Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
9 урок
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… -
Зубки крошатся от того,что быстрый обмен веществ из-за стимуляторов. Еще из-за сушняка,во рту сухо и много микробов. Дёсна от амфа ссыхаются и поднимаются, оголяя корни зубов.Что б челюсть не гоняла,нарики жуют жвачку,после у них болят мышцы на лице. Я вообще когда употреблял,часто ел жвачку,чтоб челюсть не гоняла. На утро болела жутко челюсть и сушняк был жуткий,постоянно обветренные губы.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Страшная болезнь. Начинает проявляться в тот момент, когда отмирает кость челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов.У человека начинают выпадать здоровые зубы,просто сыпятся из-за рта. В последнее время увеличилось число людей с поражением верхней челюсти,а обычно это была нижняя.Человек может умереть и за пару дней,если фосфора уже много.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я умирать не хотел,мыслей ни когда не было. Даже под наркотиками. И славно,что не было.
не успел именно "захотеть" - когда на больничной койке бы тек, с сопуткой спида, гепатита - молил бы о смерти, не хватило 3-5 лет до этого желания, остальное Ната выше написала

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Страшная болезнь. Начинает проявляться в тот момент, когда отмирает кость челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов.У человека начинают выпадать здоровые зубы,просто сыпятся из-за рта. В последнее время увеличилось число людей с поражением верхней челюсти,а обычно это была нижняя.Человек может умереть и за пару дней,если фосфора уже много.
видел таких? с гнилой челюстью? я ток с гнилыми конечностями видела(

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Деградация личности — это целый букет симптомов, который превращает некогда интересного человека в ограниченную тупицу.
Нравственность и алкоголизм-несовместимы.
алкоголику не знакомы такие нравственные чувства- честность, привязанность, любовь. Он помнит о них,но не,как не применяет. Этические нормы тоже по боку алкоголикам,они неряшливы,грязные,рваные. Исчезает уважение к человеческой личности. Алкоголики-тираны. У них сливаются грани белого и черного в юморе,не всегда знаю где можно шутить,а где нет.
Пропадает и гордость, чувство собственного достоинства. Так же пропадают жизненные интересы,становиться безразлична жизнь.
Пример отсутствует.
в смыле?))))) иди в зеркало глянь

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
,единственное,что могут употребляющие пообещать родным завязать и реально завязать.
и не злится и психовать, когда родные, как тебе кажется, более подробно спрашивают что-кого и интересуются где ты, дело 3 секунд - мама, я в метро, еду домой, буду мин через 40 или мама, я завтра к пете, поэтому приеду домой поздно, часам к 11 вечера - фсе, все счастливы и довольны, а то начинают психи разводить - че ты мне звонишь, че ты меня дергаешь я большой - и пошшел говноразбор правых и виноватых с руганью на 3 дня, так ведь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
моя стадия финальная. Дозировка наркотика была безгранична,пока не кончался.Стал раздражительным,пропал сон,перепады настроения были. Толер отсутствует. На лицо явная анозагнозия,потеря самокритики,появилась параноя. Жизни без наркотиков не видел,потерял интерес к окружающему миру.

Хм, почему ты определил ее таковой? И что теперь с этим делать?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Хм, почему ты определил ее таковой? И что теперь с этим делать?
лечить,я определил ее такой,какая была ну или так думал. Мне казалась,что я не могу жить без наркотиков,щас так не думаю.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
и не злится и психовать, когда родные, как тебе кажется, более подробно спрашивают что-кого и интересуются где ты, дело 3 секунд - мама, я в метро, еду домой, буду мин через 40 или мама, я завтра к пете, поэтому приеду домой поздно, часам к 11 вечера - фсе, все счастливы и довольны, а то начинают психи разводить - че ты мне звонишь, че ты меня дергаешь я большой - и пошшел говноразбор правых и виноватых с руганью на 3 дня, так ведь?
вот под наркотиками да,я не мог нормально общаться,вернее даже не так мне,звонила мама,спрашивала где я,ну она понимала где я.. А я не знал,что говорить и нес ***,пойми что.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вот под наркотиками да,я не мог нормально общаться,вернее даже не так мне,звонила мама,спрашивала где я,ну она понимала где я.. А я не знал,что говорить и нес ***,пойми что.
да и не под, в процессе добычи тоже, так-то, просто не замечал уже, это нормой у тебя стало
я тебе про "наперед" - не фыркать на вопрос, куда легче и быстрей просто ответить или хотя бы сказать - я занят, минут через 15 позвоню, нет ничего зазорного перед друзьями или девушкой уважительно относится к маме, только плюс в карму, надеюсь,возраст когда боишься что подумают - "маменькин сынок" позади.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Под стимуляторами зрачки не реагируют должным образом,как ведут себя на трезвую. Зрачки расширяются от огромного выброса адреналина или от большого количества яда.Нарики гоняют в черных очках,что б не палить зрачки,этим они усугубляют ситуацию с расширение зрачков. Сетчатка получает ожег.Амфетамин провоцирует множество болезней зрения.
У меня зрение ухудшилось,но не намного. Заметных дефектов не вижу.
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи после употребления стимуляторов следствие действия именно эфедрина,грязного вещества. 3 фактора появления прыщей---непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Больше всего стресса на отходах и на паранои. Что вылечить прыщи,нужно просто бросить амф,если вы будите торчать дальше,и пытаться лечиться,ни чего не выйдет. У меня были прыщи не так часто конечно,но после марафонов выскакивали довольно обильно на лице,на спине нет.
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамины стимулируют кровоток и, как следствие, сильно повышают давление. Причем, повышаться может не только давление крови, но и внутричерепное.Головные боли опасны тем,что можно остаться дурачком,не клиническим только. Теряется работа способность мозга,появляется заторможенность. Не стоит заниматься само лечением,можно только навредить себе,на отходах рекомендуется сниматься корвалолом или Фенибутом .
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Соль=паранаоя,потеря мозга и полный пздц. У солевых интеллект обычно не восстанавливается. Клетки отмирают в мозге и не восстанавливаются. С первого употребления формируется фиброз легких. Солевой не может быть здоровым человеком.
Моя психика ушла в 0,я стал параноиком. У меня начались проблемы с координацией в пространстве. Отупел я знатно,начал забывать то,что знал раньше,иногда не могу вспомнить то,что было со мной хоть и вертится на языке.
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Теория модная в наше время,но она не очень рабочая и не правильная по своей сути. Она может,как и сработать так и нет. Не все наркоманы смогут всплыть на вверх. Многие там и остаются или умирают,есть те кто образовывается и все получается.Смысл заключается в том,что выкинуть наркомана на улицу без всего и пусть живет,как хочет.
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Нет ни какой созависимоти,как болезни. Она есть у каждого здравого человека,которому не плевать на своих близких.Со зависимые люди,по натуре свой несчастные люди. Родным же предлагают лечиться от со зависимости. А не лечить наркомана.
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»-
Метод дна выдается чуть ли не первым в списке лечения наркомании,люди не разбираются в проблеме,лечения наркомании выбирают его. Не к чему хорошему не приведет метод дна,человек скорее всего загнется. Так,что перед тем,как выгонять наркомана на улицу подумайте. Метод дна со мной может быть и сработал,но я не думаю,что на все 100%. Я бы стал самостоятельным,но торчать бы не перестал.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
да и не под, в процессе добычи тоже, так-то, просто не замечал уже, это нормой у тебя стало
я тебе про "наперед" - не фыркать на вопрос, куда легче и быстрей просто ответить или хотя бы сказать - я занят, минут через 15 позвоню, нет ничего зазорного перед друзьями или девушкой уважительно относится к маме, только плюс в карму, надеюсь,возраст когда боишься что подумают - "маменькин сынок" позади.
я не стеснялся,просто самому было стремно разговаривать,стыдно..

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
101. Про созависимость родственников наркомана
Родственники переживают за наркомана и это нормально. Созависимость можно описать так: наркоман употребляет, а семья делает вид, что не замечает. Не нужно отстранять от себя человека,и думать,что не переживать за него это нормально. Наркоману нужна жесткая любовь,нужно показать ему чем он стал. Нет смысла спрашивать с нарика,он нечего не одупляет,ток жесткие меры помогут его привести в чувства.
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости -
Ни как. Нет смысла лечить то чего нет. Болезни у родственников наркоманов
1 вариант
зависимое расстройство личности.
признаки- переложить на других большую часть важных решений в своей жизни,неудобства или беспомощности в одиночестве.
2 вариант
ананкастное расстройство личности
У них ярко выражена чрезмерная озабоченность порядком,контроль надо всем.
3 вариант
гиперопека
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Почти все Рц построенные на 12 шаговой системе,она может и рабочая,но есть огромные минусы в ней.
Они говорят,что наркомания ни излечимая болезнь. Она строиться на том,что помощь родственников не нужна,нужно вылечиться от созы,а наркомана оставить в покое. 12 Шагов подойдет тем кто пришел туда бесплатно,тем кто выжил на дне и не видит дальше своего существования,если человек сам осознано пришел лечиться и только так. И если в бога верит.
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Огромная разница,метод дна советует отстраниться от наркомана дать ему делать то что он хочет,сайт же советует привлечь,как можно больше людей и общими силами вытащить наркомана,раскрыв ему глаза на свою жизнь.
Наркоману даже лучше употреблять когда он попадает на дно,ни кто его не трогает и он начинает торчать еще больше и жестче.
Есть у меня примеры которых выгнали на улицу,ну вернее они сами приехали в СПБ,и выживают-то можно только так назвать,воруют и торчат.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Под стимуляторами зрачки не реагируют должным образом,как ведут себя на трезвую. Зрачки расширяются от огромного выброса адреналина или от большого количества яда.Нарики гоняют в черных очках,что б не палить зрачки,этим они усугубляют ситуацию с расширение зрачков. Сетчатка получает ожег.Амфетамин провоцирует множество болезней зрения.
У меня зрение ухудшилось,но не намного. Заметных дефектов не вижу.
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи после употребления стимуляторов следствие действия именно эфедрина,грязного вещества. 3 фактора появления прыщей---непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Больше всего стресса на отходах и на паранои. Что вылечить прыщи,нужно просто бросить амф,если вы будите торчать дальше,и пытаться лечиться,ни чего не выйдет. У меня были прыщи не так часто конечно,но после марафонов выскакивали довольно обильно на лице,на спине нет.
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамины стимулируют кровоток и, как следствие, сильно повышают давление. Причем, повышаться может не только давление крови, но и внутричерепное.Головные боли опасны тем,что можно остаться дурачком,не клиническим только. Теряется работа способность мозга,появляется заторможенность. Не стоит заниматься само лечением,можно только навредить себе,на отходах рекомендуется сниматься корвалолом или Фенибутом .
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Соль=паранаоя,потеря мозга и полный пздц. У солевых интеллект обычно не восстанавливается. Клетки отмирают в мозге и не восстанавливаются. С первого употребления формируется фиброз легких. Солевой не может быть здоровым человеком.
Моя психика ушла в 0,я стал параноиком. У меня начались проблемы с координацией в пространстве. Отупел я знатно,начал забывать то,что знал раньше,иногда не могу вспомнить то,что было со мной хоть и вертится на языке.
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Теория модная в наше время,но она не очень рабочая и не правильная по своей сути. Она может,как и сработать так и нет. Не все наркоманы смогут всплыть на вверх. Многие там и остаются или умирают,есть те кто образовывается и все получается.Смысл заключается в том,что выкинуть наркомана на улицу без всего и пусть живет,как хочет.
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Нет ни какой созависимоти,как болезни. Она есть у каждого здравого человека,которому не плевать на своих близких.Со зависимые люди,по натуре свой несчастные люди. Родным же предлагают лечиться от со зависимости. А не лечить наркомана.
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»-
Метод дна выдается чуть ли не первым в списке лечения наркомании,люди не разбираются в проблеме,лечения наркомании выбирают его. Не к чему хорошему не приведет метод дна,человек скорее всего загнется. Так,что перед тем,как выгонять наркомана на улицу подумайте. Метод дна со мной может быть и сработал,но я не думаю,что на все 100%. Я бы стал самостоятельным,но торчать бы не перестал.
Ты бы стал самостоятельным торчком? Так ты им и был. Поменялось бы только место ночлега. Под кайфом ведь не нужно есть, тратиться на одежду, что есть то и хорошо. Ты вспомни, во что одеты конченые торчки? Они могут ходить в летней куртке в мороз и их это не парит! Не мыться неделями и вонять! Фу! И самое страшное, что они все думают это нормально, все под контролем, я сам так хочу.
Никита твой жил самостоятельно и где он сейчас? Ты был бы там же. Если бы выжил от такой "самостоятельности"

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
10 урок
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
За частую поставить человека на учет в нарколожку,жизнено необходимо,что б спасти его.
+ поставить на учет
Он будет по контролем,писать в баночку.
у него не будет прав,тем самым вы спасете и его и других.
у него не будет разрешения на оружие.
он не будет иметь права работать электриком.
Родственники иногда не понимают,как важно это сделать,они бояться запятнать будущее наркомана(когда он образуется)
Если наркоман сидит на жестких наркотиках,ему помогут сняться медикаментозно.
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
В 21 веке,правят бабки. Часто государственные наркологии работают с дядьками владельцами рц,которые получают откат за нового больного. Часто врачи советую рц для анонимности.Еще людей обманывают,тем что вылечат за 15 дней.
К выбору Рц нужно подойти основательно,изучить вдоль и поперек. Прошарить весь форум,там вы всегда найдете правдивую информацию. Лучше еще и съездить в само рц.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
моя стадия финальная. Дозировка наркотика была безгранична,пока не кончался.Стал раздражительным,пропал сон,перепады настроения были. Толер отсутствует. На лицо явная анозагнозия,потеря самокритики,появилась параноя. Жизни без наркотиков не видел,потерял интерес к окружающему миру.
Как будто уже дно... но снизу постучали((
Помню общение с тобой, как пытался показать себя не наркоманом, рассуждал о методе , да вообще о лечении скепсиса накидывал. Сейчас в твоей голове изменилось что-то за полтора месяца?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ты бы стал самостоятельным торчком? Так ты им и был. Поменялось бы только место ночлега. Под кайфом ведь не нужно есть, тратиться на одежду, что есть то и хорошо. Ты вспомни, во что одеты конченые торчки? Они могут ходить в летней куртке в мороз и их это не парит! Не мыться неделями и вонять! Фу! И самое страшное, что они все думают это нормально, все под контролем, я сам так хочу.
Никита твой жил самостоятельно и где он сейчас? Ты был бы там же. Если бы выжил от такой "самостоятельности"
ну вот так и было бы,я уверен,что сидел.