Алексей СПб. Статьи и литература.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Ната77, Наталья, доброй ночи! А у Вас есть возможность связаться с мамой девочки и донести до неё правду? Бывает, что родители не сразу принимают информацию, не зная причину наркомании. Нужно бы помочь девчонке.
Здравствуйте, я к сожалению не могу с ней связаться. не знаю адреса ни адреса, ни телефона.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, я к сожалению не могу с ней связаться. не знаю адреса ни адреса, ни телефона.
Очень жаль. Может через соцсети есть возможность? Нас Наташина мама (Мегера) так и нашла.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Очень жаль. Может через соцсети есть возможность? Нас Наташина мама (Мегера) так и нашла.
Я эту девочку знаю по рассказам Лёши, видела её пару раз. Это подруга, его друга, который сейчас сидит. Знаю, что живёт в Рыбацком. Про маму вообще ничего не знаю.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Я эту девочку знаю по рассказам Лёши, видела её пару раз. Это подруга, его друга, который сейчас сидит. Знаю, что живёт в Рыбацком. Про маму вообще ничего не знаю.
Я поняла.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
122. Что делать матери алкоголика?
Матери алкоголика не стоит ждать,пока ее сын окончательно загнется. Не нужно гнать алкаша и наркомана на работу,это будет провал. С алкоголиками работают только ультиматумы и шантаж.Если сын поднимает руку-звоните в мусарку,пишите заявление. Чем больше вы поднимите шума, тем быстрее он прозреет.Когда уже взялись лечить,нельзя отступать путь,будет трудный. Лечить алкоголика нужно еще вчера,так же и наркомана.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам-
Страшная история жизни наркоманов,эта не редкость. Девочка поздно осознала,что ей нужна помощь. Мать натерпелась столько *****,что за всю жизнь наверно не слышала. Мать обшарила интернет и нашла тупые советы,что нужно отказаться и не лезть к наркоману. Итог данной истории,что если вы узнали,что ребенок ваш торчит,вам не нужно отказываться,нужно помочь ему вылечиться и ток с вашей помощью у него это получиться.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана -
Родители совершают ошибки-когда начинают лечить детей:
1)нельзя закрывать глаза на гулянки и не называть вещи своими именами. Нужно надавить на наркомана.
2) не нужно оплачивать его проблемы. Наркоман живет в тумане пока есть деньги,как нет денег он начинает нервничать,воровать.
3) не подаваться манипуляции 3 лих. Наркоман в семье может с толкнуть лбами всех ее членов,а сам будет тихо торчать в сторонке.
4) у наркомана нет здравомыслия и силы воли. Он не способен сам остановиться,его надо вытаскивать.
5) не нужно оттягивать и ждать пока наркомания исчезнет,этого не произойдет.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Наркоману может помочь в лечении семья. В лечение наркомана,нужно действовать четко по статьям,не давая поблажек. Ни кто не виноват,что у вас в семье наркоман. . Больному выставляются жёсткие условия и он,если хочет лечиться должнен выполнять их,если нет то заставить его выполнять.Нужно выступать единым организмом,если это не работает-результата не будет. Если один его оправдывает,а другой ругает-наркоман побежит к тому кто поддерживает,и толку от лечения не будет. Наркоману нужно надавить на больное,в глубине души он чувствует то,что виноват.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления
Чаще всего не замечают наркоманию-это родственники. Родственники видят поверхностные факторы так ие,как долги,скандалы на любой почве,но они не акцентируют внимание,что все это из-за наркотиков. Наркомания прогрессирует слишком быстро нужно во время открыть себе глаза,если не хотите хоронить ребенка. Даже если вы уже заметили и поняли что к чему,наркоман найдет кучу причин вами манипулировать. Жены ждут от наркомана поступков и чистоту его разума,но ее нет и ждать не стоит этого. Наркоман не считает наркотик причиной проблем. Давить и только давить наркомана,ток так выйдет толк вывести его на чистую воду и начать лечение.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления
Чаще всего не замечают наркоманию-это родственники. Родственники видят поверхностные факторы так ие,как долги,скандалы на любой почве,но они не акцентируют внимание,что все это из-за наркотиков. Наркомания прогрессирует слишком быстро нужно во время открыть себе глаза,если не хотите хоронить ребенка. Даже если вы уже заметили и поняли что к чему,наркоман найдет кучу причин вами манипулировать. Жены ждут от наркомана поступков и чистоту его разума,но ее нет и ждать не стоит этого. Наркоман не считает наркотик причиной проблем. Давить и только давить наркомана,ток так выйдет толк вывести его на чистую воду и начать лечение.
У меня все знали,что я торч и просто ждали пока я сам завяжу и образумлюсь. Этого не происходило и произошло бы.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Нельзя спонсировать наркомана-он так не чувствует все тяготы своей бренной жизни. Если он продает вещи из дома и они ваши,выкупайте их,а на него пишите заяву. Если сказать,что вы больше его не спонсируете,он очень обидеться,проще всего преподнести,что он уже взрослый и сам должен себя обеспечивать. Если он несет свои вещи,то пусть несет-если это подарки и вам жалко,можно выкупить,но отдавать не нужно. Права если забрали,не нужно помогать ему вернуть их обратно,он наркоман,а таким нельзя водить машину-опасно для жизни. Если у наркомана есть кредиты не стоит их платить,когда он уже будет здоров если у вас есть желание ему помочь,тогда уже можно. Кормить наркомана тоже не стоит.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Бабушка ломает жизнь,внучку. Прикрывая его,от мусарки. Она дает ему деньги на наркотики. Внук живет вообще не о чем не думая,у него уже полная деградация,размытые грани черного и белового. Виталя,не чего не боится,если бабушка бы раскрыла глаза,что скоро похоронит внучка или же сама сыграет в ящик. Виталя ток этого ждет. Нельзя жалеть наркомана,он сядет на шею и свесит ножки.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Если у вас нет помех перечисленных ниже то спасать нужно,а если они есть то стоит задуматься об уходе от такого человека.
1)Если вы знаете об его наркомании,предпринимаете усилия к его лечению,а родители противятся,защищают,не принимают во внимание очевидные факты,то стоит задуматься,биться с ними дальше в лечении или нет.
2)Если муж был плохим и до наркомании,а во время нее стал вообще не выносим.Не зарабатывал ранее, не помогал по дому,то и не стоит ждать,что это произойдет
3)если у него у же был отвратный характер и он был не выносим до наркомании,а наркомания только усугубила его характер.
4) если он природный наркоман и идеалист. Если для него нормально употребление наркотиков.
5) если он изменил во время употребления наркотиков,не стоит это списывать на не контролируемые действия,все это было осознано.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? -
К сожалению, вылечить можно не всех наркоманов. Рано или поздно вам придется это принять и уйти от такого человека. Он становиться не выносимым,его не интересует семья,он видит смысл жизни только в наркотиках, он жалеет только себя. Вот у меня была девушка и она поставила выбор либо я торчу,либо я с ней. Выбрал я наркотики... Мы. употребляли вместе и потом она перестала,а я нет.Хороший ресурс который поможет забыть человека-это злость. Вспомнить всю боль которую принес человек,которого вы когда-то любили. Щас я бы выбрал ее,а не наркотик.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
Забыть самые лучшие моменты с человеком нельзя. Они как рефлекс. Нужно наложить плохие воспоминания. Пока вы не найдете замену наркоману,вы будите скучать и помнить. Потом новые положительные эмоции закроют старые. Бросайте это всё и начинайте жить. Начинайте жить новой жизнь. Займитесь своей жизнь,приведите себя в порядок,сходите в спорт зал,начинайте новые знакомства и будет вам счастье.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
12 урок
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Не стоит ждать пока наркоман захочет сам лечиться,это бесполезно,но все таки есть такие случаи когда у него просыпается желание стать нормальным. Лечение дно,наркоман ни как не воспринимает,ему только за радость когда его не контролируют,но при этом родных он будет считать врагами. Он будет плыть в своем привычном течении грабить,торчать. Родственники уверены,что без собственного желания наркоман не бросит,об этом говорит весь интернет. Желания не когда не появиться,условный рефлекс работает,как часы и наркоман идет на лыжню вновь и вновь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Бояться обычно наркомана не стоит,а вот солевого надо бы. Они самые не контролируемые наркоманы,его глюки опасны и не предсказуемые.Любимая тактика наркомана это нападение. Они могут намеренно выводить вас,что бы вы от них отстали. Не нужно поддаваться на его провокации,не потыкать его действиям. Действуйте грамотно,четко спланировано.Обижать на нарик вобще нет смысла,он не отдает отчет себе,он нечего не понимает. Не забывайте что перед вами — больной человек.Если все совсем полохо и вы не справляетесь вызывайте наряд.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Для начала нужно прочитать все статьи и понять их правильно. Потом нужно добиться признание от наркомана,что он наркоман. Этого можно долго добиваться,но без этого нет смысла начинать лечения. Нужно привести аргументы,продавить наркомана. Заставить пройти тест. Нужно добиться соглашения со всеми родственниками,придти к общему знаменателю и вместе давить наркомана из человека. Если один будет мешать лучше его отстранить от наркомана. Разговаривать с наркоманом лучше когда он не под кайфом и не на отходах. Преподнести лучше ему лучше то,что ему предстоит сидеть дома 3 месяца спокойно и быть готовыми,что он будет кричать и скандалить. Если совсем буянить вызывайте мусоров или психушку.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Заставить наркомана пройти тест задача не из легких. Вас будет ждать агрессия. Он будет буянить,может вообще убежать из дома. Каждый его приход домой обязательно требуйте сходу пройти тест на наркотики. Нужно задолбать наркомана тестом,он не выдержит напора и сдаст его. Можно его шантажировать,пугать мусарами или нарколожкой. Наркоманы умеют обманывать тесты,в мочу подливать воду или вообще не свою давать,наливают туда мыло. Могут тянуть время процедуры. Еще раз повторю нужно давить на него пока не сдастся.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Вам поможет прессинг и только прессинг. Нужно быть безжалостными и бескомпромиссными. Стоять на своем,не давать слабину-все,как написано в статьях.Что бы лечение было реальное-нужно выйти на контакт с наркоманом,а и наче он может просто сидеть надутый и ждать момента свалить или просто будет сидеть ждать пока пройдут 3 месяца. Вы должны стать ему другом,только так наркоман откроется вам, и будет нормальный контакт. Ему нужно все разжевать и доходчиво объяснять,что где и как.