Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2 урок
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Привыкание к наркотику идет ОЧЕНЬ БЫСТРО, с первого раза. После пару раз употребления у человека формируется анозогнозия. Мозгу понравилось действие, которое повлекло за собой выброс эндорфинов в огромном количестве и он запоминает этот момент.В дальнейшем при любом удобном случае мозг будет кидать этот момент, когда было ему хорошо.Человек начинает лгать самому себе, он понимает что привыкание есть . Существует метод хирургический-это вырезают центр удовольствия,но он подходит для людей , которые сильно внушаемые.
Вывод: Наркотик бросать не сложно, НО при этом долгое восстановление.Нужно осозновать ,что это прежде для тебя нужно.Нужно разрушать лыжню к употреблению.
Мое мнение:Когда я попробовала, мозг снова хотел этого, прям на подсознание как было первый раз, хотелось так же повторить.Постоянно говорила себе и мне говорили, да раз , два, ничего не будет, главное не морофонить, то потом войдет в обычную жизнь.Нужно избавляться от лыжни, и к то в ней был , поточу что приносить негативное воспоминания для мозга.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2 урок
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Привыкание к наркотику идет ОЧЕНЬ БЫСТРО, с первого раза. После пару раз употребления у человека формируется анозогнозия. Мозгу понравилось действие, которое повлекло за собой выброс эндорфинов в огромном количестве и он запоминает этот момент.В дальнейшем при любом удобном случае мозг будет кидать этот момент, когда было ему хорошо.Человек начинает лгать самому себе, он понимает что привыкание есть . Существует метод хирургический-это вырезают центр удовольствия,но он подходит для людей , которые сильно внушаемые.
Вывод: Наркотик бросать не сложно, НО при этом долгое восстановление.Нужно осозновать ,что это прежде для тебя нужно.Нужно разрушать лыжню к употреблению.
Мое мнение:Когда я попробовала, мозг снова хотел этого, прям на подсознание как было первый раз, хотелось так же повторить.Постоянно говорила себе и мне говорили, да раз , два, ничего не будет, главное не морофонить, то потом войдет в обычную жизнь.Нужно избавляться от лыжни, и к то в ней был , поточу что приносить негативное воспоминания для мозга.
3 урок*

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я помню сказали уроки заново, нет? Найди где это было.
Я спросила у Антона ,который старший, он сказал только статьи, а литература с того момента где остановилась

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Маруся писала, найди, мне на телефоне не удобно

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Нашел, все верно, пиши), уборка три месяца)

Волк

Кто то кого-то не до понял)
Смотрите, Алина с Ябедой перечитывают статьи заново. Уже сделанную лит-ру они не переделывают. Как дойдут до невыполненной ранее литературы - начинают ее делать.

Впрочем, я не буду мешать, если вы захотите, что Алина перечитывала и рассказы. Будем проверять.

Только особого смысла в этом я не вижу

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Смотрите, Алина с Ябедой перечитывают статьи заново. Уже сделанную лит-ру они не переделывают. Как дойдут до невыполненной ранее литературы - начинают ее делать.

Впрочем, я не буду мешать, если вы захотите, что Алина перечитывала и рассказы. Будем проверять.

Только особого смысла в этом я не вижу
В теме отчёты отстающих посмотри, с Марусей обсудили уже.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа 15 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
В этой статье приведены причины.И причиной употребить является анозогнозия.Наркоман думает, что с наркотиком жить проще, что от него нет проблем .Далее приведены примеры родственников, которые объясняют себе почему наркоман начинает употреблять.Думают что дело в них, что не правильно воспитали или в характере, или в его дурной компании.Но это совсем не так и начинает употреблять далеко не по этим причинам.
В этой статье приведены причины.И причиной употребить является анозогнозия.Наркоман думает, что с наркотиком жить проще, что от него нет проблем .Далее приведены примеры родственников, которые объясняют себе почему наркоман начинает употреблять.Думают что дело в них, что не правильно воспитали или в характере, или в его дурной компании.Но это совсем не так и начинает употреблять далеко не по этим причинам.
Вывод:дело все в наркомане и то что нужно анозогнозию ломать.
Мое мнение: нужно уметь пользоваться мозгом во всех случаях, а не там где надо, а где не надо выключать. прокачивать мозг нужно всегда и не деградировать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и чтоб вы от меня отьебались
с отцом так разговаривать запрещено, что ты хвост поднимаешь?
слов в русском языке мало? "отстали" - не подходит?
сам знаешь что с обиженными делают.
и что же? хамка
в мозг просто дашло, в отношениях с Димой я стелилась под него , делала в угод ему, а он ничего не делал. а в отношениях с ильей отдача была сразу от двоих, он все делал для отношений и я .А я конченная , повелась на то что реально нужна была Диме, променяв все, на него
Диме нужна была? Это было в период торча?
мне сказали, делать только статьи снчала до такого момента на котором я закончилась, а потом уже продолжать с литературы
нет. обнуление полностью идет!!!!
тут не врет. только статьи
НЕТ!!!
ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ. ЗАНОВО ВСЕ - И РАССКАЗЫ, И СТАТЬИ, И УРОКИ.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Урок 3
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа 15 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Вывод:дело все в наркомане и то что нужно анозогнозию ломать.
Мое мнение: нужно уметь пользоваться мозгом во всех случаях, а не там где надо, а где не надо выключать. прокачивать мозг нужно всегда и не деградировать
Нет, не сама пересказ, не сама, не верю. До этого две статьи сама, здесь нет, себя не нае.бешь.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
2 урок
Один ,два раза в месяц значит можно,главное не марафон?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Часть 2
Прочтите рассказы. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
рассказ учит что нужно отвечать за свои ошибки,но признавать и исправлять. И за все проступки платить.
И думать не только себе, но и о людей которые находятся рядом

• Like
Реакции: Mark

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Часть 2
Прочтите рассказы. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
рассказ учит что нужно отвечать за свои ошибки,но признавать и исправлять. И за все проступки платить.
И думать не только себе, но и о людей которые находятся рядом
Расскажи о своих ошибках. Как ты планируешь их исправлять?

Сверху