- 19 Янв 2021
- 5,605
- 8,818
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
это не девиз, это единственно верный путь к благополучию, написанный кровью тех, кто сошел с негоЭто должно быть девизом для всех молодых людей которые хотят чего-то добиться в жизни!
это не девиз, это единственно верный путь к благополучию, написанный кровью тех, кто сошел с негоЭто должно быть девизом для всех молодых людей которые хотят чего-то добиться в жизни!
Правый берег изложил с 66-75 статьи и ничего от себя, как будто с марса, ну не поверю что ни в чем не замечен сам или ктото из знакомых, соседей. Где твое то видение прочитанного?
Надо, Федя, надо, про себя и своё окружение читаешь.так я писал в прошлый раз,думал щас не надо. Завтра исправлю,дополню.
Была у меня такая персона,после школы выходили,а она уже орала,что все ********,кидалась на всех. Жила она рядом со школой,бывало,что она прыгала на людей.66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Старые прожженные алкаши и алкоголички,любят рассказывать байки о своей молодости или даже о нынешних похождениях. Особенно их любят слушать детишки на улице,им смешно и весело от рассказов,про то как кто-то кого-то трахнул. Весь смак,в том,что люди которые рассказывают это выглядят крайне мерзко,от них воняет,нет зубов,фанари под глазами. Можно вылечить алкоголизм,а вот деградацию нет.
Обидчивых алкоголиков не помню,те с кем я пил67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Они становятся обидчивыми все больше и больше,потому что происходит деградация личности. Обиды они могут срывать во время измены,они очень злопамятные и мстливые. Все беды от алкоголя,они становясь ранимыми со временем,ищут повод до чего докапываться и раздумают из мухи слона.Реагировать не нужно на капризы,не давать пить дома в одного. Устроить ему не сладкую жизнь.
Алкашей нет,но вот наркоманы которые воспитывают детей, есть.Их содержат родители,ну как содержат так дают денег не много,на ребенка и все. А эти чудо родители торчат.68. О воспитании за чаркой…
Алкашня становиться воспитателями и великими нраво учителями,после выпитой бутылки. Страдают дети и их жалко очень. Они за частую перегибают палку,бывает даже насилуют своих детей. Алкоголики после своих косяков,пытаются загладить вину перед ребенком. В моменты прозрения и ремиссии — алкоголикам за себя стыдно.Дети встают на защиту своих родителей,для того,что бы не уехать в детдом.
Много подружек которые себя так ведут,ввиду своей распущенности. Сам не раз спал с такими девушками.Находился в компании где было много девочек,все из них были на понтах,общительные.69. Поведение женщин во время опьянения-
Пьяна женщина не контролирует себя. Она начинает всем звонить болтать или ныть о проблемах.Ищут постоянно встречу,еще они любят врать и приукрашивать свое вранье. Флирт из нее так и льётся,ведь дама на коне. Различные половые связи у пьющих женщин не редкость. На утро красавицы умирают от сушняка и головных болей,а зато ночью пляшет больше всех.
Далеко ходить за примером не надо-это я. Меня на работу,а я не хотел. А если и выходил на работу,то длилось это не долго,так как я постоянно был торчем.70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?-
Алкоголики так же,как и наркоманы,усердно противиться идти работать. Родные требуют их взять себя в руки и пойти на работу,но это бесполезно и не при несет ни какой пользы больным. Сначала нужно вылечиться,потом работать. Даже если закодировать алкоголика,он может и пойти на работу,но он будет ждать прекращения действия кодировки и снова сорвется.
Я 1 и 47 урок
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Алкоголик медленно,но верно превращается в психопата. Алкоголики имеют 4 типа деградации личности
1)клоун
Превращается в клоуна, который веселит толпу тем,что позориться сам. Самые хвастливые алкаши.
2) нытик
Алкаш,который постоянно ноет,он чем-то не доволен,обижен на все.Они думают все проблемы из-за кого-то,но не из-за них.
3) тиран
Эти алкаши тереризируют семью,постоянно распускают руки,вечно агрессивные и не довльные происходящим вокруг них. Крайние у них родные и семья.
4) похуисты
тихий пьяница,который всем доволен,но ему в кайф пить.
У алкаша могут быть несколько видов деградации сразу,но преобладать будет 1.
--------72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Алкоголь может сыграть с человеком злую шутку,обернуть его смех в плачь или на оборот. Алкоголь меняет сознание людей и выстраивает новое.
Первый стал омебой обмяк,а был веселый всегда по жизни. Имел цели,а по итогу потереял все.
Второй был на оборот уже был вяленьким,не целеустремленным,алкоголь и во все убил его тягу к жизни,потерял работу.
-------------73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Алкоголики у которых такой тип личности хвастливы
Здесь описываются 2 случая,в которых оба нашли выход в алкоголе,пристрастились к веселью в шумных компаниях,начали "жить" на полную катушку. Оба меняли место работы. Двигались на масках,постоянно врали.
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Алкоголики этого типа тираны,бьёт слабых и изрыгает проклятия. Они вообще не устойчивы к критеке. Любое слово воспринимает в штыки.
В этих клинических наблюдениях оба случая,когда алкоголь привел к агрессии. В 1 случае был любящий муж,который превратился в зверя. В 2 случае вообще не испытывал привязанность к семье. Оба озлобленные,винящие все вокруг.
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
1 взял пример с отца,который пил ежедневно. Пациент был не к чему в жизни не предопределен,все ему было пох. Дурная компания в которой он был,не вела его в будущее,а тянуло на дно.
2 был в жизни радостным,целеустремленный,но попал в бригаду где все пили и спился. Получил травму головы.
Стал раздражительным, нетерпеливым, быстро и легко уставал.