Alex- play
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Форум называется 21 год прошёл под кайфом. У меня чуть больше- 24. Всё началось в91, в августе. Плпробовали несколько моих друзей, и хоть первый раз услышал об этом я был в ужасе,через неделю попробовал.Первый раз,варка соломы,сумасшедший приход, короче здорово.постепенно затянуло,даже не знаю. Учился в техникуме,с повышенной стипендией а после занятий мчался в район,зная, что мне должны были оставить( тогда такое ещё было). Через пол года нас приняли мусора, с видеокамерами,на 3 х машинах,полный пипец. Выкрутились,у одного из нас папа был подполковником в службе занимающейся наркотиками( тогда небыло фскн). Немного остановился,стал торчать реже,раз в неделю,тогда солома уже прошла,появилась ханка,поэтому группа людей была не нужна и я мутил один,что меня устраивало. Закончил учёбу,женился,но где-то в 97 кончилась ханка и появился ГЕРОИН. Сначала я его не воспринимал,не нравилось блевать,да и кайф больно тяжёлый. Но постепенногерыч меня поборол))). И началась 13 летняя пора ужаса. Нет,не моего,а моей любимой жены и родителей. Им при жизни можно ставить памятник,за то,что они не бросили меня нахер , а продолжали тянуть меня и маленькую дочку. Долго не хочу рассказывать об этих годах,но поверьте,УЖАС. Году в 10-11 начался методон. И как не крути,а он лучше говна. Нет такой необходимости торчать по нескольку раз в день,и вообще более спокойно. За эти годы много раз пытался бросить, ложился в платную клинику, обыкновенную больничку,на сухую дома- всё впустую,вот я лет 5 назад смирился,и понял,что это останется со мной до моего конца. Метод- дорогой наркотик,и торчать на нем можно только иди много много зарабатывая или продавая. Явыбрал второе. Есть 6 человек,по возрасту как я,живущих обычной жизнью но имеющих эту проблему. Я в жизни не подсадил ни одного человека, а мои 6, это взрослые люди,отдающие отчёт в своих действиях. Я не наживаюсь,а просто отбиваю свою дозу.
Я не курю,не пью 5 лет,работаю. Я не получаю никакого кайфа уже давно,принимаю перорально. Но сбыт есть сбыт. Дуриком нахватили мусора,отдал 200 т, пол ночи семья собирала. И это меня добило. Всё, хватит, кайфа нет,под статьей хожу и ради чего??? Дочка школу заканчивает, работа более менее, любимая жена. И всё это прлмегять на дерьмо,которое не доставляет никаких ощузений? Хрен! Купил Лирику, отдам последнюю 10 мяса,которая ещё есть и в новогодние праздники буду перекумариваться. Надеюсь,очень надеюсь,что получится. Вот в кратце и всё. Получиться,напишу. Должно получиться.
Я не курю,не пью 5 лет,работаю. Я не получаю никакого кайфа уже давно,принимаю перорально. Но сбыт есть сбыт. Дуриком нахватили мусора,отдал 200 т, пол ночи семья собирала. И это меня добило. Всё, хватит, кайфа нет,под статьей хожу и ради чего??? Дочка школу заканчивает, работа более менее, любимая жена. И всё это прлмегять на дерьмо,которое не доставляет никаких ощузений? Хрен! Купил Лирику, отдам последнюю 10 мяса,которая ещё есть и в новогодние праздники буду перекумариваться. Надеюсь,очень надеюсь,что получится. Вот в кратце и всё. Получиться,напишу. Должно получиться.