Alex play

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Re: 21 год прошел под кайфом

sp":1yjcgyag написал(а):
Синичка":1yjcgyag написал(а):
Он и так за свои 24 года употребления знает что к наркоманам относятся плохо. Но это к каким то другим наркоманам, а Алекс же пишет что на наркомана даже не похож. Это иллюзия какая-то..а врач и назвала вещи своими именами.

Ну а что вы думаете, делать наркоз опийным наркоманам которые себе набили дозу и находятся под дозой -- это так просто что-ли? Какое должно быть отношение к тем кто по своей дури усложняет работу другим? А если наркоман отъедет в операционной -- врачам придётся объясняться.
Да согласна, врачи видят эти последствия каждый день, нашего привезли с распоротой ногой от пятки до колена, его же друзья, врали как могли .. Типа он об заборчик споткнулся Случайно... Швы наложили и выпровадили, даже полежать не оставили на ночь. Привезли его домой два друга, идти не мог, никакой.. Дома еще повыступал что его никто даже не пожалел.
Хорошо хоть зашили, швы страшные, зашили и вали отсюда называется, и на том спасибо. Он потом еще ходил в поликлинику так хирург наш знакомый все ругался кто так зашивал..

Alex- play

Посетитель
Реакции
0

,,синичка" вы врач? Что за глупости вы говорите! Мне делали 5 операций под общим наркозом,и никого из агастезиологов не интересовало, что я на системе,хоть я и говорил,что боюсь проснуться на столе,они все мне отвечали,что то,что они дают в кач- ве наркоза никак не влияет на моё пристрастие,можешь не переживать. А один заведущий реанимацией,когда пытался найти вену откуда кровь взять увидел старые дороги,и увидев моё смущение спокойно сказал,Леш,не переживай,я всё понимаю,всякое в жизни бывает. Я т это на всю жизнь запомнил. А в другой реанимации ставил катетер тунисец,2 раза ставил,я ему виски потом подогнал даже. Студенты рядом стояли, он им говорит: аккуратно, здесь гепатит С,но ОН, тоесть Я, не виноват. Так,что всё от человека зависит. А от той врачихи я сам отказался , заведущий и врачи за неё извинялись, другого анастезиолога дали.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Alex- play":44dlbfmx написал(а):
здесь гепатит С,но ОН, тоесть Я, не виноват.
А кто виноват? Дядя Федя с тётей Дусей? Ты, что не знал, что от наркотиков не только умирают, но приобретают такие болезни, как ВИЧ, гепатит, туберкулёз? Чай не витамины принимаешь?
Alex- play":44dlbfmx написал(а):
Так,что всё от человека зависит
Правильно, в том числе это и к тебе относится. А судить людей - дело не благодарное. Ты, по сути, ничем не отличаешься от того анастезиолога. И делаешь то же самое, что тебе в своё время не понравилась. Так что сначала у себя бревно из глаза достань, а потом уже ищи у других.

Cat

Посетитель
Реакции
16

lastsofi":3is6xwcd написал(а):
как только она пришла на работу,она врач и только потом человек
Не согласна. Мы все прежде всего люди, а потом уже кто-то. Если так рассуждать, то и наркоман сперва только наркоман, а потом уже человек. Мы не роботы, и ничего человеческое нам не чуждо.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Alex- play":2nficodz написал(а):
,,синичка" вы врач?
нет, не врач я..
Алекс,тебя почитать..ну как будто ветеран куликовской битвы обиженный. ( при всем уважении к ветеранам)
.. нахамили, не улыбнулись..ты же не просто покурил травки у подъезда, твоя дочка школу заканчивает,ты пишешь. А если ей такой же как ты дурь продаст, как ты себя чувствовать будешь? врачи тебе не угодили..понимаешь) Эгоизм пышным цветом. Люди для тебя мусор - вот кто ты такой! Кроме себя ничего не видишь в этом мире.

sp

Посетитель
Реакции
8

Синичка":oo5legw5 написал(а):
Эгоизм пышным цветом. Люди для тебя мусор - вот кто ты такой! Кроме себя ничего не видишь в этом мире.

Большинство наркоманов такие, особенно те что активно употребляют.

Это изживается либо когда жизнь очень сильно надаёт по башке и будет некого в этом обвинить, либо в результате долгой работы над собой.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Cat":2qv43lbm написал(а):
lastsofi":2qv43lbm написал(а):
Не согласна. Мы все прежде всего люди, а потом уже кто-то. Если так рассуждать, то и наркоман сперва только наркоман, а потом уже человек. Мы не роботы, и ничего человеческое нам не чуждо.
Это все правильно,мы люди,для близких,друзей,семьи,коллег...но не для пациентов,для них врач функционал,он давал клятву Гиппократу и не имеет права на чувства.это правильно

Cat

Посетитель
Реакции
16

lastsofi":34ug3vjs написал(а):
Cat":34ug3vjs написал(а):
lastsofi":34ug3vjs написал(а):
Это все правильно,мы люди,для близких,друзей,семьи,коллег...но не для пациентов,для них врач функционал,он давал клятву Гиппократу и не имеет права на чувства.это правильно
Клятву по моему, давно уже никто никому не даёт. А про чувства, так все наши проблемы от потери чувств, подмены этих чувств, заморозке чувств. Эмоции, на то и эмоции, чтобы они выход имели, а не прятались где-то внутри. Чем больше их прячешь, тем больше проблем огребаешь. Тут скорее надо говорить о качестве эмоций. Вот об этом и надо задуматься: почему у меня негатив прёт, а у другого позитив. А ответ прост, как думаешь, такие чувства и получаешь. А права, на то они и права, а не обязанности. Никто не имеет нас их лишать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Ну что за желание превратить все темы в чаты ни о чем?
Это тема про то, как люди торчат десятилетиями. Раньше Старый тут писал, теперь еще один страдалец присоединился.
Давайте про ваш позитив в курилке поговорим, а?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Сестра Сна":1iavdi5g написал(а):
Ну что за желание превратить все темы в чаты ни о чем?
Это тема про то, как люди торчат десятилетиями. Раньше Старый тут писал, теперь еще один страдалец присоединился.
Давайте про ваш позитив в курилке поговорим, а?
Не согласна,это раздел "моя жизнь",речь шла о конкретном случае из жизни того самого страдальца,он задал конкретный вопрос о поведении врача,кто посчитал нужным,ответил...
Никаких отступлений тут нет,обсуждение определенной жизни и определенного случая из неё и не более...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Софи не надо удалять мои сообщения. Я ваши не удаляю, хотя и могу.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Я писала про то, что если нужно, можно перенести сообщения в отдельную тему, если ты видишь, что человек этого сам не может. Это ничуть не тяжелее, чем сносить посты другого такого же модератора как ты.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Сестра Сна":unhjp99o написал(а):
Я писала про то, что если нужно, можно перенести сообщения в отдельную тему, если ты видишь, что человек этого сам не может. Это ничуть не тяжелее, чем сносить посты другого такого же модератора как ты.
Нам точно нужно переводчик)))
Я именно это и пыталась сделать,разделить тему.
А переписку нашу с вами заодно почистить.и свои сообщения я тоже сносила,так посчитала это офф топом и никому кроме нас с вами соответственно,не интересным.
Вообщем оставляю все на месте,посчитаете нужным,сами удалите

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
В который раз удивляюсь,и в тоже время не удивляюсь! Люди для меня мусор? С чего такие выводы? Я же просто рассказал! Видимо я слишком косноязычен,и не смог объяснить для чего я вообще сюда написал. Дурацкая затея была. Я думал здесь люди сами попавшие в это болото,а здесь много не употреблявших. Только не понятно для чего по таким форумам шарохаетесь! Тогда ваша позиция мне совершенна понятна. Это не для меня люди мусор. Но спасибо,что дали мне поджопник, а то надо же,нашёлся действительно ветеран.ведь знал,что херню начнут чистюли писать. Ок. Спасибо всем кто адекватно отписался. Больше не буду вам надоедать. Всем привет))))))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Не знаю,Алекс из чего такие выводы.я из бывших,и по поводу врача,я была на твоей стороне,у каждого своё мнение не обижайся

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Знаешь, что самое интересное? Про то, что наркоманов любить не за что тебе первыми написали два бывших наркомана. Неупотреблявшие, как раз пустились в пространные размышления о бренности бытия вообще.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":303so2e6 написал(а):
Знаешь, что самое интересное? Про то, что наркоманов любить не за что тебе первыми написали два бывших наркомана. Неупотреблявшие, как раз пустились в пространные размышления о бренности бытия вообще.
Если вы на меня намекаете,так я тоже из наркоманов,любить их не за что,это правда.
Но врач все-равно повёл себя непрофессионально

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

anamax":1bhnhzyq написал(а):
Сестра Сна":1bhnhzyq написал(а):
Вот почему-то только тех, кто сидел уважают. .
Да лана - кто их уважает? По мне - сел, так лох значит, не хватило ума не попадаться *&YY^%$
Не за что тут уважать, этого нормальный человек стыдиться должен, а не гордиться. Те кто сидел обычно сами себя овевают этими романтическими легендами, чтобы крутости себе добавить, ведь чем ещё гордиться-то? только годами проведёнными в тюрьме и тем, что там выжил - больше никаких достижений....
и про то, что не любят тех, кто отличается, правильно, что не любят. Совершенно справедливо!!!!
В стае, если животное другого цвета иди повадки - его убивают. А знаете почему? чтобы стая не вымерла и пе выродилась, чтоб сохранить свой род, свои здоровые гены. Толерантные общества все обречены. И мы сейчас это видим.
Так что на тему наркоманов и геев - за что их любить и принимать? За то, что толкают общество к вимиранию?

В целом верно говоришь, насчет "лоха" поспорил бы, в большинстве случаев верно, но не с наркотиками -называть что-то "случайностью" при условии того, что ты ежедневно срок в кармане носил в течении N-цати лет подряд - глупо. А так открою большую тайну - те, кто пропагандирует тюремную романтику, к реальной жизни попросту не приспособлены, они там никто и звать их никак. Потому только в тюрьмах они что-то там еще из себя представляют и то это представление еще очень сомнительно на самом деле.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Alex- play обиделся значит)..твое право.

Alex- play":2w5omkmx написал(а):
Я думал здесь люди сами попавшие в это болото,а здесь много не употреблявших.
Так мы и попали в это болото и для этого, как оказалось, и употреблять не надо. Твоя семья тоже страдает от наркомании, кстати.
Они тебе об этом ни разу не говорили за 24 года употребления? ..

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Доброй ночи. Вот решил заскочить,написать немного. Ну,что,я месяц не принимаю методон. Состояние конечно неахти,но лирика выручает. Ем капсулу 300,иногда 2. Что могу сказать,за почти 25 ( уже 25,ужас)лет тяжёлых наркотиков это мой самый большой перерыв. Я работаю,поэтому днем отвлекаюсь,ну,а ночь,это ночь. Сна нет, что естественно. Как говориться в известном фильме:" это не подвиг,но,что-то героическое в этом есть." Пишу больше с вопросом,может кто знает- напишите. Мой товарищ также сейчас пытается завязать( ему полегче,он выпить может, я просто не пью и не курю) уболтал меня помочь ему купить скоростей,обосновав,что они помагают на кумарах. Я не очень доверяю этому,но с чем **** не шутит. Просто на скорости я точно не подсяду,т.к. Это абсолютно не моё потому прошу не писать о том,что это замена одного наркотика на другой, я всё об этом знаю,и себя знаю. Если был опыт, ответьте, помогают или нет. И ещё, я было дело вмазывался скоростью по вене,можно ли по мышце колоть. Просто кокоин я вместе с мясом колол, знаю,что по мышце кокоин не почувствуешь,а скорость? Не загниет ли место укола? А то меня спрашивают, а я в синтетике ни бум бум. И ещё, большой привет, кто писал,что мне не соскачить! Месяц это много. Меня не тянет вообще. Мегодня заезжал за скоростями,чел мне мясо предложил - я даже не задумался, НЕ ХО ЧУ.вот так))))

Сверху