголика , но при этом не должны создавать условия для выпивания. Только контроль и адекватное отношение,с прессингом поможет избавиться от болезни
вывод Много людей спиваются и сами не замечают алкоголизма, отнекиваются говорят что они не такие , данный способ лечения возможен только с помощью родственников которые трезво видят ситуацию помогут вытянуть, помогут ловить на обмане и прессовать.лечить надо принудительно как можно раньше

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Поясни чему именно ты позавидуешь у младшей сестры, я так понимаю Алена, не Алесе ведь.
потому что у нее есть, все и нормальное т вое отношение к ней, а ко мне только мама нормально с любовью относиться

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
В этой статье автор знакомит , что раньше медицина уже использовала способ лечения по рекомендациям Пятницкой. лечение алкоголизма нужно начинать не с желания алкоголика потому что такого желания может быть не быть. так же нужно настаивает на лечение принудительно.
Так же родители , должны помогать перевоспитать алкоголика , но при этом не должны создавать условия для выпивания. Только контроль и адекватное отношение,с прессингом поможет избавиться от болезни
вывод Много людей спиваются и сами не замечают алкоголизма, отнекиваются говорят что они не такие , данный способ лечения возможен только с помощью родственников которые трезво видят ситуацию помогут вытянуть, помогут ловить на обмане и прессовать.лечить надо принудительно как можно раньше
Приоритет форум , с начала разгребай вопросы которые тебе задали на форуме , а уж потом делай статьи

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты говорила, что мы тебе время не уделяли, только Алёной занимались. Поясни мне пожалуйста как это было, прям с примерами.
тут надо повспоминать так быстро не смогу ответить. ты в нее все вкладывал , а я твоя копия и поэтому около

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Что у нее есть? Все что у нее есть она добилась сама, у тебя были ровно такие же условия, требования к тебе по учёбе были всегда меньше, все все прекрасно знают. Но тебе нихера не нужно, улица наркоманские дружки, зачем тебе что, тебя все устраивало.
Как к тебе относится если ты всегда насрешь и нас в свое же дерьмо лицом опускаешь?
Отношения должны быть взаимными, а не так что мы твои родители и должны все тебе давать.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
тут надо повспоминать так быстро не смогу ответить. ты в нее все вкладывал , а я твоя копия и поэтому около
Ой не смеши, что я в нее вкладывал? Я а ней даже не подходил, времени небыло, потому что занимался тобой, все свое время, последние 5 лет занимался тобой.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ой не смеши, что я в нее вкладывал? Я а ней даже не подходил, времени небыло, потому что занимался тобой, все свое время, последние 5 лет занимался тобой.
ты мной начал заниматься последние пол года как узнал что я торчу, а так мама занималась , а твое внимание было алене.и за тобой есть косяки и за мной тоже есть они

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
И сейчас занимаюсь тобой, и завтра буду заниматься тобой, пока ты не станешь человеком буду заниматься тобой.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
ты мной начал заниматься последние пол года как узнал что я торчу, а так мама занималась , а твое внимание было алене.и за тобой есть косяки и за мной тоже есть они
Что ты подразумеваешь занимался Алёной? Поясни, я вообще не врубаюсь.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
И сейчас занимаюсь тобой, и завтра буду заниматься тобой, пока ты не станешь человеком буду заниматься тобой.
я тоже тебе помогаю, заниматься собой возвращаться в хорошую любимую дочку

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Примеры, че ты общими фразами, примеры из жизни, как я ей время уделял, а тебе нет, как я ее воспитывал, а тебя нет.
я давай ночь подумаю, то я так сижу и не могу вспомнить
ты с аленой везде , те же права, на права давно подарены ты ее сразу запихал учиться а меня нет
алене выбор с учебой давал, а куда я хотела ты говорил дно

Сверху