Алексей СПб. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
главная проблема представить жизнь без наркотиков,это просто забыть как можно жить трезво. Лично
Потеря критического мышления, враньё себе.
Изменить смысл жизни,найти чем заниматься не деградировать трезво на диване. Развиваться только вперед
Правильно) под лежачий камень вода не течёт.
Как изменишь смысл, и что такое смысл жизни?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
25. Как человек превращается в алкоголика?
Что бы стать алкоголиком надо постараться,толер растет медленно,а вот привыкание быстро. Разница между привыканием к алкоголю и наркотиками-наркотик дает кайф сразу после употребления и нечего не нужно кроме дозы,алкоголь же не дает такого физического кайфа,он раскрепощает появляется желание по сплетничать.Пьянство переходит в алкоголизм когда появляется желание опохмелиться.
Проблемы, не возможность понять и решить их, или наоборот. Алкаголь наркотик легальный, это для алкашей как валерианка или энергетик. Вот и стараются..., врут себе без конца и края, а потом свято верят, во всё что врут себе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия случается после отмены действия наркотиков.Депрессия случается из-за поломки мозга и расшатанных нервов.Можно применять таблетки,в самом начале лечения,если уж очень сильно плохо. Надпочечники – это органы эндокринной системы,Вырабатывает дофамин,адреналин.
Сбой гормоналки.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
40. Механизм психической защиты наркомана
Мозг мой выдавал,то что я хотел услышать,что бы оправдать мои действия перед родителями. Я не мог смириться с тем,что я на дне и мне нужно выбираться,я думал,что вот-вот и все закониться. Но не *** не кончалось и даже близко не казалось. Каждое мое употребление приводило меня в точку не возврата. Мозг наркомана не работает в правильном ключе,в отличии от здорового мозга.
Объясни, что такое мозг, и что такое разум? Как ты это понимаешь и в чем разница?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Многих от смерти спасла тюрьма, их могло быть гораздо больше на кладбище
Это не спасение, это отсрочка. Не надолго. В тюрьмах наркоманы продолжают употребление, некоторые умираю там.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Люди которые поднялись на амфе
есть такие герои в твоей голове ?
Проблемы со здоровьем у наркоманов отсутствует пока они употребляют,а как заканчивают все начинает болеть
ага, как же, держи карман шире, это если тормозноли до точки невозврата, обычно они текут в притоне или на больничной койке, покрытые струпьями с гепатитами и вичами, что к ним врач подходит в противочумном костюме.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ухожу, утром не встать будет, от наших чудесатых товарищей волосы шевелятся, одному торчать, второму дрочить, третья паразитка списывает, от четвёртого чуть мама из собственного дома не сбежала от страха и тэдэ и тэпэ. Чудо-домик жгет)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ухожу, утром не встать будет, от наших чудесатых товарищей волосы шевелятся, одному торчать, второму дрочить, третья паразитка списывает, от четвёртого чуть мама из собственного дома не сбежала от страха и тэдэ и тэпэ. Чудо-домик жгет)
Я завтра спать до 3 дня, потом просыпаюсь до 5вечера... Сижу и туплю 😂. Потом форум, между всем этим оказывается ещё и жизнь домашняя есть)))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама