Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
1 Изложение
Если родители будут спонсировать долги наркоманов,у него все будет хорошо. Ведь он будет знать,что если,что-то пойдет не так ему помогут и заплатят за него. Не выкупайте его вещи из ломбардов. Если проданы ваши вещи-то выкупайте и пишите заяву,что они были украдены и проданы. Не помогайте выкупать права. Не думайте гасить его кредиты.Чем больше у наркомана кредитов,тем тревожней ему живется. Не стоит его кормить и одевать.
2 Мои примеры
Мама обеспечивала мое существование во всем,закрывала долги, давала денег,кормила,одевала.
3 Вывод
оплачивать можно лишь то, что не спровоцирует его на дальнейшее употребление..

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
1 Изложение
Внук пидорас,а у бабушки маразм. Жалко ее,но сделать нечего бы не удалось,она одержима внуком и все. А он просто пользуется ее добротой. Ей не открыть глаза,она не видит,что внук умирает,а только способствует его смерти.
2 Мой пример
Мама еще одного друга ведет себя почти так ж ,как бабушка. У меня же не прям такая ситуация,но моя мама в чем-то меня покрывала. А это было не правильно.
3 Вывод
Мы сами создаем себе проблемы,не решая их,а только усугубляем.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
1 Изложение
Внук пидорас,а у бабушки маразм. Жалко ее,но сделать нечего бы не удалось,она одержима внуком и все. А он просто пользуется ее добротой. Ей не открыть глаза,она не видит,что внук умирает,а только способствует его смерти.
2 Мой пример
Мама еще одного друга ведет себя почти так ж ,как бабушка. У меня же не прям такая ситуация,но моя мама в чем-то меня покрывала. А это было не правильно.
3 Вывод
Мы сами создаем себе проблемы,не решая их,а только усугубляем.
А как тебя мама прикрывала, точнее в чем?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
1 Изложение
Если вы любите человека,то покидать и не спасать будет не правильно с вашей стороны. Если вы не любите человека-то бегите от него,но лучше если вы скажете его семье и пусть она уже решает,что с ним делать.
Стоит уходить если
1 Родители его прикрывают,а вы хотите спасти. Нет единства значит и лечение не удастся,не тратьте время.
2 Если муж был плохим и до наркомании. Не помогал по дому,вел себя крайне вызывающи, То и ловить с нем нечего.
3 Если муж был до наркомании злым и во время употребления стало все только хуже. Ему куда проще будет вас обидеть и указать на то что он якобы прав,но на самом деле нет.
4 если он идейный наркоман,одержим только наркотиками и полный эгоист.
5 Если вам изменил,так тут и без нароктиков надо уходить. Должно же быть чувство самоуважения.
2 Мой пример
Лично я бы покинул ток в случае 1 и 5 пункта. В других случаях бы помогал.
3 Вывод
Вы сами делаете вывод,уйти или помочь.Это остается на вашей совести.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
А как тебя мама прикрывала, точнее в чем?
да перед самой собой. Мне помогла восстановить паспорт(деньгами),просто давала денег,в армию отправила,что б не сел.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
1 Изложение
Как не крути вытащить не всех не удастся спасти и с кем-то придется по жизни расстаться. Что бы вы не делали если у наркомана пошла полная дегродация личности,вам не удается его образумить. ОН может соглашаться с вами,завязатать на время,но после все вернется на круги своя. Место того,что бы взять вам и открыто заявить,что я наркоман и буду торчать всю жизнь,он будет вешать вам лапшу на уши,а вы верить. Что бы проверить чувства возьмите наркомана на понт,что хотите заторчать или убить себя наркотиком.
2 Вывод
Пережить такое будет сложно,но лучше уж пережить,чем терпеть долгие годы и надеяться на чудо,которое может и не произойти.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
1 Изложением
Наркоманы получают тот же кайф,что и девушки их от любви.Только кайф наркомана этот в разы сильнее,чем кайф девушек. По это многие не понимают почему наркоманы выбирают,дозу,а не чистую искреннюю любовь. Девушка сложно ведь их мозг помнит ток хорошие рефлексы. Вот они и хотят вернуться в те года когда им было хорошо,когда наркоман еще не был наркоманом.
2 Мой пример
Моя бывшая подходит под статью,она помнит только хорошие моменты на рефлекторном уровне,хотя я сделал ей много говна. Она хотела бы ,что б я был прежним,не наркоманом точнее,что б я не употреблял соль.
3 Вывод
Пока вы не найдете замену,к сожалению вы будете помнить все рефлексы связанные с наркоманом.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2 часть 11 урок

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
1. Пантелеев "Две лягушки"
Лягушка ленивая-сдалась даже не приложив усилия к своей жизни. Ну на то она и ленивая,даже не попыталась.
.
Лягушка храбрая- не отчаялась и боролась за свою жизнь до последнего. По этому у нее получилась.
Вывод- спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл- поступил по совести. Он увидел в старом гниловатого человека,который хотел за счет детей,разжиться на детях. О

Валерия Николаевна

1. Пантелеев "Две лягушки"
Лягушка ленивая-сдалась даже не приложив усилия к своей жизни. Ну на то она и ленивая,даже не попыталась.
.
Лягушка храбрая- не отчаялась и боролась за свою жизнь до последнего. По этому у нее получилась.
Вывод- спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
почему вторая лягушка боролась до последнего? Она же увидела, что ее подруга скончалась, и смысл ей было бороться и тратить силы? Назови добродетель второй лягушки. Одна трудилась , другая нет. Как назвать их?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл- поступил по совести. Он увидел в старом гниловатого человека,который хотел за счет детей,разжиться на детях. О
Не так крч))
Камилл- поступил по совести. Он увидел в старом гниловатого человека,который хотел за счет детей обогатиться,получить уважение. Добрый,честный,не непоколебимый своим принципам.
Старый- гнилой человек,который поступил подло,он изначально планировал так сделать,что бы поиметь с этого выгоду. Услужить перед камилом.
.
Вывод- Добивайся всего сам. И не наживайся на чужом горе.

Валерия Николаевна

Старый- гнилой человек,который поступил подло,он изначально планировал так сделать,что бы поиметь с этого выгоду. Услужить перед камилом
И предатель, рассказывал о мелочах и отвлекал людей, а сам обдумывал коварный план.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
почему вторая лягушка боролась до последнего? Она же увидела, что ее подруга скончалась, и смысл ей было бороться и тратить силы? Назови добродетель второй лягушки. Одна трудилась , другая нет. Как назвать их?
одна была храбрая,хотела жить и боролась за свою жизнь до конца. Добродейтель- Смелая,настойчивая,решительная.
другая слабая-ленивая-без стержня

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
1 Изложение
Главный доктор для накромана-это его родня и он сам. Зависимость психологическая возникает с первого употребления.Так что не нужно винить себя в том,в чем не виноваты. Все твердят,что накроман должен сам захотеть и только тогда будет толк. Бред.
Он хочет,да не может. У него анозагнозия.
Ошибки семьи которые совершают
нет согласия и вы не выступаете единым целым. Пока нет в семье единого и общего плана по лечению,можно только наврядить наркоману.
2 Мой пример
Я когда врал,что не убитый приходил,мне верили ну или делали вид,что верили. Я наверно тем самым обманывал себя и думал во збс,сегодня не заметили,значит завтра повторю так же. Ну или все видели не за частую просто не говорили,тем самым тоже вредили мне и себе. Развивая наш общий самообман.
3 Вывод
Чем вы поймете суть статей,тем раньше начнете осозновать суть проблемы,и у вас будет решение. Для себя я вижу,что-то новое и смотрю с другой стороны на проблемы.
Да, ты прав. Я знала, что ты ненормальный приходишь домой, но ты приходил поздно ночью. Я всегда не спала, лежала, ждала. Но встать и идти с тобой ругаться не хотела, не было сил. У меня тоже срабатывала психозащита, пришёл значит живой. И я засыпала. Сейчас понимаю так было нельзя реагировать. Надо было кошмарить тебя постоянно, ну ничего выводы сделаны! Я тебя теперь под лупой рассматривать буду и писать в баночку будешь по первому требованию.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
3. Пантелеев "Настенька" -
Настя-девочка надменная,с короной на головек,хочу не хочу. Обещала не выполнила,а надо было делать. Отвечать за слова.
Папа- угодничал девочке,не понимаю,что она может вырасти избалованной.
Автор-мыслил правильно,что уже с детства нужно приучать к ответственности.
Вывод
Нужно уметь во первых отвечать за свои слова
во вторых не быть капризным,довольствоваться тому что имеешь.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
1 Изложение
Если вы любите человека,то покидать и не спасать будет не правильно с вашей стороны. Если вы не любите человека-то бегите от него,но лучше если вы скажете его семье и пусть она уже решает,что с ним делать.
Стоит уходить если
1 Родители его прикрывают,а вы хотите спасти. Нет единства значит и лечение не удастся,не тратьте время.
2 Если муж был плохим и до наркомании. Не помогал по дому,вел себя крайне вызывающи, То и ловить с нем нечего.
3 Если муж был до наркомании злым и во время употребления стало все только хуже. Ему куда проще будет вас обидеть и указать на то что он якобы прав,но на самом деле нет.
4 если он идейный наркоман,одержим только наркотиками и полный эгоист.
5 Если вам изменил,так тут и без нароктиков надо уходить. Должно же быть чувство самоуважения.
2 Мой пример
Лично я бы покинул ток в случае 1 и 5 пункта. В других случаях бы помогал.
3 Вывод
Вы сами делаете вывод,уйти или помочь.Это остается на вашей совести.
Я пробовала бороться, за первого мужа будучи беременной тобой, не получилось. Он все время врал, родители его прикрывали. Оплачивали долги, думаю даже деньги ему давали, лишь бы не воровал. Ещё до беременности он меня заразил гепатитом, до сир пор благодарю бога, что вовремя выгнала его, он мог бы заразить меня СПИДом. И был бы ты сиротой Алёша!

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
да перед самой собой. Мне помогла восстановить паспорт(деньгами),просто давала денег,в армию отправила,что б не сел.
Я в армию тебя отправила от дружков, от наркоты. Я и подумать тогда не могла, что у тебя проблемы с полицией. Я тебя просила не возвращаться, остаться там хоть ещё на год. Но ты не послушал, вернулся.
Хотел друга вытащить из этого, а в итоге сам обратно в болото попал.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Я в армию тебя отправила от дружков, от наркоты. Я и подумать тогда не могла, что у тебя проблемы с полицией. Я тебя просила не возвращаться, остаться там хоть ещё на год. Но ты не послушал, вернулся.
Хотел друга вытащить из этого, а в итоге сам обратно в болото попал.
А у меня не было проблем с мусорами,мог бы сесть просто,за тот год. Это да что вытащить хотел,но сам ушел глубже.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Я пробовала бороться, за первого мужа будучи беременной тобой, не получилось. Он все время врал, родители его прикрывали. Оплачивали долги, думаю даже деньги ему давали, лишь бы не воровал. Ещё до беременности он меня заразил гепатитом, до сир пор благодарю бога, что вовремя выгнала его, он мог бы заразить меня СПИДом. И был бы ты сиротой Алёша!
Ну вот ты пример,когда проще отказаться и уйти от такого человека. Все правильно сделала.