На счет ломки. У меня не опиоидная зависимость, и слава Богу. Но, метамфетамин в больших дозировках, годами, тоже штука крайне гадкая и хитрая. Кумарит сильно, очень даже. Помню лежал на кровати "отмирал", ждал кумаров после полугода плотного употребления, и думал, "хорошо
что первый этаж а не девятый, страшно. Какие мысли полезут на пике отходов не знаешь, а на сухую реально тяжело. Я бы чем то поправился другим, вроде транков, так сам был беспомощен, без денег, и друзья торчки ничем не помогут, у них и своих проблем хватает. Но теперь я встаю утром, и особенно по выходным, когда есть время попить чая, посмотреть в окошко, несмотря на разруху и общий упадок в стране, увидеть надежду на будущее.
И еще, меня страшит мысль, что в момент смерти рядом никого не будет (у меня была масса моментов в жизни, все время Бог отводил),
в состоянии системного приема это не беспокоит, нужно отрезветь. Только даже по этой причине не хочу назад. Я теперь балуюсь только чаем, и жалею своих "торчков" через социальные сети.
Я ГОВОРЮ ВСЕМ КТО В КУРСЕ И КТО НЕТ. Лучший КАЙФ это ТРЕЗВОСТЬ. Он восстанавливает все чувства и ощущения, социальные связи и даже способность любить, со временем, притупленные наркотическим ядом!