Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Как вынудить мозг?

Как это работает Тут, как появляется желание бросить наркотики тут?

Осознание чего? Чтбо ты понял или должен понять?
думать в другом направлении,которое не касается наркотиков. Да тут и появилось желание бросить,после прочтения,что солевые 5 лет живут.. Понял,что наркотик убивал мое сознание,я не отдавал отчет своим действиям.
Потеря критического мышления, враньё себе

Правильно) под лежачий камень вода не течёт.
Как изменишь смысл, и что такое смысл жизни?
Смысл жизни-это цель к которой надо стремиться. Найти цель и двигать к ее достижению,не взирая на трудности которые предстоят,а если они и будут преодолеть их с поднятой головой,без употребления ядов
Объясни, что такое мозг, и что такое разум? Как ты это понимаешь и в чем разница?
мозг это компьютер который искал быстрое решение проблемы в наркотиках,выстраивал короткий путь к решению. А разум это то,что я думал,что наркотик плохо и не нужно туда снова влезать.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
есть такие герои в твоей голове ?

ага, как же, держи карман шире, это если тормозноли до точки невозврата, обычно они текут в притоне или на больничной койке, покрытые струпьями с гепатитами и вичами, что к ним врач подходит в противочумном костюме.
неа нету,есть друзья которые завязали с амф, щас мучаются

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
48. Агрессия амфетаминового наркомана-
Агрессия наркомана заключается в том,что он срывает свою злобу на родных. На отходах наркоманы крайне нервные,злые,противные. Они любят дружить с теми,кто оправдывает их действия,например против жены,когда мама всячески его выгораживает. Наркоманы бояться мусоров и бандитов,они нечего не смогут им сделать,они могут ссориться заведомо с теми с кем потом помирятся,когда отойдут.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
49. Что такое амфетаминовый «марафон»-
Марафончик-это забег на несколько суток,без сна под действиям наркотика.Суть его или точнее полный пиздеу сего деяния,в том,что ты теряешь себя сутки,за сутками. Мозг начинает плавиться,как сыр в микроволновке. Я переставал,себя осознавать на сутках 4,престо бренное тело,которое несется за новой порциией говна,грязный,вонючий,голодный, с огромными злыми глазами и конечно же на паранои. Без нее ни куда,и так продолжается пока я мог ходить и чутка мыслить. Засыпал сам без таблеток,иногда мог курнуть гарика.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана-
Мое типичное поведение было таким:
Я прибывал в прострации каждый день,у меня было потеряно осознания день-ночь.Договориться с кем-то встретиться означало,что во время я ни когда не приду,исключением были времена,когда я бежал торчать,тут я работал,как часы. Я был полный распиздос,который пренебрегал всем. Со мной не возможно было говорить родным,я постоянно врал или огрызался,вел себя,как полная скотина. На удивление я был очень ленив,хотя и употреблял скоростные вещества.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
На женщин амф влияет жутко:
Грязные волосы,выделения из влагалища,крошатся зубы,прыщи. Поведение их крайне агрессивное,крикливое. Они не могут забеременеть или крайне мала вероятность. Наркоманки очень любят давить на жалость,врут про беременность. Мужики относятся к женщинам наркоманкам,крайне негативно,когда узнают,что делает его благоверная,они гонят их сраной метлой место помощи.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Буду себя описывать
Мои зрачки всегда были,как 5 рублей или красные. Лицо у меня было высохшее,видны были скулы. Взгялд был тупой в пустоту. Кожа моя была на удивление чистая,иногда высыпало лицо. Волосы на марафонах были сальные. С носом проблем не было,так как я не нюхал. Зубы начали крошиться. Руки у меня постоянно были в мазолях,стерты большие пальцы,от чирканья зажигалки. Походка была,легкая летящая), а вот оборачивался я при это походке 110508452858 раз назад,посмотреть нет ли сзади кого. Говорить,по началу употребления соли вообще не мог,терялся дар речи,вроде бы и хотелось говорить,но что-то мешало мне. Сушняк был постоянный после употребления,бывало,что находился с ним по пол дня,не пил вообще. Особенно это выражалось в ночное время суток. Ответственности во мне вообще и не пахло,меня нечего не заботило,и я все пускал на самотек. Телефон не менял. Денег ни когда не хватало,я ни где толком не работал,но чудо способность добывать деньги у меня отменная,траты за месяц всегда переваливали за 60к. Болел я редко,раза 2-3 в год. Со сном у меня вообще нет проблем,могу спать хоть весь день.
Сладкое я любил ток накуренный. Агрессия у меня была только дома,когда мне начинали читать натации,жутко бесило. Хотелось всегда сразу уйти обратно. Врал я постоянно,хоть и понимал,что мне не верят и знают правду,потом перестал вообще врать,говорил правду,что и куда я иду. Занятия у меня были одни и те же, каждый день курнуть по бродить,по общаться.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина-
Наркоманы скрывают свое употребление,но долго это делать не получается. Симптомы не возможно не замечать долгое время,они начинают спихивать все на усталость,агрессия которая из них исходит спонтанная,они говорят,что вина лежит на тех кто к ним пристает. Дела они не доделывают и оправдываются тем,что им не хватает времени или какой-то детали. Отходосы списывают на у сталось от чего-то.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Наркоманы после марафонов становятся крайне нервными и агрессивными. Для того,что бы отвести подозрения своего причастия к наркотикам они придумывают оправдания своей агрессии:1) Алкоголь.2)тяжелая жизнь. 3) крайний человек 4) кризис среднего возраста. 5) игромания.
Я нечего не скрывал. У меня все знали,что я конченный наркоман. Но при это я все же пытался,как-то не палится,ну вернее я себя этим утешал,а по факту просто,все закрывали глаза.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки-
Наркоман может умереть от сердечной недостаточности или повышенного давления. Наркоман может убить за дозу,он не отдает от чет своим деяниям,все зависит от характера наркомана,на что он способен. Опиойдным наркоманом тяжелее всего пережить ломку их ломает физически. Солевые испытывают на отходах головные боли,болят зубы. Но физичесой ломки у них нет,она психологическая. Постоянно нуждаться в дагоне наркотиком.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Наркоманы после марафонов становятся крайне нервными и агрессивными. Для того,что бы отвести подозрения своего причастия к наркотикам они придумывают оправдания своей агрессии:1) Алкоголь.2)тяжелая жизнь. 3) крайний человек 4) кризис среднего возраста. 5) игромания.
Я нечего не скрывал. У меня все знали,что я конченный наркоман. Но при это я все же пытался,как-то не палится,ну вернее я себя этим утешал,а по факту просто,все закрывали глаза.
на ком злость срывал? как себя оправдывал?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Походка была,легкая летящая),
да вы как блохастые коты, поджав хвост ходите, где хоть летал то, по 10500раз оборачиываясь, а даже если и прямо - в ней напряжение какое
говорил правду,что и куда я иду.
какая жестокость....

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
да вы как блохастые коты, поджав хвост ходите, где хоть летал то, по 10500раз оборачиываясь, а даже если и прямо - в ней напряжение какое

какая жестокость....
можно было лететь за кладом,но и оборачиваться не забывать)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
6 урок
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыга священно животное среди наркоманов,он всегда в почете у употребляющих,но больше ни перед кем он не в почете. Его крышуют мусора или бандиты) Сам из себя барыга представляет сыкуна,который боится всех и вся. В тюрьмах барыг ставят на счетчик. Он платит дань и спит у параши. Барыги девочки пользуются особым вниманием к их персонам,они дают в долг.Барыга,как и закладчик низшее звено в цепочки нарко индустрии.
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца-
И так... Цепочка нарко индустрии строиться следующим образом-Владелец магазина-оператор-химик-перевозчик-курьер-потребитель.
Могу бесконечно писать о торговле в интернете,но не вижу в этом смысла. Все легко и доступно 21 век на дворе. На самом деле это страшно,что любой маленький ребенок,может купить себе наркотик без каких либо усилий,тупо имея выход в интернет.Качество наркотиков с каждым годом становиться все хуже и хуже,а цена растет. Рекламы магазинов на каждом заборе нарисованы.
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Мусора нашли выгоду в очердной раз себе,наркотик,как бы это тупо не звучало будет всегда и деньги на этом заработать можно огромные,а как ни мусорам крышевать это,когда у них есть корочки и можно решить любой вопрос имея звездочки на погонах. Взять конфискованный вес и продать его барыге или даже не продать,а просто дать на сбыт. Мусора работают с барыгами,а когда барыга надоедает или горит план раскрываемости ему приходит конец, он едет топтать углы в камере. Подкинуть им наркотики вообще не составляет труда,у них нет ни совести ни морали.
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт-
Сидеть они будут не в комфорте,а в углу у параши. Отчислять братве еже недельные взносы за проживание в камере. Барыга в тюрьме если он под мусорами,то он легко может продавать и там. Отчисляя уже красным. А так могу ток по сочувствоать барыгам которые попались ибо жизни их пришел конец.
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?-
Нарики нашли выход. Продажа наркотиков,воровство из дома,воруют в магазинах,воруют у людей на улице. Продают свои вещи в ломбарды,закладывают паспорта,берут кредиты.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21