Alex play

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3pcj4cph написал(а):
nonarko":3pcj4cph написал(а):
Тебе не придётся со стеклом ходить, заноза скоро загниёт и тогда по любому взрежут.

А вот у меня один знакомый стеклом занозил а оно у него не нарвало, а закапсулировалось в тканях, так и ходит уже несколько лет.

Я сама работаю со стеклом на стекольном производстве. Так что живого места у меня на руках нет =))) И ничего никогда нигде не оставалось - всё выходит со временем.

иди в НОРМАЛЬНУЮ хирургию - там вытащат. Если конечно он там реально есть. Тебе как определили что там осколок - на глаз или рентгеном?

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ну рентген и правду не покажет. КТ ИЛИ МРТ,,ну а чего делать?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я с каленкой опосредованно сталкиваюсь на работе... Мне казалось, оно не бьется а рассыпается на такие куски, которые сложно достать, конечно, но сделать ими глубокую царапину тоже не получается...
И кто воткнул-то? Сам?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":1d1jcm11 написал(а):
Я с каленкой опосредованно сталкиваюсь на работе... Мне казалось, оно не бьется а рассыпается на такие куски, которые сложно достать, конечно, но сделать ими глубокую царапину тоже не получается...
И кто воткнул-то? Сам?

Оно рассыпается на круглые кристаллики специально, чтобы не причинить большого вреда. Такой можно вдавить глубоко в ткани, но как его можно не смочь вытащить.....совсем безрукими быть надо наверное.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так и я о том же.... Кристаллики. А тут почему-то кусок. Да еще и воткнутый. Я себе представить не могу.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Синичка,продолжим спор. Я врачам не вру. Что значит своими именами??? Я с ней на улице беседовал? Например вы упали,разбили Всё лицо,а врач в травме,видя грязную одежду,и разбитое лицо,говорит: фу эту бомжиху я обслуживать не буду. От такиз алкащей одни беды это как? Не разобравшись,не поговорив. ЭТО ВЕРХ НЕПРОФЕССИОЛИЗМА.НЕ БОЛЕЕ
..точно, верх, или низ..или не пойми где и что))
когда уже ты до своего верха дойдешь и перестанешь всех винить вокруг. ..врачиху, Москву, друга, брата свата..все о ком ты писал - все виноваты в том что тебе не помогли. И то как ты все переворачиваешь с ног на голову..на это даже нечего ответить, кроме как пожелания выздоравливать и брать на себя ответственность за свои действия в жизни, а не сваливать на других.
и я не алкашка и не бомжиха, если что, не придумывай себе.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
А я и не придумываю. Меня Ваш ответ полностью удовлетворил. Спасибо.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ну,вот и выяснился правильный ответ. У меня опять расшатались компоненты эндопротеза. Теперь и чашка и ножка. Оч. плохо. Первая операция -2007( в мой др. 4.10), вторая ревизионная 2010(где-то 03), меняли только ножку,чашка стояла хорошо, а теперь ЖОПА.!!!!
Нестабильны оба компонента,так резко,так больно, за 7 дней с трости,на костыли. Тогда в 2010 это была почти мелоч,болело чуть, сейчас ад. Обезболливающих всех мастей затыкан,жду, что во вторник(09.2016)скажут о квоте.НАДЕЖДА,!!!!!!НО НЕ ТОРЧУ,сколькото больше месяца,считать перестал. А к так много расплодившимся центрам МРТ и КТ,показывать только к врачам,ХОРОШИМ ВРАЧАМ. Где-то так,всем привет))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
МРТ вещь не такая уж бесполезная.
Тебе где делали операцию? В НИИ фтизиопульманологии?

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Я не сказал бесполезное, описание которое они дают может быть фуфлом. А операцию первую,после аварии а Алекандровской,якобы руками профессора,что полноя Херня. А вторую, в СЕВЕРО- ЗАПАДНОМ ОКРУЖНОМ МЕД.ЦЕНТРЕ РОСЗДРАВА,.сейчас называеится, что - то связаное с именем ПИРОГОВА, Фонтанка 154. Вредена отдыхает.зав травматологией ЗОЛОТЫЕ РУКИ, Печкуров Александр Леонидович.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Alex- play":1sfgor9p написал(а):
Ну,вот и выяснился правильный ответ. У меня опять расшатались компоненты эндопротеза. Теперь и чашка и ножка. Оч. плохо. Первая операция -2007( в мой др. 4.10), вторая ревизионная 2010(где-то 03), меняли только ножку,чашка стояла хорошо, а теперь ЖОПА.!!!!
Нестабильны оба компонента,так резко,так больно, за 7 дней с трости,на костыли. Тогда в 2010 это была почти мелоч,болело чуть, сейчас ад. Обезболливающих всех мастей затыкан,жду, что во вторник(09.2016)скажут о квоте.НАДЕЖДА,!!!!!!НО НЕ ТОРЧУ,сколькото больше месяца,считать перестал. А к так много расплодившимся центрам МРТ и КТ,показывать только к врачам,ХОРОШИМ ВРАЧАМ. Где-то так,всем привет))))))
а чо случилось-то?

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":1ttfxqv9 написал(а):
Alex- play":1ttfxqv9 написал(а):
а чо случилось-то?

Ты дурак и задаёшь глупые вопросы, не читаешь на что отвечаешь, вот что случилось.

Если бы удосужился прочитать и включить мозги -- там конкретно было написано в чём проблема.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":32qbyuv5 написал(а):
Ты дурак и задаёшь глупые вопросы, не читаешь на что отвечаешь, вот что случилось.

Если бы удосужился прочитать и включить мозги -- там конкретно было написано в чём проблема.
ты за речью-то следи своей. умник епт...

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, как дела? Я как и говорил завершил свои отношения с методоном, непомню,наверное месяца 3 назад. Сказать, что вообще не тянет,врать не буду. Лежу в ВМА, через неделю операция,как подзаживет,другая больничка,с решением вопроса, который меня действительно беспокоит( я про эндопротезирование). Сон конечно плох,. Ставили вчера катетор,вен то нет,так анастезиолог замучал вопросами,я ему говорю,я когда торчал,всегда предупреждал,всем всё равно было,а он говорит, да еслиб торчал другой разговор, а так проблемы с выходом из наркоза,да и вообще, вдруг подсядешь опять!!!!! Я говорю, с чего? Упал,проснулся,гипс))), а он типо вот на выходе из наркоза,эйфория,какая эйфория? Проснулся и всё. Короче будем с ним ещё тереть, перед операцией. Ладно, всем привет,вылечусь, отпишусь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ну ты это там, держись ) Главное метадон не начинай

Condor

Посетитель
Реакции
0
Пиши сюда , не забывай

Сверху