Alex play

ночка

Посетитель
Реакции
5
Кому что больше зацепило ....мне героин нравился из всех наркотиков что перепробовала ( приход сам )

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Мне кажеися,хотя может и ошибаюсь,что цепляет больше то,с чего начинал. Лично у меня так,как начал с опиухи,так и пошло.Хотя пробовал всякую дурь.

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":wuwzg49f написал(а):
Мне кажеися,хотя может и ошибаюсь,что цепляет больше то,с чего начинал.

Я думаю что не от этого зависит, а от каких-то свойств характера, кому что не хватает. Каждому свой наркотик, типа того.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
[adm]Хватит уже наркоту обсуждать! Кому там чего... Вы где находитесь?[/adm]

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна,

Претензия не в тему.

Я считаю, нужно выяснять на чём держится потребность в наркотиках. Это помогает с ней справиться.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Sp,возможен и такой вариант,но это можно узнать только сравнительным анализом сотен или более людей,так это выяснить. Хотя эти исследования явно где-то проводились.

anamax

Посетитель
Реакции
10
могу сказать за себя лично. Я человек малоэнергичный по жизни.
Т.е. запала хватает на непродолжительные дистанции, спринтер короче =)) не марафонец.
Поэтому иллюзия того, что амф и мет давали желаемую энергию и возможность заниматься чем-то часами без передышки меня привлекла, я думаю, тем более, что занималась всегда творчеством.

К тому же вам по себе винт мне казался более безопасным, чем тот же перец (ха-ха) так как на моих глазах случалось много передозировок и сама я огребла пару раз по самое....
Всё это конечно полные иллюзии но, в то время они для меня были существенными.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Короче,мнения людские бесконечны,и выяснить правильный результат мы не сможем. Точка.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
У меня выявили проблему позвоночника,,слава богу,резать пока не надо,но блокады карсеты, медикоменты сейчас трудно покупать. Обратился к брату,родному,он бизнесмен,с дегьгами всё ок. Так эта ****,пишет,Леш,ты не понял,нет у меня денег. Пишу сюда от обиды. До этого лежал в больничке,гемоглобин 38 был,а крови небыло,хоть подыхай,ношли ребят

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Нашли ребыт,курсанты,денег и сышать не хотели. А родной брат,жадная ****. Хотя просил иногда по жизни у нега так мало,ято вспомигать. Один раз говорит,будешь ломаться,я да,и он меня в больничку на Ваську,кто из Питера знает. Году в 10 было,лома на сухую,во подгон.спал по 2 часа,чафиром отпаивался. Не вру., ещё в Новгорож отвозил,месяц был там,на платнлм. Но сейчас **** не на наркотики!!!!! Хочешь сам оплачивай,коль не веришь, а лицтмерить при встречах,что всё норм, меня лично за..ло. Что я ему и гаписал. Увидел,в глаза сказал бы.****.

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":sqveo131 написал(а):
У меня выявили проблему позвоночника,,слава богу,резать пока не надо,но блокады карсеты, медикоменты сейчас трудно покупать. Обратился к брату,родному,он бизнесмен,с дегьгами всё ок. Так эта сцука,пишет,Леш,ты не понял,нет у меня денег. Пишу сюда от обиды. До этого лежал в больничке,гемоглобин 38 был,а крови небыло,хоть подыхай,ношли ребят

Наркоманам денег не дают, потому что не верят что пойдёт не на наркоту. Вернуть доверие тех кто тебя знает -- медленный процесс, могут уйти годы.

У самого протрузия позвонковых дисков, тоже приходится пользовать корсет и много лежать. С такими проблемами нельзя перегружать позвоночник.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alex- play, а что за претензии? С какого перепугу брат должен тебе - здоровому мужику взрослому, помогать? У него небось своя семья есть...поди да заработай, блин....Претензии у него такие- не помогают видишь ли ему, сволочи.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ananax,ну ты нк дура? Я работаю,через боль работвю,а лучше полежежать.
Sp. Я НЕ ГОВОРЮ ДАЙ,не веришь оплати,помоги. И он не в курсе наркотиков.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Я поражаюсь тому,что сообщение многие не читают. Да, приболел слегка,а брат помочь нк хочет. Ты с этой болью поживи,вот про боль sp расскажет,про то,что сна нет,дае ещё лечишься,да без толку.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Sp. Попытался в личку тебе написать,не получилось. Хочу спросить,блокады помогали,если да,то на какой рвз. Корсет помагает?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alex- play":mskvppvc написал(а):
Я поражаюсь тому,что сообщение многие не читают. Да, приболел слегка,а брат помочь нк хочет. Ты с этой болью поживи,вот про боль sp расскажет,про то,что сна нет,дае ещё лечишься,да без толку.

Да куда уж мне до тебя, я ж тока родилась ...И не спорю даже - ты один во всем мире в курсе что такое реальные боль и страдания...
уже одна тут была с постоянной непроходящей болью от переломов всего. И точно так же все были должны понять и помочь. Избавили её в ребе и от боли и от истерик. Очень быстро и без таблеток. А если не хочешь комментов - не пиши.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Тебе не пишу,прощу у. Sp грамотного совета,он в теме болезни. А про ребе,да же не начинай. Мне по всё равно на ребе. Это для вас гуру,извлечивающий от всего. Хрен нв стол. Не все он лечит,а лечил бы,я бы там первым был. И хватит,я у челоыека совет спрашиваю,а не хрень слушаю. Мне того, о чем вы тут пережевываете,всё равно,не надо,и забыто. Конечно эта падаль может очухаться,но главное боль убрать,а страданий нет,. И кого ты там в пример приводишь, раз излечили,значит верно, Но мне без врачей никак.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Sp. Ответь плиз. Важно это мне. Выше сообщение для тебя.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alex- play":2cc55gq1 написал(а):
Но мне без врачей никак.
Так а чего ты тут спрашиваешь, а не к врачам идешь? Сп не врач и никакого отношения к врачам не имеет. Спрашивай уж прямо - чем закинуться, чтоб накрыло.
Ща тебе тут найдутся советчики...

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ты извини конечно, но ты и правда не умная. У sp такая же хрень как у меня. А врачей я обошёл хоть жопой ешь. Деньги,деньги,деньги. Ты вникай в весь вопрос,а чушь на последнее сообщение любой мудак сможет,ты же не первый день здесь,а ведешься.

Сверху