Алексей Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,971
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
1 Изложение
Стоит поставить родного на учет. Наркоманы бояться учета. И часто сами родные бояться ставить его на учет,тем самым не хотят портить ему жизнь.
Последствия постановки на учет будут следующие
Лишение или не возможность получить права. (Пока стоит на учете)
Он не сможет работать с медикаментами или где есть возможность возникновения пожара.
Не будет права работы электриком,нельзя будет водить поезда железной дороги и метро.
Не получит корочку для разрешения ношения оружия
Не сможет стать опекуном.
Не пойдет в армию.
2 Мой пример
Есть люди которые стоят на учете,им это помогло не сесть пару раз. Больше + от него не вижу так-как все описанное в статье делается на учете.
Меня ставить не нужно,надеюсь и не стою.
3 Вывод
Если вы больше не видите способа помочь наркоману,то ставьте на учет это может не много облегчить или даже спасти жизнь.
1 Изложение
Стоит поставить родного на учет. Наркоманы бояться учета. И часто сами родные бояться ставить его на учет,тем самым не хотят портить ему жизнь.
Последствия постановки на учет будут следующие
Лишение или не возможность получить права. (Пока стоит на учете)
Он не сможет работать с медикаментами или где есть возможность возникновения пожара.
Не будет права работы электриком,нельзя будет водить поезда железной дороги и метро.
Не получит корочку для разрешения ношения оружия
Не сможет стать опекуном.
Не пойдет в армию.
2 Мой пример
Есть люди которые стоят на учете,им это помогло не сесть пару раз. Больше + от него не вижу так-как все описанное в статье делается на учете.
Меня ставить не нужно,надеюсь и не стою.
3 Вывод
Если вы больше не видите способа помочь наркоману,то ставьте на учет это может не много облегчить или даже спасти жизнь.