Алексей Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,971
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
11 урок сделан ToTktoBrosil
Я не срывал употребление все знали,мне было стыдно приходить домой137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
1 Изложение
Наркоман на первом этапе не открыт даже на 95%,он не привык рассказывать правду и делиться своими переживаниями. Наркоманы скрывают свое первое употребление и не особо хотят,что бы кто-то знал об этом. Им стыдно за себя перед любимыми людьми. Наркоману надо выспаться до 2 недель,что бы он начал хоть не много раздупляться.
2 Мой пример
Я
Я скрывал и ждал пока уедут или уснут,правду я рассказывал,когда считал нужным поделиться ей.Я не срывал употребление все знали,мне было стыдно приходить домой
Какие 15 минут диалога?! Было целое шоу! И только после моих слов, что у тебя два выбора рц или принудительное лечение в наркомании, ты согласился. Ты ведь до последнего думал, что у тебя есть выбор отказаться?136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
1 Изложение
Прессинг и только прессинг в начале лечения. Главное на начальном этапе добиться,от наркомана=признания что он наркоман.
После отнять все,что есть у наркомана телефон, одежду.
Нужно наладить контакт,без него у вас нечего тоже не получиться,он будет сидеть надутый и ждать пока вы отвернетесь. Рефлекс будет только расти.
Не давите его жестко первую неделю,он должен довериться вам и открыться. Когда это произойдет и он поймет,что он наркоман прессинг можно убрать,и выстроить конструктивный диалог.
2 Мой пример
Меня не уговаривали лечиться,15 минут диалога и я уехал в Рц.
3 Вывод
Приложите все усилия для налаживания контакта с больным,и при любом шоу исполняйте еще больше шоу для наркомана. Так в скором времени придет понимание.
Да как же их не бояться? Когда человек под действием наркотика он способен хрен знает на, что! Особенно под солью! Это нам ещё повезло, что ты не дошёл до стадии жёстких галлюцинации. А если бы тебя перемкнуло и ты бы нас зарезал ночью? Или ты опять думаешь, что ты не такой? И с тобой такого бы не произошло?133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
1 Изложение
Вестись на выходки наркомана не стоит,это нечего не даст. Он свято уверен,что прав. Наркоман всегда будет изворачиваться и пытаться выкрутиться из сложившейся ситуации. Если наркоман кидается,звоните мусорам.Сами не лезьте на него. Наркоман если обещает вам,что отомстит это все вранье. Они сукунчки,бояться мусоров. Самые опасные наркоманы это солевые. С ними бесполезно вступать в диалог,а если они еще и бредят вызывайте дурку.
2 Мой пример
Я солевой,часто бредил. Кидаться не когда не кидался. Максимум,что мог злиться и доказывать,что я не наркоман.
3 Вывод
Не нужно бояться наркоманов,они кукла. Им нужна помощь с вашей стороны.
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
1 Изложение
Наркоман не может не манипулировать. Родные должны прекращать вестись на манипуляции и всячески их пресекать. Наркоманы еще те сказочники и манипуляторы.
2 Мои примеры
Я вообще еще то манипулятор,я всегда мог обернуть ситацию в свою пользу или переключить тему на другую. Мог так же ссылататься на девушку,что проблема в ней и все беды из-за нее. Мог врать про работу. На любые упреки я только и огрызался и бесился. Часто срывался из дома,только бы не слушать в свой адрес,какой я наркоман и как закончу свою жизнь у забора.
3 Вывод
Каждый раз когда я врал,мама делала вид,что верила,а а я делал вид,что удачно со врал. И мы друг друга только з138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
1 Изложение
Наркоман врет в первую очередь себе. Он не может не врать. У него нарушена цыпочка его мыслей. Наркоман врет родственникам,что бы не потерять с ними контакт,каждому человеку нужно одобрение общества. Врут вообще все люди.
2 Мой пример
Я врал постоянно,врал когда у меня были наркотики. Врал,когда звонила мама. Врал на работе. Вееезде крч. Врал я получается,потому,что не хотел терять поддержку общества. Хотя яя ее не искал.
3 Вывод
Не нужно требовать с человека правду,так он ее ни когда не расскажет,а еще больше будет врать. Наркоман сам раскроется ведь он поймет,что врать не нужно больше.
Ты уже понял, что врать больше не нужно?