- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
он уже наложил как мог, больше ненаданаложи
он уже наложил как мог, больше ненаданаложи
я с этим умыслом и написалаон уже наложил как мог, больше ненада
Зачем вы оправдываете этот жуткий факт? Это зависимость и он ее признаёт, он открыто пишет - хочу бабла и не хочу работать, его прет от прокачки денег на сбере, он чудным образом устроился на вашей шее и динамично стегает вас плеткой, чтоб не тормозила.Твоя зависимость к ставкам напрямую связана с наркотой, это был способ добыть денег на неё. Не будет наркотиков не будет ставок. Все цели были наркота!
Я не оправдываю, я констатирую. Все деньги которые он добывал тем или иным способом тратил на наркоту. Вот выйдет из рц и будет сам себя кормить и содержать.Зачем вы оправдываете этот жуткий факт? Это зависимость и он ее признаёт, он открыто пишет - хочу бабла и не хочу работать, его прет от прокачки денег на сбере, он чудным образом устроился на вашей шее и динамично стегает вас плеткой, чтоб не тормозила.
констатировать надо то, что ему нравится игра, хочется денег, куда он их тратил-дело десятое. Выйдет из РЦ и не будет сам себя кормить и соджржать, как минимум месяц, до первой зарплаты, а так-то первый год я бы вам советовала посвятить не зарабатыванию денег, а своему здоровью в первую очередь,Я не оправдываю, я констатирую. Все деньги которые он добывал тем или иным способом тратил на наркоту. Вот выйдет из рц и будет сам себя кормить и содержать.
самообман, это страшно признать - но надо, игра это жопа не меньшая, чем наркота. Все деньги которые он добывал тем или иным способом тратил на наркоту
констатировать надо то, что ему нравится игра, хочется денег, куда он их тратил-дело десятое.
В его случае они не разрывно связаны.самообман, это страшно признать - но надо, игра это жопа не меньшая, чем наркота
игра и наркота всегда шагают рука об руку, исключив одно, второе само просто так не рассосется, к сожалениюВ его случае они не разрывно связаны.
в плане посвятть своему здоровью,я согласен с тем,что азартный человек,который нечего не делая хочет приумножить деньги. Мне кажется,что любой человек хочет сделать минимум усилий,а заработать,как можно больше. Как с наркотиком мозг подталкивает кароткий путь к удовлетворению,но не правильно это. Правильно мне мама говорит,когда я буду жить один и зарабатывать,я начну рационально тратить деньги.констатировать надо то, что ему нравится игра, хочется денег, куда он их тратил-дело десятое. Выйдет из РЦ и не будет сам себя кормить и соджржать, как минимум месяц, до первой зарплаты, а так-то первый год я бы вам советовала посвятить не зарабатыванию денег, а своему здоровью в первую очередь,
да мне реально может и не хватало самостоятельной жизни,тогда мне кажется придет понимание всего.Правый берег Алешенька, ты чего там растрогался то? замечтал стать мужиком и сам себе купить трусы и штаны?
да, поэтому придумали пуль от телевизора, микроволновку, колесо наконец. Но всделать минимум усилий и больше заработать - нет, слово ЗАРАБОТАТЬ уже исключает минимум, независимый человек если хочет заработать - он зарабатывает, если СЕЙЧАС он делает НЕ МАКСИМУМ усилий, то до этого он сделал очень дохера усилий, посторил фундамент, на котором можно ИНОГДА и расслабитьсяМне кажется,что любой человек хочет сделать минимум усилий,а заработать,как можно больше.
без труда-не выловишь рыбку из пруда))да, поэтому придумали пуль от телевизора, микроволновку, колесо наконец. Но всделать минимум усилий и больше заработать - нет, слово ЗАРАБОТАТЬ уже исключает минимум, независимый человек если хочет заработать - он зарабатывает, если СЕЙЧАС он делает НЕ МАКСИМУМ усилий, то до этого он сделал очень дохера усилий, посторил фундамент, на котором можно ИНОГДА и расслабиться
в плане - не кидаться в глухое зарабатывание, а через помощь другим помогать себе, даже удаленно, не нужны резкие взлеты, падения будут болезненными, можно и не вывезти, потихоньку, все с начала, как в первый класс пошелв плане посвятть своему здоровью,
понимание всего нарабатывается постепенно, оно не дед мороз в новогоднюю ночь, пониманию мы учимся долгие годы, всю жизнь, не бывает так - раз и ты на коне, бывает раз и ты под конем - only такда мне реально может и не хватало самостоятельной жизни,тогда мне кажется придет понимание всего.
самостоятельная жизнь не включает в себя обязательное проживание отдельно прям сразу, самостоятельнвя - это значит что перед тем как сесть посрать на невском - ты просчитаешь итог своей выходки, грубо говоря. Конечно, если мама заносит твою сраку на поворотах, ты не станешь сасмостоятельным, для этого есть личная граница, куда маме можно, куда нельзя и у мамы должен быть стопор - до этой точки он мой сын, дальше - взрослый дядяможет и не хватало самостоятельной жизни,
Это должно быть девизом для всех молодых людей которые хотят чего-то добиться в жизни!если СЕЙЧАС он делает НЕ МАКСИМУМ усилий, то до этого он сделал очень дохера усилий, посторил фундамент, на котором можно ИНОГДА и расслабиться