Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Так про это, вроде, в другой теме было?
Правда, идите сюда ругаться viewtopic.php?f=9&t=1962
Правда, идите сюда ругаться viewtopic.php?f=9&t=1962
DzHeSsI":1f906se6 написал(а):к слову о том,что Алексу плакать хочется всегда)))
Хоть ты и баба, но... Мудрая)) Тут вопрос стоит глубже, это и во мне все есть, потому крутить больными людьми очень просто, когда сам болен. Здесь не работает принцип "по себе людей не судят", как мне однажды сказал порядочный наркоман на зоне, когда я его обрабатывал, в плане его употребления. Это болезнь и симптомы у каждой болезни одинаковы, я ему тогда ответил. Он пока не бросил там употреблять, но знаю, что мои слова скоро дойдут до него, там уже есть проблески.DzHeSsI":b41vvxgw написал(а):ага,за то,что тот назвал его целым лицемером!!!! пока алекс в употреблении.
Хелл,наверное имел ввиду,что пока человек в употреблении,он скрывает свои чувства.и кроется за маской.
а когда человек перестает употреблять,то маска сама по себе отпадает,и проявляются уже нормальные,человеческие чувства.
к слову о том,что Алексу плакать хочется всегда)))
Alex- play":25959yl3 написал(а):Sp. Ты прав как всегда. Я стараюсь. Я выбрал свой путь с которого меня не сбить. А слезы пройдут.
У меня один знакомый зуб себе ванной ножницами вырывал на винтовой шизе)DzHeSsI":9hvzjxfl написал(а):Xela Moon,
да,это лучше,чем ресницы на заморотах себе вырывать)))) или ковырять одну вену по триста раз на дню)) определенно)
Амфетамин похуже будет, нежели метамфетамин. Нее, я такие штуки стороной обходил, больше по душе олдскул 90-х был, ведь героин это не наркотик, это образ жизни))DzHeSsI":1yxtxzdf написал(а):ну да,а мой сухожилие пинцетом расковырял и выдернул.фен
Xela Moon":37po2uqx написал(а):Амфетамин похуже будет, нежели метамфетамин.
Xela Moon":37po2uqx написал(а):Нее, я такие штуки стороной обходил, больше по душе олдскул 90-х был, ведь героин это не наркотик, это образ жизни))
бОльшей херни в жизни своей не слышала.....Xela Moon":1eapyyvk написал(а):, ведь героин это не наркотик, это образ жизни))
sp":3votv6s6 написал(а):А у меня всё наоборот -- героин не попёр.