Alex play

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Не хотел писать,но прочитав ещё раз ваши записи не могу не ответить более предметно. В полемике я с Сестрой Сна и Синичкой. Меня почемуто назвали эгоистом,для кого люди мусор. Никак не могу ни забыть, ни понять этого. Отчего такое мнение? Я просто рассказал о себе,о своём личном,а не услышенном. Это маленькие,очень маленькие эпизодыиз моей жизни. Я встречал и очень умных и очень глупых людей. Умные были в основном серьезными, состоявшимися людьми,занимающие определённое место в обществе. А глупости делали маленькие людишки,не умные,и не успешные., Сколько я увидел чудесных врачей занимающих не рядовые должности,но которые ни одним словом не позволили укорить меня,и были странные люди,рядом с ними,позволяющие делать это. Они всё и всегда знали обо мне всё. Перед врачом,как перед богом,тайн нет, и вот некоторые, пользуясь моей откровенгостью говорили глупости. Как та анастезиолог,за которую дважды извинялся сам зав.отделением. И как дуры из платной стамотологии,которым,сев в кресло я сказал о своём гепатите, навели такой шухер,и постарались чуть ли не дотрагиваться до меня. Была бы сирена,включили,ей богу. Химическая атака. Прокаженный в помещении. Тревога. Дуры. Ведь я написал свое видение ситуации. Почему умные люди,не укорят меня,а дураки огульно кричат Ату его? В 15 лет нас с ребятами принимали менты. Они были с видеокамерами, на 3 машинах,огого. И рядом на остановке скопился как обычно народ,шутка ли, такой приём. Среди зевак была одна старая бабка. Она,ни хрена не зная, как заблажид: убивать их всех надо! А нас то было 4, самый старший 19 лет,мне повтарюсь 15. Ну так,что? Убивать? Наше общество похоже на ту бабку. Что говорить,мой родной брат, огородил меня от общения с моими племянницами,из-за чего? Я что, гашиша им предлажу,или ширева привезу? ГЛУПО ! И не честно, по отношению к младшему брату,который ни смотря ни на,что любит его. Повторяю - Ошибки стереотипа.
Ведь я не призываю любить наркозависимых( ненавижу слово Наркоман,ублюдское слово,точно слово инвалид вместо человека с ограничеными возможностями,ведь есть разница?). Врачи настаивают на том,что человек употребляет наркотики, и значит он болен. Не всегда так. Как и не всегда,человек валяющийся в луже своей,или чужой мочи не всегда алкаш. Обычные ошибки стереотипа. Всё зависит от человека. Он может рубиться как дерьмо на остановках,вести абсолютно моргинальный образ жизни,и доставлять горе своей семье и всему подъезду. Говоря о своём примере,хочу сказатб,что как бы не хотелось упороться я не вынес из дома ни одной вещи. Я не горжусь этим,я просто рассказал. Всё люди разные. Не надо подводить людей употребляющих наркотики под одно клише. Попутно отвечая ещё на одно замечание,о том, что у меня иллюзия о том, что я не похож на нарика, предлагаю зайти в контакт,Алексей Рудаков, 39 лет,Спб, женат. Гляньте чуток фото,их несного,но составить мнение можно. У меня 6 товарищей употребляющих методон. Никто не ворует, все работают,иди занимаются бизнесом,но сидели до недавнешо времени на системе. Не жёсткой,но всё равно системе. Вы ни в жизнь,не скажите, о том,что они наркозависимые. У меня есть друг, который общается в жизни с чиновниками из Москвы и ЗАКС СПБ. Очень много из их круга нюхают кокаин, Огромное количество. Ну и, что? А каждый второй,в нащем обществе нажирается как свинья каждый выходной. В чём разница? Я не призываю употреблять наркотики как и пить водку,я просто хотел бы, чтобы общество не относилось к наркозависимым с предвзятостью,заранее изничтожая нас. Опять краткое отступление, я извиняюсь. Я по образованию повар, учился в техникуме. Пришёл в него имея за спиной одни тройки в аттестате,но поступив в терем я стад учиться с повышенной стипендией, не имея ни одного трояка,хоть и начал тогда торчать,но я не об этом. В 97 хотел устрлиться в одно место су- шефом. Это была галерея бутиков НОРД,напротив Гостиного двора,сейчас её уже нет. Всех я устроил,ночерез две недели служба безопасности написала на меня бумагуи запретила мне у них работать. На мой вопрос почему,шеф повар ответил: "Алексей, у тебя судимость ( была не по наркотикам,и по факту погашенная,т.к.попад под амнистию),а ты знаешь, что наш учередитель Барсуков? Думаю фамилия Кумарин вам больше скажет) Я по честному поинтересовался,какого хера? Я,что, с дегьгами работаю? Почему,***?. Ответ был очень прост- это политика Барсукова с судимостью нельзя. Ну,что за ****? Ведь на нём пробы ставить негде! Вот и вы,думаю всё же девушки соскочив с наркоты,надели вериги,и теперь обличаете сами себя. Так нам и надо,мы были конченые,но зато теперь........ Всё наркоты мрази,и.т.д. И т.п. Рад если ошибаюсь, ведь вы на самом деле не такие?! Ведь если вы сами серьёзно торчали,а не курнули 5 раз и считаете себя героинями,которые отказались от гащиша))))почему вы не засщищаете таких же как вы? Конечно вы молодцы,раз перестали,но ведь не у всех есть силы и возможности. Да и вообще, может человеку это нравиться? Кто-то пьёт,кто-то торчит. Так,что люди для меня не мусор! Совершенно!
Ну вот и вроде всё, в кратце. Хотел на,что то ещё ответить,но уже не помню,что меня задело. О,вспомнил! Не помню кто,но кто-то написал,что тупорылая анастезиолог вырвала меня из иллюзий о себе. Хочу повторить, мне почти 40, и никаких иллюзий,на свой счёт у меня дааавно нет! А она не вырвала меня,а могла тупо работу потерять,если бы я очень этого захотел. Ну вот где-то так. Всем привет!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Маленькая ремарка. Видимо время позднее,и я слега устал,и поэтому очень удлинил, то, что хотел коротенько сказать,но смысл моей записи должен быть ясен. Единственное, что хочу сказать: Среди простых наркозависимых людей,будь то парень, или девушка,действительно очень немного ЧЕСТНЫХ людей. Не безгрешных,но имеющих погятия о совести,честном слове,и выполнении данных обещаний. И люди, облыжно смотрят с презрением на нас. Зря. Я встречал много дерьмовых людей,но и много хороших, больных ребят и девчонок,и если бы общество не отталкивало таких как мы,а разбиралось с каждым случаем индивидуально, наркозависимых ребят было меньше,ведь отталкива,люди тем самым толкают их только вниз,не оставляя никаких надежд,говоря им, что они ничтожество. А как говориться в финальных словах одного из любимых фильмов: нельзя жить без любви и надежды. Лично моя надежда,это мой ребёнок,я постараюсь через неё воплотить то,что не дали, ссылаясь на мои проблемы с законом,сделать мне. Но в 36 мне повезло,мне поверили,не посмотрели на мои судимости и дали возможность спокойно работать. А поверив мне,человек, которого уже нет,помог не только мне,но и всей моей семье, и подвести я его не могу,т.к. не растерял чувства благодарности и мужского честного слова. И хоть я был взят на работу с проблемами наркомании, я ни разу никого не подвёл. Права не имею. Как не пафосно это звучит. Может я один такой??? Да не,не может быть,хороших людей больше.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
про скорости скажу-по мышце нельзя,будет абцесс.
не помогают они соскочить.они вызывают сильнейшую псих.зависимость.
на них подсесть в два счета.все это миф,что они чем то там помогают..
ну и плюс от них очень много нарушений в организме.и не факт что тебе дадут сейчас в наши дни скорость.возможно это соль будет...и тогда ты просто напросто с одного раза можешь сойти с ума)

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, согласитесь вы или нет, но я согласна с лектором. Вот лекция, в которой подробно рассказано, что делают с человеком, как с личностью, наркотики и алкоголь
https://www.youtube.com/watch?v=QU3TQZD0e0U
Это по теме поведения наркоманов
Я, честно говоря, не сталкивалась с людьми, у которых была ситуация, как у Алекса, но знакома с бывшими наркоманами, которые справились с зависимостью.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ. Но говоря по совести,я сегодня пол дня читал об этом, и так и не понял, кого слушать. Говорят и так и так. Да и хрен с ним. В любом случае огромное спасибо за помощ.))))

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Пробежал по быстрому скинутую лекцию. Друзья мои,или я делал эти 25 лет, что-то другое либо мы с этой лекторшей по жизни движемсяв разных измерениях. Мне достаточно одного её утверждения,что норм кайф держит только 4 часа,а потом всё, новая вмазка. То есть по её логике иди я пол жизни должен был сидеть на мешке с героином либо сразу после вмазки рысью бежать искать лавэ на новую раскумарку.
СМЕШНО. есть правда ещё один вариант,я тупой,сторчавший мозги наркоша. Выручайте,посмотрите лекцию,поставьте меня на место,а то пишу тут,умничаю) А серьёзно, так грамотно мелким я конечно по ушам не проехал бы,но жизни она точно не знает. Рассказывает о какой то девченке,курившей пару лет шмаль,потом перепрыгнувшей на кокос или спиды, или на подобную хрен,потом пару недель поторчавшей на говне или мясе,и от этого у неё сначала планка потекла,а потом жуууутко стало ломать,до ужаса. Она,что,смеётся? Она же лектор,блин. Ей в садике малышам сказки рассказывать. Блин,ну гляньте сами,правда. Если хоть лет 5-7 серьёзно поторчали,сходу раскусит этого лектора.

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0
Alex- play,
Обратите внимание, кому она лекцию читает. Суть видео в том, что делают наркотики с личностью.
Алекс, а вы со своей ситуацией что планируете делать?

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Так а,что делать с моей ситуацией? Назад ничего не вернешь,остаётся попытаться прожить оставшуюся жизнь без Мяса,( в моём случае). Я как на духу говорю- года 3-4 назаж я сказал себе и жена это тоже приняла,что мясо будет в нашей жизни всегда. Перестав получать какие либо ощущения,теряется смысл употребления. А просто принимал его как лекарство,стараясь только не нагонять дозу. А Перестав колоть вообще всё ушло. И верите,просто не хочу. Могу достать,но НЕ НА ДО. Ну вот, как-то так.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Так а,что делать с моей ситуацией? Назад ничего не вернешь,остаётся попытаться прожить оставшуюся жизнь без Мяса,( в моём случае). Я как на духу говорю- года 3-4 назад, я сказал себе (и жена это тоже приняла,)что мясо будет в нашей жизни всегда. Перестав получать какие либо ощущения,теряется смысл употребления. Я просто принимал его как лекарство,стараясь только не нагонять дозу. А Перестав колоть вообще всё ушло. И верите,просто не хочу. Могу достать,но НЕ НА ДО. У меня были несколько очень взрослых мужиков,которые торчали ещё со времен царя Гороха. Так они просто бухают,торчат,и готовы были засунуть в себя любую дрянь. Конечно сейчас один уже умер( дознулся),его товарищ куда-то уехал. Это я к тому,что люди разные. Мне есть ради кого жить. Да. Недолго наверное, но сколько получиться. Заканчивая мою мясную историю,я не заменяю её банальной синькой,т.к.не пью уже 5 лет вообще и столько же не курю. Прикалываюсь,говоря жене: всех удовольствий я лишен,и в моём случае остаётся только СЕКС))))))

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
А по поводу лекции- да,возможно я где-то и не прав,т.к.поленился слушать её целиком, а просто пролистал. Но это лекция наверное действительно для молодых,несмышленых ребят. Мне она просто не интересна. Я уже такой,какой есть.

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":3b9gthhq написал(а):
Пробежал по быстрому скинутую лекцию. Друзья мои,или я делал эти 25 лет, что-то другое либо мы с этой лекторшей по жизни движемсяв разных измерениях. Мне достаточно одного её утверждения,что норм кайф держит только 4 часа,а потом всё, новая вмазка. То есть по её логике иди я пол жизни должен был сидеть на мешке с героином либо сразу после вмазки рысью бежать искать лавэ на новую раскумарку.

Разные вещества по разному метаболизируются и имеют разную длительность действия. Метадон самый длительно действующий. Дезоморфин самый короткодействующий, вот им таки нужно вмазываться каждые 4 часа, иначе будет подкумаривать.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Это да. Но дезоморфин я считаю вообще отдельный вопрос. Меня всегда интересовало, почему люди, зная, что будут гнить,и очень быстро всё равно подсаживаются на это. Посмотреть хоть один репортаж об этом, всё желание отбить должно. Ну ладно,с говна,и мяса тоже можно получить флегмону,но дезоморфин????? Там и без флегмоны пипец, гниет всё тело. Очень жаль этих людей. Понятно, что дезоморфин удел периферийных городов. Я изПитера,и даже не слышал,чтобы у нас эту хрень варили.. Но это один наркотик,который, как говорят нужно постоянно гонять.а так я почти все пробовал,такого нет. Вру,если нюхаешь клей,или бензин, или подобную хрень,то тоже надо частить,хотя не уверен, что из за кумаров это делают,скорее из-за наличия содержимого.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Такой вопрос? Эмоциональный уровень очень странный,постоянно хочется плакать!!!! Из мужика в девчонку сопливую превращаюсь. Это нормально?или это только моя история?

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ. Я пока не понял,нравится мне такое изменение или нет,просто я не хочу слабость показать,даже жене. Слезы вызывают музыка,кино,доброе слово. Я так не могу,сдерживаюсь постоянно,а пробовал один остаться и расплакаться,не получается, не умею.А насчёт жесткости- не знаю,не мне судить.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
И насчёт покаяния,я хотел бы и на исповедь сходить,и причаститься, т.к делал это только перед венчанием,больше 20 лет назад,но это такой вопрос,... Хочется рассказать человеку который меня поймёт, а не просто выслушает.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. Если всё так получится, это хорошо. Со временем увижу. Благодарю за комент.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
БаЮн":30d6yd73 написал(а):
Alex- play,

Я думаю нормально, вобще гармоничный человек тот у которого и анима и анимус как говорят психологи, развиты и расскрыты. Сам архитип воина защитника Ильи муромца например, говорит о доброте, на мой взгляд в нём много матиринского. Сабж расширяет сознание и людям становятся доступны духовные сферы, посмотрите на монахов, много ли в них женского? Я думаю да. А вам самому как, нравятся эти изменения? Я например когда стал добрее лучше себя чувствую. В те времена когда был жоским трудно всё давалось, теперь само в руки падает. Что бы изменится всяко надо покаятся, а покаяние это слёзы души, они нас очищают.

Анима анимус ясно мужское и женское наши начала. Очень важны для достижения гармоничного состояния.
Алекс ты ***** лицемерная. Пока в употреблении. Не уподобляйся.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Света, вам то видней,объясните,что произошло. Всё началось,с появлением, БаЮн, сейчас и пост его убрали,что ПРОИСХОДИТ!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Зачем вам Света? Галоперидолу всем выписать за счет заведения? Она посты убирать уже давно не может.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И в этой теме ничьих постов никто не удалял. Макс удалил Хелловский, в теме про регистрацию. А что за пост был?

Сверху