94.
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Под стимуляторами зрачки не реагируют должным образом,как ведут себя на трезвую. Зрачки расширяются от огромного выброса адреналина или от большого количества яда.Нарики гоняют в черных очках,что б не палить зрачки,этим они усугубляют ситуацию с расширение зрачков. Сетчатка получает ожег.Амфетамин провоцирует множество болезней зрения.
У меня зрение ухудшилось,но не намного. Заметных дефектов не вижу.
95.
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи после употребления стимуляторов следствие действия именно эфедрина,грязного вещества. 3 фактора появления прыщей---непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Больше всего стресса на отходах и на паранои. Что вылечить прыщи,нужно просто бросить амф,если вы будите торчать дальше,и пытаться лечиться,ни чего не выйдет. У меня были прыщи не так часто конечно,но после марафонов выскакивали довольно обильно на лице,на спине нет.
96.
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамины стимулируют кровоток и, как следствие, сильно повышают давление. Причем, повышаться может не только давление крови, но и внутричерепное.Головные боли опасны тем,что можно остаться дурачком,не клиническим только. Теряется работа способность мозга,появляется заторможенность. Не стоит заниматься само лечением,можно только навредить себе,на отходах рекомендуется сниматься корвалолом или Фенибутом .
97.
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Соль=паранаоя,потеря мозга и полный пздц. У солевых интеллект обычно не восстанавливается. Клетки отмирают в мозге и не восстанавливаются. С первого употребления формируется фиброз легких. Солевой не может быть здоровым человеком.
Моя психика ушла в 0,я стал параноиком. У меня начались проблемы с координацией в пространстве. Отупел я знатно,начал забывать то,что знал раньше,иногда не могу вспомнить то,что было со мной хоть и вертится на языке.
98.
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Теория модная в наше время,но она не очень рабочая и не правильная по своей сути. Она может,как и сработать так и нет. Не все наркоманы смогут всплыть на вверх. Многие там и остаются или умирают,есть те кто образовывается и все получается.Смысл заключается в том,что выкинуть наркомана на улицу без всего и пусть живет,как хочет.
99.
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Нет ни какой созависимоти,как болезни. Она есть у каждого здравого человека,которому не плевать на своих близких.Со зависимые люди,по натуре свой несчастные люди. Родным же предлагают лечиться от со зависимости. А не лечить наркомана.
100.
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»-
Метод дна выдается чуть ли не первым в списке лечения наркомании,люди не разбираются в проблеме,лечения наркомании выбирают его. Не к чему хорошему не приведет метод дна,человек скорее всего загнется. Так,что перед тем,как выгонять наркомана на улицу подумайте. Метод дна со мной может быть и сработал,но я не думаю,что на все 100%. Я бы стал самостоятельным,но торчать бы не перестал.