Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в мозг просто дашло, в отношениях с Димой я стелилась под него , делала в угод ему, а он ничего не делал. а в отношениях с ильей отдача была сразу от двоих, он все делал для отношений и я .А я конченная , повелась на то что реально нужна была Диме, променяв все, на него
Димка=соляга, тебе это сказано миллион раз, все кто хочет тебе помочь говорят так, пока в твоей башке он, в твоей башке наркота. Займись делом перестань гонять тягу, тяга=Димка=наркота, все встанет на свои места, ты сама почувствуешь в себе силы, у тебя есть шанс начать все с начала и похорошему!!!!!!
Димка=соляга, тебе это сказано миллион раз, все кто хочет тебе помочь говорят так, пока в твоей башке он, в твоей башке наркота. Займись делом перестань гонять тягу, тяга=Димка=наркота, все встанет на свои места, ты сама почувствуешь в себе силы, у тебя есть шанс начать все с начала и похорошему!!!!!!
я офигеваю. ты, малолетка никчмная, как с отцом разговариваешь? он тебя, жабу, из болота тянет, а ты лапками упираешься и плюешься. Твоя семья работает, въе.бывает на тебя, а ты тут кочевряжишься. Нах.ер тебя из рц гнать надо, неблагодарную!
Папа ты вроде пока говорил не? Дома я делала для того чтоб отсидеться и чтоб вы от меня отьебались , а щас я делаю для себя! Вас тут нет и я занимаюсь над собой, да оступилась с этим антисептиком, но я встала и иду дальше своей цели , чтоб стать здоровой
не открывай свой рот на отца и смени тон. Какой? Даю подсказку: спасибо, папа. Прости меня, папа. И что-нибудь, что говорит твоя совесть. если она есть, конечно!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.