Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
12 урок 1 часть

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
1 Изложение
Наркоман не хочет лечиться,потому что 1 он хочет употреблять,2 думает,что не излечим и нечего ему уже не поможет. Наркоманы не видят себя со стороны,им наплевать на себя. Они грабят,торгуют. Для них это обычный день из жизни. Давно отсутствует критическое мышление. Не отличают черное от белого. Родственники не могут начать лечение в большенстве случаев без согласия наркомана.
2 Мои примеры
Я не видел выхода давно,много раз обещал и себе и маме,что завяжу. Я жил в одном дне,все было одинаково наработанная лыжня годами.
3 Вывод
Итог меня забрали в рц и я не жалею,что согласился,желание лечиться есть и осознаность,что я наркоман тоже.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
1 Изложение
Вестись на выходки наркомана не стоит,это нечего не даст. Он свято уверен,что прав. Наркоман всегда будет изворачиваться и пытаться выкрутиться из сложившейся ситуации. Если наркоман кидается,звоните мусорам.Сами не лезьте на него. Наркоман если обещает вам,что отомстит это все вранье. Они сукунчки,бояться мусоров. Самые опасные наркоманы это солевые. С ними бесполезно вступать в диалог,а если они еще и бредят вызывайте дурку.
2 Мой пример
Я солевой,часто бредил. Кидаться не когда не кидался. Максимум,что мог злиться и доказывать,что я не наркоман.
3 Вывод
Не нужно бояться наркоманов,они кукла. Им нужна помощь с вашей стороны.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
1 Изложение
Ждать пока наркоман сам образуется ,как мы поняли не стоит. Начнем выстраивать схему,как же до него донести и все таки привести в чувства.
1 прочитать все статьи,только тогда вы поймете схему лечения наркомании. Сила в знаниях.
2 Пока наркоман не придет к однозначности,можно долго пыжиться. Нужно донести до него,что он наркоман. Он естественно будет сопротивляться,вы же должны всячески до него до нести,что он наркоман. Подойдет тес на наркотики. Главное правильно преподнести факт,что ему нужно его пройти.
3 Выстроить цепочку с родственниками,нужно привести им доводы и найти общие решение проблемы. Если одна сторона будет его выгораживать после ремиссии,ничего не выйдет. Он быстро скатиться на тот же уровень и все нужно будет начинать с начала.
4 Не надейтесь,что на фразу нужно сидеть дома 3 месяца,наркоман даст положительный ответ. Придется пройти через много скандалов и ссор. Но без этого увы ни как.
5 Вы должны научиться понимать симптомы употребления,что бы в будущем вы смогли контролировать и понимать его движения и сразу принимать меры.
2 Мой пример
--------
3 Вывод
Путь будет трудный,придется через многое пройти. Но и не кто не обещал,что будет легко. Важно соблюдать все инструкции данные здесь и все получиться.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
1 Изложение
И так. Что бы нарик прошел тест на наркотик нужно следующее:
1 постоянно просить его пройти тест,после каждого его возвращения,если он будет сопротивляться,значит нужно будет привести к принудительному мед освидетельствованию.
2 полиграф подойдет тоже,что б поймать его.
Важно следить,как наркоман будет писать в баночку.
Он может:
1 разбавить мочу
2 может налить чужую
3 может оттянуть время. Будет ждать когда наркота уйдет и организма.
2 Мой пример
В баночку не писал,предлагали. А смысл если все и так знали,что я наркоман.
3 Вывод
За процессом этим нужно особое внимание со стороны родителей.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
1 Изложение
Прессинг и только прессинг в начале лечения. Главное на начальном этапе добиться,от наркомана=признания что он наркоман.
После отнять все,что есть у наркомана телефон, одежду.
Нужно наладить контакт,без него у вас нечего тоже не получиться,он будет сидеть надутый и ждать пока вы отвернетесь. Рефлекс будет только расти.
Не давите его жестко первую неделю,он должен довериться вам и открыться. Когда это произойдет и он поймет,что он наркоман прессинг можно убрать,и выстроить конструктивный диалог.
2 Мой пример
Меня не уговаривали лечиться,15 минут диалога и я уехал в Рц.
3 Вывод
Приложите все усилия для налаживания контакта с больным,и при любом шоу исполняйте еще больше шоу для наркомана. Так в скором времени придет понимание.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
1 Изложение
Наркоман на первом этапе не открыт даже на 95%,он не привык рассказывать правду и делиться своими переживаниями. Наркоманы скрывают свое первое употребление и не особо хотят,что бы кто-то знал об этом. Им стыдно за себя перед любимыми людьми. Наркоману надо выспаться до 2 недель,что бы он начал хоть не много раздупляться.
2 Мой пример
Я

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
1 Изложение
Наркоман на первом этапе не открыт даже на 95%,он не привык рассказывать правду и делиться своими переживаниями. Наркоманы скрывают свое первое употребление и не особо хотят,что бы кто-то знал об этом. Им стыдно за себя перед любимыми людьми. Наркоману надо выспаться до 2 недель,что бы он начал хоть не много раздупляться.
2 Мой пример
Я
Я не срывал употребление все знали,мне было стыдно приходить домой

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Я не срывал употребление все знали,мне было стыдно приходить домой
Я скрывал и ждал пока уедут или уснут,правду я рассказывал,когда считал нужным поделиться ей.

3 Вывод
Не нужно тредбовать от наркомана откровенности на первых этапах,дайте время ему прийти в себя и только тогда,вы получите нужный результат.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
1 Изложение
Наркоман врет в первую очередь себе. Он не может не врать. У него нарушена цыпочка его мыслей. Наркоман врет родственникам,что бы не потерять с ними контакт,каждому человеку нужно одобрение общества. Врут вообще все люди.
2 Мой пример
Я врал постоянно,врал когда у меня были наркотики. Врал,когда звонила мама. Врал на работе. Вееезде крч. Врал я получается,потому,что не хотел терять поддержку общества. Хотя яя ее не искал.
3 Вывод
Не нужно требовать с человека правду,так он ее ни когда не расскажет,а еще больше будет врать. Наркоман сам раскроется ведь он поймет,что врать не нужно больше.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
1 Изложение
Наркоман не может не манипулировать. Родные должны прекращать вестись на манипуляции и всячески их пресекать. Наркоманы еще те сказочники и манипуляторы.
2 Мои примеры
Я вообще еще то манипулятор,я всегда мог обернуть ситацию в свою пользу или переключить тему на другую. Мог так же ссылататься на девушку,что проблема в ней и все беды из-за нее. Мог врать про работу. На любые упреки я только и огрызался и бесился. Часто срывался из дома,только бы не слушать в свой адрес,какой я наркоман и как закончу свою жизнь у забора.
3 Вывод
Каждый раз когда я врал,мама делала вид,что верила,а а я делал вид,что удачно со врал. И мы друг друга только закапывали в могилу.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
1 Изложение
Наркоманы склонны к суициду,есть такой моментик. Факторы для суицида-это шиза,глюки,и проблемы связанные с наркотиками(должны бабок,или кинули кого-то). Еще спид когда у них и они не видят смысла жизни.
Самые частые суицид это шиза,передозировка,
2 Мои примеры
---------------
3 Вывод
Если наркоман вам говорит о суициде то звоните в дурку,он чаще всего хочет взять вас на понт,что бы в очередной раз манипулировать .

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
141. Что делать, если наркоман угрожает?
1 Изложение
Самое главное не бояться наркомана! Все,что он несет это бред,он не отдает отчет своим действиям.
Если вас бьют или грозятся убить,вызывайте мусаров и пишите заяву. Не терпите и не в коем случае не бойтесь его.
Если он угрожает суицидом,звоните в дурку.
Если он крадет из дома,то тоже звоните в мусарку и пишите заяву. Поставьте ему условия,только в том случае заберите заяву.
2 Мои примеры
В моей жизни такого не было,было у друзей. Постоянно вызывали мусаров родители,что бы образумелись,но они просто приезжали и все. Один кореш есть который постоянно крадет,чет из дому,но мамочка бежит все выкупает. И он продолжает дальше.
3 Вывод
Не надо терпеть выходки наркоманов,нужно действовать причем жестко и решительно.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
142. Рычаги воздействия на наркомана
1 Изложение
Чем больше прессинг,тем быстрее наркоман раздуплиться и начнет шевелиться в сторону выздоровления.
Не надо бояться озлобленного наркомана.
Не надо отсылать в армию)
Надо дать понять,что выглядит как *** от него воняет. Сказать,что сольете его мусарам,что он барыга. Рассказать его друзьям,что он наркоман. При угрозах убить или киданиях его на вас,вызывать мусаров -писать заяву. Если хочет здохнуть -звоните в дурку. Звоните на работу. Звоните родным
2 Мой пример
У меня все знали,мусаров я не боялся,сесть вот боялся. Работы не было. Бить не кого не бил,прав лишён,жить хочу)
Да все что тут написано,применить если в жизни,я бы еще ток дурнее стал думаю. Если все это применять в изоляции тогда думаю будет толк.
3 Вывод
Все правильно пишут,на мне правда не работало,но я ебнутый просто. У меня просто анозагнозия мощная,я вообще не чего не замечал и не реагировал ни как.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Старый завидовал ученому Герасиму,тот кто пишет письмо,далеко не умный человек,а очень даже глупый.
.
2. Чехов "Радость" -
Митек- маленький дурачок который хвастается плохим поступком. Он преподносит так будто он сделал,что-то полезное,а на деле опозорился.
.
3. Чехов "Торжество победителя"
Козулит -мерзкий тип,с ним все соглашались потому,что он начальник. А он пользовался этим.
.
Курицын- старичок над которым по издевался,начальник. Бедный,терпел,потому что когда-то издевался на начальником.
.
батя и сын- весь вечер подлизывались исполняли,что им говорят. Рас читывали на рабочее место.
.
4. Чехов "Унтер Пришибеев"
Пришибеев-считает себя правым,что прекратил беспорядки,сунул в морду обидчикам.Думает что ни кто не следит за своими обязанностями.
.
Судья-правильно сделал,что закрыл его посидеть.
Порядочный,справедливый.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
1 Изложение
Прессинг и только прессинг в начале лечения. Главное на начальном этапе добиться,от наркомана=признания что он наркоман.
После отнять все,что есть у наркомана телефон, одежду.
Нужно наладить контакт,без него у вас нечего тоже не получиться,он будет сидеть надутый и ждать пока вы отвернетесь. Рефлекс будет только расти.
Не давите его жестко первую неделю,он должен довериться вам и открыться. Когда это произойдет и он поймет,что он наркоман прессинг можно убрать,и выстроить конструктивный диалог.
2 Мой пример
Меня не уговаривали лечиться,15 минут диалога и я уехал в Рц.
3 Вывод
Приложите все усилия для налаживания контакта с больным,и при любом шоу исполняйте еще больше шоу для наркомана. Так в скором времени придет понимание.
Какие 15 минут диалога?! Было целое шоу! И только после моих слов, что у тебя два выбора рц или принудительное лечение в наркомании, ты согласился. Ты ведь до последнего думал, что у тебя есть выбор отказаться?

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
1 Изложение
Вестись на выходки наркомана не стоит,это нечего не даст. Он свято уверен,что прав. Наркоман всегда будет изворачиваться и пытаться выкрутиться из сложившейся ситуации. Если наркоман кидается,звоните мусорам.Сами не лезьте на него. Наркоман если обещает вам,что отомстит это все вранье. Они сукунчки,бояться мусоров. Самые опасные наркоманы это солевые. С ними бесполезно вступать в диалог,а если они еще и бредят вызывайте дурку.
2 Мой пример
Я солевой,часто бредил. Кидаться не когда не кидался. Максимум,что мог злиться и доказывать,что я не наркоман.
3 Вывод
Не нужно бояться наркоманов,они кукла. Им нужна помощь с вашей стороны.
Да как же их не бояться? Когда человек под действием наркотика он способен хрен знает на, что! Особенно под солью! Это нам ещё повезло, что ты не дошёл до стадии жёстких галлюцинации. А если бы тебя перемкнуло и ты бы нас зарезал ночью? Или ты опять думаешь, что ты не такой? И с тобой такого бы не произошло?

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
1 Изложение
Наркоман не может не манипулировать. Родные должны прекращать вестись на манипуляции и всячески их пресекать. Наркоманы еще те сказочники и манипуляторы.
2 Мои примеры
Я вообще еще то манипулятор,я всегда мог обернуть ситацию в свою пользу или переключить тему на другую. Мог так же ссылататься на девушку,что проблема в ней и все беды из-за нее. Мог врать про работу. На любые упреки я только и огрызался и бесился. Часто срывался из дома,только бы не слушать в свой адрес,какой я наркоман и как закончу свою жизнь у забора.
3 Вывод
Каждый раз когда я врал,мама делала вид,что верила,а а я делал вид,что удачно со врал. И мы друг друга только з
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
1 Изложение
Наркоман врет в первую очередь себе. Он не может не врать. У него нарушена цыпочка его мыслей. Наркоман врет родственникам,что бы не потерять с ними контакт,каждому человеку нужно одобрение общества. Врут вообще все люди.
2 Мой пример
Я врал постоянно,врал когда у меня были наркотики. Врал,когда звонила мама. Врал на работе. Вееезде крч. Врал я получается,потому,что не хотел терять поддержку общества. Хотя яя ее не искал.
3 Вывод
Не нужно требовать с человека правду,так он ее ни когда не расскажет,а еще больше будет врать. Наркоман сам раскроется ведь он поймет,что врать не нужно больше.

Ты уже понял, что врать больше не нужно?