Alex play

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ааааа,спасибо. Хоть я и не понимаю,для чего,кому-то нужно заниматься такой херней. Видимо я не в теме.Но от хела.хотеелось бы извинений. Не люблю,пустых обвинений.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
От кого ты хочешь извинений? От Хелла?

Who knows not me
I never lost control
you're face to face
with the man who sold the world...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,за то,что тот назвал его целым лицемером!!!! пока алекс в употреблении.
Хелл,наверное имел ввиду,что пока человек в употреблении,он скрывает свои чувства.и кроется за маской.
а когда человек перестает употреблять,то маска сама по себе отпадает,и проявляются уже нормальные,человеческие чувства.
к слову о том,что Алексу плакать хочется всегда)))

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":1f906se6 написал(а):

Плакать хочется в определённом состоянии -- от ощущения горя и потерь.

Если опуститься ниже этого состояния -- плакать невозможно вообще и уже совсем ничего не хочется от жизни, хочется совершать разные самоубийственные поступки, в том числе употреблять наркоту, а если вдруг на улице собьёт автомобиль -- этого даже не заметишь, чувство самосохранения отсутствует и поэтому ничего не страшно и не важно что будет дальше.

Выход там же где вход, поднимаясь придётся пройти и через слёзы, главное не застрять там, а кто стесняется своих слёз -- не вылезет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А я вот что вспомнила... Я как-то давно тут тоже довела одного парнишку, с метадона слазящего. Он же еще собрав остатки разума на кумаре, передо мной долго извинялся... Короче, потом меня админы неделю полоскали- мол, с меда тяжелее всего, а тут еще я с какого-то перепугу решила, что мне все можно... Короче, надо бы, конечно, Кселе баню устроить, да в данном случае вряд ли поможет...
Короче, Алекс, всем тяжело, ну что делать, чтобы лучше стало-надо чтоб сначала хуже!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Sp. Ты прав как всегда. Я стараюсь. Я выбрал свой путь с которого меня не сбить. А слезы пройдут.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да не,серьёзно. Твои комментарии всегда продуманы и точны.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":b41vvxgw написал(а):
ага,за то,что тот назвал его целым лицемером!!!! пока алекс в употреблении.
Хелл,наверное имел ввиду,что пока человек в употреблении,он скрывает свои чувства.и кроется за маской.
а когда человек перестает употреблять,то маска сама по себе отпадает,и проявляются уже нормальные,человеческие чувства.
Хоть ты и баба, но... Мудрая)) Тут вопрос стоит глубже, это и во мне все есть, потому крутить больными людьми очень просто, когда сам болен. Здесь не работает принцип "по себе людей не судят", как мне однажды сказал порядочный наркоман на зоне, когда я его обрабатывал, в плане его употребления. Это болезнь и симптомы у каждой болезни одинаковы, я ему тогда ответил. Он пока не бросил там употреблять, но знаю, что мои слова скоро дойдут до него, там уже есть проблески.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мне до мудрой как до китая раком)
не льсти мне,гад поршивый))))
тут еще дело в том,что я и сама все это проходила)))) в начале моей темы там вообще нюни на нюнях были))) над рекламой плакала блин))) ахааа
не,ну я и щас не сказать что стойка к слезам.неа-даже наоборот.и в какой то степени меня это радует) эврика,у меня есть чувства)) я не тот лед какой был раньше) я люблю своего мужа и себя и люблю родных и кошу)) и даже черепааааашек)) крутяк же!!!)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,
Приморочилась любовью, всецелой и беспощадной. Ну это лучше, чем амфетамин)

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":25959yl3 написал(а):
Sp. Ты прав как всегда. Я стараюсь. Я выбрал свой путь с которого меня не сбить. А слезы пройдут.

Слёзы пройдут, также придётся пройти боль, страх, ярость и только поднявшись выше этого начнут появляться нормальные чувства.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

да,это лучше,чем ресницы на заморотах себе вырывать)))) или ковырять одну вену по триста раз на дню)) определенно)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":9hvzjxfl написал(а):
Xela Moon,

да,это лучше,чем ресницы на заморотах себе вырывать)))) или ковырять одну вену по триста раз на дню)) определенно)
У меня один знакомый зуб себе ванной ножницами вырывал на винтовой шизе)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,а мой сухожилие пинцетом расковырял и выдернул.фен

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1yxtxzdf написал(а):
ну да,а мой сухожилие пинцетом расковырял и выдернул.фен
Амфетамин похуже будет, нежели метамфетамин. Нее, я такие штуки стороной обходил, больше по душе олдскул 90-х был, ведь героин это не наркотик, это образ жизни))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":37po2uqx написал(а):
Амфетамин похуже будет, нежели метамфетамин.

То же самое, только амфетамин действует в три раза короче, чаще догоняться, больше расход вещества.

Xela Moon":37po2uqx написал(а):
Нее, я такие штуки стороной обходил, больше по душе олдскул 90-х был, ведь героин это не наркотик, это образ жизни))

А у меня всё наоборот -- героин не попёр.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":1eapyyvk написал(а):
, ведь героин это не наркотик, это образ жизни))
бОльшей херни в жизни своей не слышала.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну у меня тоже не попер)))))

Сверху