Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Что- то ты со своими не спешил расставаться, хотя тебя отпинали по их вине. Мстить согласна это плохо, а вот перестать общаться было нужно. Но ты этого не сделал, почему?
Ну не знаю,я с человеком был не первый день знаком и его били по моей вини и меня. Всех бьют) Я не обидчивый,может по этому и не перестал.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
1 Изложение
Мать которая хочет спасти и прикладывает усилия для спасения ребенка не созависимая женщина.
Истинно созависимая мать — игнорирует наркоманию как факт.Созависимая мама слушает и верит сыну и становится врагом для супруги. Наркоман когда видит поддержку матери,начинает еще больше торчать,ведь она помогает ему оправдываться и он чувствует уверенность.Что бы сбить созу,надо донести до матери,что ее сын смертельно болен. Дать понять,что чем больше она его покрывает тем хуже делает она только ему,а потом и сама хапнет горя от него. У матери так же сильны псих защиты,как и у наркомана.
2 Мой пример
Мама говорит,что она была созависима. Ну так и есть,она кучу раз меня спасала.НО это не болезнь же,а просто любовь,так что не было у тебя нечего)));)
3 Вывод
Вывод один и тот же,не закрывайте глаза на поступки и действия наркомана,спасайте его!

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Вывод сделаю следующий-что мы сами пораждаем мифы про наркотики,идет жесткая пропаганда наркотиков в мире. И узнать что-то про наркотики не составляет труда,а вот правду о них узнать куда сложнее
Ты сам знал всю правду, ты видел людей, которые превратились в тварей, но ты думал, что ты другой и с тобой этого не произойдёт. Это и есть самообман.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Ну не знаю,я с человеком был не первый день знаком и его били по моей вини и меня. Всех бьют) Я не обидчивый,может по этому и не перестал.
Всех не бьют! А не перестал ты потому, что с ним легче всего достать наркотики было.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски -
1 Изложение
Жены не понимают,что ставят на одну чашу выздоровление любимого,а на другую свои собственные потехи. Они не понимаю,что ставят под удар себя и любимого человека.Потому,что у них самих самообман. Они не видят,что могут наврядить своими хотелками,а оправдываются глупо. Тем,что все так делают,все пьют на море и тому подобное.Жене нужно начать с себя,если она хочет номарльной трезвой жизни,без угрозы своей и жизни семьи (мужа).
2 Мои примеры
Хмм,ну возьмем меня и мою девушку,я торчал она пила,не то что бы пила скажем так выпивала. 1 стадия у нее есть. Вот мы и дополняли друг-друга( ,а надо было всего лишь завязать и ей и мне. И все было бы хорошо.
3 Вывод
В семье не должно быть так,что один мешает выздоровлению другого. Все должны быть трезвыми и здоровыми.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ты сам знал всю правду, ты видел людей, которые превратились в тварей, но ты думал, что ты другой и с тобой этого не произойдёт. Это и есть самообман.
Да я видел примеры перед своими глазами и думал до последнего,что меня это не коснется.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
1 Изложение
В семье где пьет один, не может быть что бы не пила и жена. У них просто может быть разная стадия.
Человек который бросил пить 10 лет,а с ним сидит его любимый человек и выпивывает,значит вы по прежнему алкоголики оба. Только тот кто бросил щас в ремиссии. Где пьют оба постоянные скандалы и ссоры. Они не могу без этого,то один выступает,то другая и так по кругу.
2 Мои примеры
Мы пили с девушкой и были скандалы и ссоры,все как и написано,то я предлагал выпить то она.
3 Вывод
В семье где пьют оба или хотя бы один,не когда не будет царить гармония и любовь.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Может он и весёлый, а вот хороший вряд-ли. Хороший человек у других не ворует..
да я тоже крал,нет оправдания этому. Человек хороший,он просто не знал,как жить номарльно вот и все,так же как и я. Щас сидит там,а я тут. Вот сделаем вывод,что осознание придет обоим,а вот какое покажет время.Надеюсь и у него все будет хорошо.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
1. Осеева "Лекарство"
девочка-эгоистка думает только о себе.
.
Доктор-все правильно сказал молодец,показал,что нужно не только думать о себе,но и о других .
Вывод не забывайте думать о других людях,не будьте эгоистами.

Последнее редактирование модератором:

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
да я тоже крал,нет оправдания этому. Человек хороший,он просто не знал,как жить номарльно вот и все,так же как и я. Щас сидит там,а я тут. Вот сделаем вывод,что осознание придет обоим,а вот какое покажет время.Надеюсь и у него все будет хорошо.
Это наркотик вам не дал жить нормально! Лучшие годы молодости спущены в унитаз!

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2. Осеева "Заячья шапка"
Заяц-хвастался и не мог остановиться в своем вранье.
.
Мальчик,девочка- они надели шапку и захотелось похвастаться,но дело то было не в шапке,а в них самих.
.
Вывод
Не переоцениваете свои возможности и не хвастайтесь тем,чего не можете,куда лучше быть скромным чем хвастливым.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
3. Пантелеев "Честное слово"
Мальчик-Мужик даже я бы сказал,сдержал слово которое дал,а его кинули петушки..
Вообще красавчик
автор- Не бросил парня,нашел,как помочь бедному не оказать пустословом.
Майор-тоже молодец,понял суть проблемы и помог.
Мальчики- петушки,которые просто кинули пацана,сами взяли с него слово,но ему впринципе нечего не обещали,но не смотря на это подлый поступок
.
Вывод
Если дал слово держи его, у меня не всегда получается и это плохо. Лучше не давать обещания которого не выполнишь или не уверен в себе.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ -
1 Изложение
Есть такое лекарство,но его применяют не правильно. Это Налтрексон. Направление его действия на облом кайфа.
Так лекарство это может помочь ток если пациент идет на осознанное лечение. Вы должны быть с ним в доверительных отношениях. И лучше всего если он понимает,что ему это нужно.
2 Примеров нет
3 Вывод
Я отношусь к этому скептически и думаю,что успех мало вероятен.
Себе нечего ставить не буду.
Что бывает, если втихоря будут пичкать им наркомана?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021