Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Зависимость наркотиков не возможно сменить ни чем,это не забываемые ощущение и больше ни где вы их не получите.
Нельзя дергать за ниточки которые будоражат рефлексы и тягу к наркотикам
1)Алкоголь,травка и таблеточки. Употребления чего либо ведет на прямую к жизни от который мы все так хотим убежать.
2) Спортик. Если вы ударяетесь в спорт вы думаете только об этом,а должны думать о лечении,это уже после такого,как вы бросили и только тогда можно уже увлечься спорт
3)Секс любовь. Вы не получите того кайфа о котором думаете. Это конечно хорошее занятие,но лучше воздержаться. И опять же думать надо о лечении.
4)Компьютерные игры. О

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Зависимость наркотиков не возможно сменить ни чем,это не забываемые ощущение и больше ни где вы их не получите.
Нельзя дергать за ниточки которые будоражат рефлексы и тягу к наркотикам
1)Алкоголь,травка и таблеточки. Употребления чего либо ведет на прямую к жизни от который мы все так хотим убежать.
2) Спортик. Если вы ударяетесь в спорт вы думаете только об этом,а должны думать о лечении,это уже после такого,как вы бросили и только тогда можно уже увлечься спорт
3)Секс любовь. Вы не получите того кайфа о котором думаете. Это конечно хорошее занятие,но лучше воздержаться. И опять же думать надо о лечении.
4)Компьютерные игры.
Они вообще ни как вам не помогут и не отвлекут вас от тяги.
5)Мессианство.
Нужно читать книжки и развиваться духовно. Думать о будущем.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не скажу,что все кардинально изменилось,нет четкого антирефлекса у меня. А так да,много про наркоманию узнал нового,как она формируется.Почему как будто дно? я был там уже 2 ногами и вовремя направили меня на лечение.
Ты антирефлексы не накладываешь... Ты как чтец страшилок, пересказываешь и сожалеешь... ВСЕ!
Какие тебе нужны еще антирефлексы??? Ты в употреблении ГА ВНО полное, еще один марафон и ты станешь педиком .... не заметишь как станешь девочкой ......подлое ублюдство , грязное, вАнючее, мерзость до блювотины......от тебя люди шарахаются , заразиться боятся даже на расстоянии ... , после общения с тобой хочется выкупаться в антисептике... ДОМЕСТОС- первое, что приходит в голову глядя на тебя....

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Срыв может произойти только если наркомана не вылечили и у него осталась аназагнозия. И пока анозогнозия есть — наркомания никуда не денется, она просто ждёт.Если наркоман сидел-сидел учился,перечитывал все по 100 раз и не понял нечего или сделал вид,что понял-он вышел и за торчал-то это не срыв,а намеренное употребление. Если наркоман говорит про срыв,значит у не есть тяга и по этому он боится сорваться,значит он не правильно лечился.
Я тоже боюсь сорваться выйдя от сюда,вернуться к старой жизни страшно... Я думаю,об этом и вот наверно мой анти рефлекс.
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах -
Бывают случаи преднамеренного срыва. Человек специально может провоцировать свои срывы ища лишний раз повод,что б за торчать.
в 1 случае жена пидорас,что повезла в турции и спровцировала срыв.
в 2 случае жена пидорас потому,что доверилась наркоману,оставив ему телефон,а его мозг не долго думая выдал не правильно решение.
в 3 случае я не понял,все было хорошо,а он просто сорвался,что это значит?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
При употреблении наркотиков мозг тупеет.Наркоман когда употреблял,не мог здраво оценивать происходящие с ним ситуации. Он получал слишком много гормон,когда он завязал нужно время на во становление нормы в гормонах.Нужно читать книжки и писать изложения, тренировать мозг,еще можно пить ноотропы и медитировать.
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?-
За частую наркоманы чувствуют себя не комфортно на трезвую,они бояться людей и не хотят идти работать. Еще бывает,что наркоман просто нечего не умеет в жизни,так как торчал всю жизнь. Если у тебя было место работы или профессия то лучше туда и идти. Не рекомендуется бывшим наркоманам работать на ремонтных работах,продажа недвижимости и биржа.
Говорят идти работать в те месте где тоже куча наркоманов.Не в одно место из перечисленных я бы не пошел.Я не могу с уверенностью сказать,что приду работать из списка и там могут быть здравые люди,но исходя из личного опыта,почти везде там есть наркоманы. Да они есть везде,но где их нет лучше работать,по крайней мере мне.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Срыв может произойти только если наркомана не вылечили и у него осталась аназагнозия. И пока анозогнозия есть — наркомания никуда не денется, она просто ждёт.Если наркоман сидел-сидел учился,перечитывал все по 100 раз и не понял нечего или сделал вид,что понял-он вышел и за торчал-то это не срыв,а намеренное употребление. Если наркоман говорит про срыв,значит у не есть тяга и по этому он боится сорваться,значит он не правильно лечился.
Я тоже боюсь сорваться выйдя от сюда,вернуться к старой жизни страшно... Я думаю,об этом и вот наверно мой анти рефлекс.
Мало боишься... Если ты не поймешь и примешь ИСТИНУ самого себя в употреблении,... все херня!
Я выше написала какой ты мерзопакостный именно в употреблении... ТЫ!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
При употреблении наркотиков мозг тупеет.Наркоман когда употреблял,не мог здраво оценивать происходящие с ним ситуации. Он получал слишком много гормон,когда он завязал нужно время на во становление нормы в гормонах.Нужно читать книжки и писать изложения, тренировать мозг,еще можно пить ноотропы и медитировать.
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?-
За частую наркоманы чувствуют себя не комфортно на трезвую,они бояться людей и не хотят идти работать. Еще бывает,что наркоман просто нечего не умеет в жизни,так как торчал всю жизнь. Если у тебя было место работы или профессия то лучше туда и идти. Не рекомендуется бывшим наркоманам работать на ремонтных работах,продажа недвижимости и биржа.
Говорят идти работать в те месте где тоже куча наркоманов.Не в одно место из перечисленных я бы не пошел.Я не могу с уверенностью сказать,что приду работать из списка и там могут быть здравые люди,но исходя из личного опыта,почти везде там есть наркоманы. Да они есть везде,но где их нет лучше работать,по крайней мере мне.
Во всех сферах жизни есть зависимые люди. И наркоманы и алкаголики. Но ведь от тебя зависит какую компанию ты выбираешь? Изменишь интересы, изменится и круг общения.
Давай представим:
Тебе удалось выжить и излечиться от смертельной болезни, ты долго боролся, старался, работал над собой. А эти люди заразны, и ты снова можешь подцепить этот смертельный вирус. Тебе это надо?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Наркомания это-устойчивый условный рефлекс. Тут предлагают заменить наркоитки по старому способу бросания сигарет. Показать своему мозгу,что кайфа он больше не получит. Опий заменить на воду. Соль,амф заменить на лактоза+анальгин.
Тут нужна полная отдача от наркомана,здоровая голова и правильные мысли по поводу лечения,он сам должен согласиться.
Что значит здоровая голова, и как она становиться здоровой? Что значит правильные мысли? Когда наркоман сам соглашается?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психолог может помочь уже после прохождения программы,если остались вопросы к самому себе,от наркомании он конечно же не излечит,но может помочь внушить до конца себе новые установки. Может помочь налидить общение с родными если в они есть. Психолог будет вам внушать свои установки и виденье на жизнь под своим углом,не нужно всегда четко следовать его установкам. Проще покопаться в себе и самому решить свои проблемы с чистой головой. Я не верю психологам,лично мое мнение и я не пошел ни куда бы,я сам виновник своих проблем соответственно и решение их тоже.
Хороший психолог, ни когда не внушает ни чего. Он слушает, слышит, объясняет и ты сам не заметишь, как делаешь правильный поступок ,или принимаешь верное решение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все выше перисленное бред,я лично думал,что смогу бросить когда захочу и что надо попробовать в жизни все,НО я глубоко заблуждался.
А как начет го в на ? Пробовал? Ну и как?
Какая хер разница, че жрать в глюках и паранойях от страха...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1)нельзя закрывать глаза на гулянки и не называть вещи своими именами. Нужно надавить на наркомана.
Родителям нужно прям перевоплощаться из-за ненависти к наркоманам. Высказывать правдиво ВСЕ, что они видят НЕ ЖАЛЕЮЧИ , не стесняться в выражениях, прям ЛОБ! Включить МЕГЕРУ по полной!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не стоит ждать пока наркоман захочет сам лечиться,это бесполезно,но все таки есть такие случаи когда у него просыпается желание стать нормальным. Лечение дно,наркоман ни как не воспринимает,ему только за радость когда его не контролируют,но при этом родных он будет считать врагами. Он будет плыть в своем привычном течении грабить,торчать. Родственники уверены,что без собственного желания наркоман не бросит,об этом говорит весь интернет. Желания не когда не появиться,условный рефлекс работает,как часы и наркоман идет на лыжню вновь и вновь.
Делать то, что нужно?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну я просто не мастер красиво писать))
Ты мастер ТОРЧАТЬ. Хер на все ложить , типа " мои проблемы - мои, а не мои и пох...)
Еще ты мастер страшилки пересказывать.

Как наложить антирефлекс на рефлекс????

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я говорил правду в момент отходов,о том,что хотел бросить и устал так жить. В других случаях,я юлил и врал,про работу,про то где был.
Ты говорил правду потому, что тебе было ху е во!!!! Что бы вызвать к себе жалость, чтоб не ругали тебя долбое бика... Как только становиться лучше... что происходит с наркоманом?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Но к сожалению наша доблестная полиция не работает добросовестно,чаще всего они просто забивают или им лень.
А вот тут родственникам , надо стать занозой на какое то время. Требовать, писать, писать и снова требовать... устроить ментам нервяк

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Конечно можно,но не о самих наркотиках,а о том к чему его это привело.Если все было сделано правильно и человек вылечился,он значит начнет мыслить здраво и обижаться на это не будет. У наркомана была установка в голове скандал,проблема-решение за торчать. Нужно говорить,что наркотики не совсем престижно,что бы откладывалось. Нельзя поддерживать и хихикать,над наркотическими шуточками. Если его повело куда-то не в то русло то нужно сразу направить его обратно на путь истинный. Главная задача , полностью нейтрализовать наркоманское самодовольство. Хвалить бросившего наркомана не стоит,он может требовать это и говорить,что он молодец,что бросил.
Бросивший наркоман не станет обижаться на напоминания об употреблении. Он самокритичен уже. И на напоминания смотрит ,как на прошлую данность . А данность ,это он в употреблении - нищита, тупизна, моральное уродство, разбитая горем семья, болезнь родных , ненависть общества....