Алексей СПб. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не скажу,что все кардинально изменилось,нет четкого антирефлекса у меня. А так да,много про наркоманию узнал нового,как она формируется.Почему как будто дно? я был там уже 2 ногами и вовремя направили меня на лечение.
еще бы четко уяснить к чему она приводит, всех, исключений, Леша, нет, увы

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам-
Страшная история жизни наркоманов,эта не редкость. Девочка поздно осознала,что ей нужна помощь. Мать натерпелась столько *****,что за всю жизнь наверно не слышала. Мать обшарила интернет и нашла тупые советы,что нужно отказаться и не лезть к наркоману. Итог данной истории,что если вы узнали,что ребенок ваш торчит,вам не нужно отказываться,нужно помочь ему вылечиться и ток с вашей помощью у него это получиться.
да, очень не повезло, конечно, что мать наткнулась на созиков и там ее убедили "петь, плясать, забыть о дочери, кайфовать от своей жизни..." , А девочка ососзнала тогда же, когда и все - после прохода точки невозврата, там 2 варика остается - время дожития не длительное, ощущать себя обреченным, или торчать как сумасшедшему-быстрей все закончится

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
Забыть самые лучшие моменты с человеком нельзя. Они как рефлекс. Нужно наложить плохие воспоминания. Пока вы не найдете замену наркоману,вы будите скучать и помнить. Потом новые положительные эмоции закроют старые. Бросайте это всё и начинайте жить. Начинайте жить новой жизнь. Займитесь своей жизнь,приведите себя в порядок,сходите в спорт зал,начинайте новые знакомства и будет вам счастье.
чтобы открать новую дверь, надо хакрыть старую, в коридоре стоять не получится- там сквозняк

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
12 урок
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Не стоит ждать пока наркоман захочет сам лечиться,это бесполезно,но все таки есть такие случаи когда у него просыпается желание стать нормальным. Лечение дно,наркоман ни как не воспринимает,ему только за радость когда его не контролируют,но при этом родных он будет считать врагами. Он будет плыть в своем привычном течении грабить,торчать. Родственники уверены,что без собственного желания наркоман не бросит,об этом говорит весь интернет. Желания не когда не появиться,условный рефлекс работает,как часы и наркоман идет на лыжню вновь и вновь.
а ты сам что-нибудь читал-изучал как завязать?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
ну как думаешь, все равно ж в голове мысли ходят, проблемы то остались, надеешься на какую-то помощь
мои проблемы-это мои проблемы,я знаю,что мне всегда помогут и подскажут,но щас я не вижу нечего.
пусть помирает?
ну это конечно не правильно так думать,но лезть туда я не буду,уже хватило я заторчал еще больше.
те в планах завязать в принципе то и не было?
были,но можно и сказать,что их не было.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
ну это конечно не правильно так думать,но лезть туда я не буду,уже хватило я заторчал еще больше.
Нашёл выход из ситуации? Просят помочь не тебя, а маму. Уж она явно не заточит. От тебя требуется номер телефона мамы друга и фсёёё! Девчонку без тебя найдут.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Нашёл выход из ситуации? Просят помочь не тебя, а маму. Уж она явно не заточит. От тебя требуется номер телефона мамы друга и фсёёё! Девчонку без тебя найдут.
Или нам дай номер. Мы свяжемся.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
мои проблемы-это мои проблемы,я знаю,что мне всегда помогут и подскажут,но щас я не вижу нечего.
«Мои проблемы это мои проблемы» да пошёл бы ты нахер тогда, хочется ответить именно так, в итоге эта проблема может обрасти ещё сотней, пока она твоей будет, что потом решить ее опупеешь. У тебя есть семья, это самые бескорыстные люди к твоему благополучию, так может стоит подумать когда громко говоришь «мои проблемы»? А

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Это очень хорошо, что мои проблемы ты будешь решать сам, по мужски, но всегда есть но…. иногда их решение затягивает в болото и не надо стесняться их обсуждать в самом начале, не важно, денег мало, работу не найти, деваха бросила, я вот к чему все это

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
«Мои проблемы это мои проблемы» да пошёл бы ты нахер тогда, хочется ответить именно так, в итоге эта проблема может обрасти ещё сотней, пока она твоей будет, что потом решить ее опупеешь. У тебя есть семья, это самые бескорыстные люди к твоему благополучию, так может стоит подумать когда громко говоришь «мои проблемы»? А
Надо быть самостоятельным,я же понимаю,что не реально все самому решить,так ,что скорее всего я буду обращаться к маме за помощью.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021