Alex play

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фу,ты прям ужасный какой то.хам ,грубиян,и изрядно глуповат,к тому же черствоват.не завидую твоей жене.а боли в спине тебе ,скорее за это расплата.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
[adm]Просьба соблюдать правила форума.[/adm]
Больше добавить нечего

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,только читать научись.я Джесси.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alex- play":2j4drpnb написал(а):
Ты извини конечно, но ты и правда не умная. У sp такая же хрень как у меня. А врачей я обошёл хоть жопой ешь. Деньги,деньги,деньги. Ты вникай в весь вопрос,а чушь на последнее сообщение любой мудак сможет,ты же не первый день здесь,а ведешься.

Ладно - базара нет. Я дура, а ты умный.
только у меня как-то хватило ума бросить наркотики и дальше обходиться без разных таблеток, а тебя - такого умного, чет хватает только на сопли.
У Сп есть все заболевания, про которые кто-либо и когда либо тут писал, не обращал внимания? Ты спроси тех, кто ничем не болеет, и как им это удается...умный
К%;;%:КК%:

sp

Посетитель
Реакции
8
Я когда-то упал на спину с высоты из окна, от этого сразу произошёл спазм дыхания, лежал и не мог дышать, а потом начались проблемы с позвоночником.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Так я тоже отошёл от наркотика,методона. Это то при чем. А общаюсь я с ним,т.к.все его коменты по делу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":vxaclaqb написал(а):
Я когда-то упал на спину с высоты из окна, от этого сразу произошёл спазм дыхания, лежал и не мог дышать, а потом начались проблемы с позвоночником.

и ты как всегда решил излечить себя сам, вместо того, чтобы найти хорошего и "правильного" специалиста?
молодца...
Вот вроде взрослые люди...
да ну вас, надоело, кушайте дальше таблетки - это самый оптимальный выход из любой ситуации

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":32ueg7n9 написал(а):
и ты как всегда решил излечить себя сам, вместо того, чтобы найти хорошего и "правильного" специалиста?

Когда сместились позвонки, к специалистам ходил. Сделали рентген, после чего отправили на массаж и всё.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На счет ломки. У меня не опиоидная зависимость, и слава Богу. Но, метамфетамин в больших дозировках, годами, тоже штука крайне гадкая и хитрая. Кумарит сильно, очень даже. Помню лежал на кровати "отмирал", ждал кумаров после полугода плотного употребления, и думал, "хорошо
что первый этаж а не девятый, страшно. Какие мысли полезут на пике отходов не знаешь, а на сухую реально тяжело. Я бы чем то поправился другим, вроде транков, так сам был беспомощен, без денег, и друзья торчки ничем не помогут, у них и своих проблем хватает. Но теперь я встаю утром, и особенно по выходным, когда есть время попить чая, посмотреть в окошко, несмотря на разруху и общий упадок в стране, увидеть надежду на будущее.
И еще, меня страшит мысль, что в момент смерти рядом никого не будет (у меня была масса моментов в жизни, все время Бог отводил),
в состоянии системного приема это не беспокоит, нужно отрезветь. Только даже по этой причине не хочу назад. Я теперь балуюсь только чаем, и жалею своих "торчков" через социальные сети.

Я ГОВОРЮ ВСЕМ КТО В КУРСЕ И КТО НЕТ. Лучший КАЙФ это ТРЕЗВОСТЬ. Он восстанавливает все чувства и ощущения, социальные связи и даже способность любить, со временем, притупленные наркотическим ядом!

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2vu4wqmy написал(а):
anamax":2vu4wqmy написал(а):

Когда сместились позвонки, к специалистам ходил. Сделали рентген, после чего отправили на массаж и всё.
Ну а ты что хотел., чтобы прописали гору таблеток?
Часто лечение состоит в том, чтобы не пить таблетки а искать правильный выход и того специалиста, который реально поможет.Мы привыкли, что лечение - это лекарства, таблетки, желательно побольше и разных и если их не пьем, то есть ощущение, что и не лечимся...Это бред конечно.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":gb9unqp4 написал(а):
Часто лечение состоит в том, чтобы не пить таблетки а искать правильный выход и того специалиста, который реально поможет.Мы привыкли, что лечение - это лекарства, таблетки, желательно побольше и разных и если их не пьем, то есть ощущение, что и не лечимся...Это бред конечно.

Сегодня в меня был воткнут осколок закалённого стекла, в медпункте не смогли вытащить, теперь буду с осколками ходить. :( Может зря я туда пошёл, надо было самому себя резать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как это не смогли? куда он попал?

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":1pkx0lbt написал(а):
На счет ломки. У меня не опиоидная зависимость, и слава Богу. Но, метамфетамин в больших дозировках, годами, тоже штука крайне гадкая и хитрая. Кумарит сильно, очень даже.

Это то что мне мешало бросить. Из-за чего я полтора года сидел на антидепрессантах.

Pavlentiy":1pkx0lbt написал(а):
Я ГОВОРЮ ВСЕМ КТО В КУРСЕ И КТО НЕТ. Лучший КАЙФ это ТРЕЗВОСТЬ. Он восстанавливает все чувства и ощущения, социальные связи и даже способность любить, со временем, притупленные наркотическим ядом!

Я об этом когда-то здесь писал, про ТРЕЗВЫЙ КАЙФ, который намного круче наркотического. Но до этого ещё надо дойти, а когда дойдёшь -- не захочется портить себе настроение наркотиками. Даже если будут рядом употреблять.

Главное не путать трезвое состояние c абстинентным. Абстинентное состояние -- не трезвое.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":ezclq4vx написал(а):
как это не смогли? куда он попал?

Узкий осколок, глубоко ушёл, не прощупывается, но при нажатии боль чувствуется. На рентгене стекло невозможно увидеть, надо много резать, так что потом придётся зашивать.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Тебе не придётся со стеклом ходить, заноза скоро загниёт и тогда по любому взрежут. Я работал на стекольном производстве, у многих такие занозы вырезали при загноении и вычищали гной из раны. Неприятная процедура.

sp

Посетитель
Реакции
8
nonarko":9v6hnoxl написал(а):
Тебе не придётся со стеклом ходить, заноза скоро загниёт и тогда по любому взрежут.

А вот у меня один знакомый стеклом занозил а оно у него не нарвало, а закапсулировалось в тканях, так и ходит уже несколько лет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: 21 год прошел под кайфом

sp":3ki7i08g написал(а):
Синичка":3ki7i08g написал(а):
Он и так за свои 24 года употребления знает что к наркоманам относятся плохо. Но это к каким то другим наркоманам, а Алекс же пишет что на наркомана даже не похож. Это иллюзия какая-то..а врач и назвала вещи своими именами.

Ну а что вы думаете, делать наркоз опийным наркоманам которые себе набили дозу и находятся под дозой -- это так просто что-ли? Какое должно быть отношение к тем кто по своей дури усложняет работу другим? А если наркоман отъедет в операционной -- врачам придётся объясняться.

Она просто жалеет что левого опия не станется чтобы сбыть))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это со мной была беда, ошпарило кипятком обширно. Анестезиологи, спасибо им огромное конечно, но один же ушатанный был точно, определил сразу, опыта хватает.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не ну подождите, он наркоман как большинство нас здесь выздоравливающих. Она врач, профессионал, работа с такими как он часть ее профессионализма, ей минус. Или он первый нарком. который к ней в больницу попал.
Если у нее был сын наркоман, она не сказала бы такого. Дело больше в своеволии врачей, отсутствии финансирования, возможности отблагодарить (ведь все привыкли не получать от наркоманов благодарочки) и т.д.
А если ситуация, ложиться пока еще не бедный нарк., и давай сорить деньгами, и ей в том числе признался во всем и денег в кармашек закину. Тогда что? Этого пожалеем, этот не такой как все!
Судите по ситуации!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Синичка,продолжим спор. Я врачам не вру. Что значит своими именами??? Я с ней на улице беседовал? Например вы упали,разбили Всё лицо,а врач в травме,видя грязную одежду,и разбитое лицо,говорит: фу эту бомжиху я обслуживать не буду. От такиз алкащей одни беды это как? Не разобравшись,не поговорив. ЭТО ВЕРХ НЕПРОФЕССИОЛИЗМА.НЕ БОЛЕЕ

Сверху