Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Как будто уже дно... но снизу постучали((
Помню общение с тобой, как пытался показать себя не наркоманом, рассуждал о методе , да вообще о лечении скепсиса накидывал. Сейчас в твоей голове изменилось что-то за полтора месяца?
Не скажу,что все кардинально изменилось,нет четкого антирефлекса у меня. А так да,много про наркоманию узнал нового,как она формируется.Почему как будто дно? я был там уже 2 ногами и вовремя направили меня на лечение.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Назначают наркоманам таблетки спуститься с наркотиков,но это лишь на время действия таблеток,потом после эффекта наступают по бочки. Дают транки особо буйным наркоманам-это единственный способ их угомонить. После депепов таблы не дают. Если наркомана постоянно пичкать антидепрессантами,то его горомональный фон не придет в форму ни когда.Психиатрические лекарства — это лекарства для душевнобольных людей. Сам же я не пил таблетки.
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Чудо лекарство этот налртлексон,оно было бы действенное если бы его применяли в тайне от наркомана,они бы употребляли и не получали кайфа,и было бы для них звоночком,что кайфа то нет больше,а значит и торчать не смысла. Если рефлекс исчезнет, исчезнет и тяга.Если вы хотите,что б все сработало наркоману надо объяснить все сначала,как и что действует. Только так можно добиться результата,если он осознано подойдет к делу. Блокатор надо применять уже в самых крайних и тяжёлых случаях.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Наркомания это-устойчивый условный рефлекс. Тут предлагают заменить наркоитки по старому способу бросания сигарет. Показать своему мозгу,что кайфа он больше не получит. Опий заменить на воду. Соль,амф заменить на лактоза+анальгин.
Тут нужна полная отдача от наркомана,здоровая голова и правильные мысли по поводу лечения,он сам должен согласиться.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психолог может помочь уже после прохождения программы,если остались вопросы к самому себе,от наркомании он конечно же не излечит,но может помочь внушить до конца себе новые установки. Может помочь налидить общение с родными если в они есть. Психолог будет вам внушать свои установки и виденье на жизнь под своим углом,не нужно всегда четко следовать его установкам. Проще покопаться в себе и самому решить свои проблемы с чистой головой. Я не верю психологам,лично мое мнение и я не пошел ни куда бы,я сам виновник своих проблем соответственно и решение их тоже.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Детки верят в то,что слышат на улице,читают в интернет. О наркомании известно много,но до масс это не доходит,до них доходит лишь поверхностные мифы:
1) наркомания физическая болезнь
2)наркоман должен сам захотеть лечиться
3) нарик не бросает потому что хочет кайфа
4)в жизни надо все пробовать
5) есть успешные наркоманы
6)бросить могут только волевые люди
Все выше перисленное бред,я лично думал,что смогу бросить когда захочу и что надо попробовать в жизни все,НО я глубоко заблуждался.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? -
Нет не виноваты,наркоманом может стать любой человек и не когда не знаешь кто им станет,на моем пути встречались люди из разных слоев населения. Когда я узнаю,что отличники становятся наркоманами меня удивляет,вроде бы и умные люди,а окунаются в наркотик с головой и он их просто убивает на прочь. Есть матери с гордыней и гиперопекой вот они могут быть виновны,если во время не начинают шевелиться когда их чадо тонет в ядах. Они отказываются верить,что он и в правду наркоман. Есть девочка у меня девочка,как раз в прошлом отличница,сидит на соли щас. Так вот ее мама на отрез отказывается верить,что ее дочка наркоманка и по прежнему думает,что она прилежна, и умная.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
В семье наркоман ведет себя крайне негативно,постоянные скандалы(у него же отхода),виновата всегда жена во всех проблемах. Тут советуют не трогать лишений раз торчка по пустякам на отходах,сделать все что бы ему было хорошо. Наркомана не может ответить за свои слова,он постоянно кормит завтраками и посословными обещаниями.На самом деле,надо перестать потыкать ему,показать,что он ничтожество и сил терпеть его нет. Либо он лечиться-либо пусть валит. Наркоман никогда сам не возьмёт себя в руки, потому что он болен. Я тоже кормил завтраками семью,про то что брошу,устроюсь на работу. Бывшая моя страдала от меня,я торчал,а эй это было противно,она хотела,что б я завязал,но я ее из-за раза обманывал.
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Женам алкоголиков не легко дается борьба с пьяным отбросом. У них опускаются руки. Им очень тяжело терпеть,они всегда в опасности. Они теряют покой,сон,аппетит. Постоянно мучает тревога. У них есть выбор уйти или остаться,но выбор этот тяжелый,они не могут за частую представить жизнь без алкаша. Жены теряют друзей. Жене становится неинтересно создавать уют. Ведь где есть алкаш,там всегда свинарник. У женщины нет своей жизни.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Истинно созависимая мать — игнорирует наркоманию как факт. Такая мать не хочет принимать,что ее ребенок наркоман. Она придумает кучу отговорок,но не примет этот факт. Она сама забивает в его гроб гвозди-не помогая ему выбраться. С такой матерью легко манипулировать женой. Единственное,что может помочь образумьте мать поговорить и привести ей реальные доводы,но и это не всегда помогает. Это не болезнь-а лишь обычная тупость,не видеть очевидных вещей.
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
"Отличная" парочка. Нельзя допускать вред в лечении наркомана. Не нужно давать ему пить,везти туда где все пьют. Родвстенникам нужно донести,что и как делать. Жены за частую совершают такие ошибки,читали значит не внимательно. Нужно показать таким,что выпивка не приведет ни к чему хорошему ни вас,ни больного.
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
В семье где есть пьющий муж,скорее всего выпивает и жена. Если больной лечился от зависимости-не нужно провоцировать его на употребление.Если жена завязала пить,а муж пьет она такая же алкоголичка,не может человек вылечившийся дать пить другому-зная,что обрекает его не смерть. Жены часто способствуют в выпивке,наливая думают,что снимают стресс мужа.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
11 урок
118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному -
Была значит свекровь,которая всячески пыталась оправдать пьющего сына. Сама же она пьет,как и ее муж. Муж получил инсульт,но жена утверждала,что это из-за лишнего веса,а не синьки. Они собрались на др и снова прибухнули,на 10 день после ударил снова инсульт,свекровь говорит,что в этот раз из-за жары. Врач который вез его в больницу,в машине сказал,что не из-за бухла тоже. Вот они на пару и уверены,что алкоголь не вредит. Вывод,что алкоголь убивает человека. И рано или поздно вам,да и мне аукнется все выпитое.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Женам категорически правильно нужно вести себя по отношению к мужьям алкашам:
1)не нужно оправдывать их пьянки-они не ранимые души,а просто алкаши.
2) не нужно решать за него,его же проблемы
3)Обязанности по дому,которые он должен делать,вам не нужно делать. Заставляйте его шевелиться.
4) не ищите себе дополнительную работу,если не хватает денег покупайте только себе и ребенку,алкаша оставьте без всего.
5) пить вместе с ним нельзя
6) не ищите его,если он в запое. Сам забухал,сам и придет.
7)не стирайте его вещи,алкаши должны быть вонючими и грязными.
8) придайте огласке,что он бухает (пусть как можно больше народу знает про это)
9)денег ему не давайте.
10) не нужно винить,ни кого,что он пьет
11) не оправдывайте его действия при детях,показывайте пусть ему будет стыдно.
12) не давайте пить дома и приводить дружков алкашей
13) не приставайте к нему когда он пьяный,даже если очень хочется любви
14) не верьте сказкам про то,что в запое нельзя остановиться. Все можно,нужно ток захотеть.
15) не пускайте к управлению транспортным средством в состоянии,алкогольного опьянения.
16) придерживайтесь всех установок,не давайте слабину в своих действиях.
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Есть масса причин по которым не стоит терпеть алкаша в своем доме.
Он угрожает вашей жизни,он может не закрыть дверь,не выключить газ,уснуть с сигаретой,делает семью нищей.
Вылечить его не получается,потому,что доверчивые жены верят в слова,психически не здорового человека. Алкаш из раза в раз снова обманывает. Во многих семьях нормально иметь,мужа алкаша,сами жены часто пьют с ними. Можно конечно выгнать алкоголика на улицу,он рано или поздно вернеться и будет просить прощения, и может и правда все измениться,но это фантастика.
Дядька мой сгорел в доме,бухой с сигаретой. Такой пример есть. Синька ***)) да и все прочее тоже.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
если вас бьет муж,то не нужно это терпеть. Вызывайте мусоров,пишите заявление. Оповестите об этом как можно больше народу,близких,соседей. Подавайте на развод. Снимите побои. Если он угрожает с ножом,звоните в дурку. Не бойтесь если он пугает тем,что будет мстить,нечего он не сделает,лишь понты кидает. Он начал кидать из-за изменения которые происходят с ним под действием алкоголя. Он же не делал так раньше. Кукушка едет. Алкоголизм на месте не стоит и человек неминуемо деградирует.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? -
Нет не виноваты,наркоманом может стать любой человек и не когда не знаешь кто им станет,на моем пути встречались люди из разных слоев населения. Когда я узнаю,что отличники становятся наркоманами меня удивляет,вроде бы и умные люди,а окунаются в наркотик с головой и он их просто убивает на прочь. Есть матери с гордыней и гиперопекой вот они могут быть виновны,если во время не начинают шевелиться когда их чадо тонет в ядах. Они отказываются верить,что он и в правду наркоман. Есть девочка у меня девочка,как раз в прошлом отличница,сидит на соли щас. Так вот ее мама на отрез отказывается верить,что ее дочка наркоманка и по прежнему думает,что она прилежна, и умная.
Привет. Таких мамочек много, а значит, что у их детей минимальные шансы на долгую и счастливую жизнь. Как думаешь у этой девочки есть шанс? Она ведь торчит уже года 3-4?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Привет. Таких мамочек много, а значит, что у их детей минимальные шансы на долгую и счастливую жизнь. Как думаешь у этой девочки есть шанс? Она ведь торчит уже года 3-4?
Привет, фиброз ей обеспечен точно. Не знаю,как она там щас,но на вряд ли ей повезет выбраться...

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Привет, фиброз ей обеспечен точно. Не знаю,как она там щас,но на вряд ли ей повезет выбраться...
Жуть! Отличница, красавица превратилась в *****.. не понимаю ее мать, она ведь единственный ребёнок.
Хотя ведь у многих твоих знакомых такая же картина. Видимо таким родителям проще не замечать, чем пытаться помочь. Или они уже махнули рукой и будь, что будет, как с Никитой.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Ната77, Наталья, доброй ночи! А у Вас есть возможность связаться с мамой девочки и донести до неё правду? Бывает, что родители не сразу принимают информацию, не зная причину наркомании. Нужно бы помочь девчонке.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ната77, Наталья, доброй ночи! А у Вас есть возможность связаться с мамой девочки и донести до неё правду? Бывает, что родители не сразу принимают информацию, не зная причину наркомании. Нужно бы помочь девчонке.
Здраствуйте
не нужно не куда лезть.