Ната77
Посетитель
- Реакции
- 415
- Семья
- Сын - @Правый берег
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.21
Я охреневаю, ты мог умудриться из ниоткуда добыть денег и при этом на сигареты просил у меня! Ты ходил в дырявый штанах и при этом чувствовал себя королём жизни!52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Буду себя описывать
Мои зрачки всегда были,как 5 рублей или красные. Лицо у меня было высохшее,видны были скулы. Взгялд был тупой в пустоту. Кожа моя была на удивление чистая,иногда высыпало лицо. Волосы на марафонах были сальные. С носом проблем не было,так как я не нюхал. Зубы начали крошиться. Руки у меня постоянно были в мазолях,стерты большие пальцы,от чирканья зажигалки. Походка была,легкая летящая), а вот оборачивался я при это походке 110508452858 раз назад,посмотреть нет ли сзади кого. Говорить,по началу употребления соли вообще не мог,терялся дар речи,вроде бы и хотелось говорить,но что-то мешало мне. Сушняк был постоянный после употребления,бывало,что находился с ним по пол дня,не пил вообще. Особенно это выражалось в ночное время суток. Ответственности во мне вообще и не пахло,меня нечего не заботило,и я все пускал на самотек. Телефон не менял. Денег ни когда не хватало,я ни где толком не работал,но чудо способность добывать деньги у меня отменная,траты за месяц всегда переваливали за 60к. Болел я редко,раза 2-3 в год. Со сном у меня вообще нет проблем,могу спать хоть весь день.
Сладкое я любил ток накуренный. Агрессия у меня была только дома,когда мне начинали читать натации,жутко бесило. Хотелось всегда сразу уйти обратно. Врал я постоянно,хоть и понимал,что мне не верят и знают правду,потом перестал вообще врать,говорил правду,что и куда я иду. Занятия у меня были одни и те же, каждый день курнуть по бродить,по общаться.