Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
1 Изложение
Стоит поставить родного на учет. Наркоманы бояться учета. И часто сами родные бояться ставить его на учет,тем самым не хотят портить ему жизнь.
Последствия постановки на учет будут следующие
Лишение или не возможность получить права. (Пока стоит на учете)
Он не сможет работать с медикаментами или где есть возможность возникновения пожара.
Не будет права работы электриком,нельзя будет водить поезда железной дороги и метро.
Не получит корочку для разрешения ношения оружия
Не сможет стать опекуном.
Не пойдет в армию.
2 Мой пример
Есть люди которые стоят на учете,им это помогло не сесть пару раз. Больше + от него не вижу так-как все описанное в статье делается на учете.
Меня ставить не нужно,надеюсь и не стою.
3 Вывод
Если вы больше не видите способа помочь наркоману,то ставьте на учет это может не много облегчить или даже спасти жизнь.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
1 Изложение
Есть не чистые на руку наркологи они поставляют людейт в Рц,под видом,что человеку якобы надо долечиться и эму это только пойдет на пользу,за это имеют откат от Главного из Рц. Еще наркологи государственные в больницах за частую отказывают родителям,те приходят к ним с просьбой проверить их ребенка,на что получают кучу информации об Рц,мол это цели сообразно.
Рц или рехаб надо выбирать с полной ответственность не торопясь,и следуйте всю информацию о заведении,полазайте на форуме.
2 Мои примеры
нету
3 Вывод
Рц или больницу надо выбирать с полной ответственность и понимание проблем. Не попасть в руки мошенников.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам -
1 Изложение
Психотробы "лечат" тоже самое что и наркотики,они подают сигнал в мозг и блокируют какой-то отдел мозга.
Они не лечат,а маскируют на время симптомы. Во время лечения наркомании таблетки не приносят пользы,а только вредят.
Работают по принципу перемещения гормонов и взаимодействия нейронов мозга.Стоит прекратить приём лекарства и все болячки снова вернуться,они глушат их только на момент примирения. Помогают они в лечении наркомании только в одном случае если у наркомана Психоз. Психиатрические лекарства — это лекарства для душевнобольных людей.
Глинцин способствует работе мозга-его советую.
2 Мои примеры
Я не люблю аптечные наркотики и дел с ними не имел. Пробовал феназепам и лирику. Не вижу смысла в их употреблении.
3 Вывод
препараты для психики- это не шутки,не нужно их употреблять. Лучше разобраться в себе самому и найти причину и решение к ней.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ -
1 Изложение
Есть такое лекарство,но его применяют не правильно. Это Налтрексон. Направление его действия на облом кайфа.
Так лекарство это может помочь ток если пациент идет на осознанное лечение. Вы должны быть с ним в доверительных отношениях. И лучше всего если он понимает,что ему это нужно.
2 Примеров нет
3 Вывод
Я отношусь к этому скептически и думаю,что успех мало вероятен.
Себе нечего ставить не буду.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
1 Изложение
Наркомания-это устойчивый условный рефлекс.Это главная причина употребления наркотиков. Суть лечения в том,что бы наложить на позитивные моменты употребления- крайни плохие ассоциации или нейтральные.Замените опиум на шприц с водой и колитесь.Соли,и прочии порошки на лактоза+анальгин нюхайте.
Вывод
Для того что бы начать пробовать этот метод надо,пройти долгий путь осознания проблемы. Понять,что есть зависимость,принять то что ты наркоман и только потом уже спустя время попробовать данный метод на практике.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
1 Изложение
Не поможет психолог,а может только по способствовать в лечении.Психолог идет как доп услуга в лечении.
Сеансы психотерапии подойдут только если:
1. Самостоятельное лечение дома по инструкции, изоляция на 3 месяца + посещения психотерапевта.
2. Изоляция в наркологии, психушке + сеансы приходящего психотерапевта.
3 В рц где есть еще курс психотерапии.
Психотерапия поможет если человек уже может критически мыслить. Цель психолога перенастроить лыжню в мозге в нужное русло.Нужно самому решать проблему,искать ответы в себе. Вы были наркоманом,а до этого не были.
2 Мой пример
Я не верю психологам и не пойду к ним за помощь. Все ответы на мои вопросы есть в моей голове,до них нужно придти самому,мне сложно навязать чужое мнение. Я имею свои позиции и взгляды(Не про наркотики щас),к наркотикам у меня как раз таки не правильные позиции и взгляды на них.
3 Вывод
Вы сам себе психолог разберитесь в себе капните глубже,что б найти решение своих проблем. Не получается посоветуйтесь с семьей. Если вы и там не к чему не приходите-тогда уже попробуйте найти психолога. Выбирать его тоже надо тщательно как и РЦ.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
1 Изложение
Наркоманы сами и разносят мифы по миру,а как можно верить человеку который не может здраво рассуждать..
1 Химическая ломка полный бред,и встретить такое будет чудом. На деле все в голове.
Если бы малой знал,что после первой дороги будет рефлекс и он уже не сможет о нем забыть,он бы сто раз подумал,а надо ему ли это.
2 Нельзя ждать пока человек захочит сам вылечиться,такое ждунство может привести к плачебным последствиям.Дети думают что можно значит самому захотеть и остановится и начать лечиться.
3 Люди употребляют для кайфа,ну это глупо. Люди просто уже в системе и слезть не могут.
4 глупый миф,в жизни лучше много не пробовать.
5 Успешны ток крупные барыги сидящие у власти.
6 Но на деле, никакая силоа воли в случае наркотика-не работает.
2 Мои примеры
Я не говорил например про такие мифы,но согласен что масса-воспринемает это все по другому. Только потому,что не знают правду о наркотиках.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
1 Изложение
Наркоманы сами и разносят мифы по миру,а как можно верить человеку который не может здраво рассуждать..
1 Химическая ломка полный бред,и встретить такое будет чудом. На деле все в голове.
Если бы малой знал,что после первой дороги будет рефлекс и он уже не сможет о нем забыть,он бы сто раз подумал,а надо ему ли это.
2 Нельзя ждать пока человек захочит сам вылечиться,такое ждунство может привести к плачебным последствиям.Дети думают что можно значит самому захотеть и остановится и начать лечиться.
3 Люди употребляют для кайфа,ну это глупо. Люди просто уже в системе и слезть не могут.
4 глупый миф,в жизни лучше много не пробовать.
5 Успешны ток крупные барыги сидящие у власти.
6 Но на деле, никакая силоа воли в случае наркотика-не работает.
2 Мои примеры
Я не говорил например про такие мифы,но согласен что масса-воспринемает это все по другому. Только потому,что не знают правду о наркотиках.
Вывод сделаю следующий-что мы сами пораждаем мифы про наркотики,идет жесткая пропаганда наркотиков в мире. И узнать что-то про наркотики не составляет труда,а вот правду о них узнать куда сложнее

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
1 Изложение
Вины родителей нет в том,что ребенок попробовал наркотики,только если сами родители не показали дурной пример.
Если сильно стараться, то можно обвинить кого угодно в том, что его ребёнок наркоман. Приписать сюда можно,гиперопеку,отсутвие внимания и ласки или то что родители не благополучны.
2 Мой пример
Нет вины моих родителей,что я наркоман или алкаш. Я сам выбрал эту дорогу по не знанию послдествий. Моя гордыня не дает мене принимать критику,и в те года,мыслил крайне скептически по отношению к себе. Я не анализировал происходящее во круг себя.
3 Вывод
Родители могут быть виноваты в том,что их дети стали наркоманами,но очень в редких случаях. В большенстве же случаях их детям просто не повезло,оказались в не нужном мести и в не нужное время.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
А ты когда первый раз пробовал знал правду о наркотиках?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Такую правду как тут нет
Даже я лет 30 назад знал, что наркота это смерть, медленная или быстрая. Хотя тогда это было вообще не распространено. А уж в современном то мире, неужели не знал такого?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
1 Изложение
Тут все не однозначно.потыкать нельзя наркоману ни в чем,если вы хотите лечения для него. А вот как советует делать,что б он чувствовал себя хорошо на отходах и приходах.
Советуют не беспокоить их по пустякам,не перечить,не требовать от них нечего.
2 Мои примеры
От меня требовали всегда,что-то но это для меня требовалось. То есть что бы я пошел на работу,начал зарабатывать жить нормальной жизнью. Я и сам это понимал,но добыть наркотики куда проще чем работать.Кормил себя и их завтраками и пустыми обещаниями.
3 Вывод
Не ждите пока наркоман сам начнет,что-то делать и меняться. Тяните его со дна.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
От меня требовали всегда,что-то но это для меня требовалось. То есть что бы я пошел на работу,начал зарабатывать жить нормальной жизнью. Я и сам это понимал,но добыть наркотики куда проще чем работать.
Ты щас вот это серьезно, что жить обычной жизнью сложнее, чем торчать? То есть суета по добыче дозы, постоянное вранье, хождение в крае от тюрьмы, риск сдохнуть от передоза, постоянные напряги с родней и окружающими это по твоему проще? Ты сейчас подумал, что написал вообще? Ты вроде как уже должен отойти от потребления до такой степени, что мозг уже включился.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Даже я лет 30 назад знал, что наркота это смерть, медленная или быстрая. Хотя тогда это было вообще не распространено. А уж в современном то мире, неужели не знал такого?
Что они убивают это я знал,но для меня смертью был ток героин. Но когда пробуешь не думаешь о последствиях..

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ты щас вот это серьезно, что жить обычной жизнью сложнее, чем торчать? То есть суета по добыче дозы, постоянное вранье, хождение в крае от тюрьмы, риск сдохнуть от передоза, постоянные напряги с родней и окружающими это по твоему проще? Ты сейчас подумал, что написал вообще? Ты вроде как уже должен отойти от потребления до такой степени, что мозг уже включился.
так я знаю,что это не сложнее. Попробуйте сделать это под наркотиками,я к этому вел. Я жил наркотиками,какая может быть речь там о работе и обычной жизни?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Вы вроде читаете статьи и там пишут,что наркоман не думает о жизни,как думает обычный трезвый человек. У него нарушено мышление,я и пишу о том что было тогда,а не сейчас.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Что они убивают это я знал,но для меня смертью был ток героин. Но когда пробуешь не думаешь о последствиях..
До универа я не то что с наркотой не сталкивался, я даже не бухал. Но когда поступил, то траву там курили многие, то есть ну наверно треть от нашего потока. Но мне тупо было страшно пробовать, потому что мне повезло. Когда мы ездили в колхоз на 3 недели перед первым курсом, то четверо из моих новых знакомых сварили манагу, конопли там было море, прям рядом с полями, да видно передознулись и когда я увидел что с ними под этим варевом происходит, как буквально, нормальные парни превращаются даже не в животных а в каких-то мразей, мне стало страшно. Я понял одно, что угодно, лучше синька чем такое. Потом, на втором 3 курсе мой друг вышел в окно с 10 этажа под героином, а начинал он с травы, кстати, это дополнительно укрепило меня в самообмане, что лучше бухать, но не пробовать НИКАКУЮ наркоту.

Я и сам это понимал,но добыть наркотики куда проще чем работать
Я жил наркотиками,какая может быть речь там о работе и обычной жизни?
Тогда блин выражай мысли точнее, чтобы понимали тебя, например: "Тогда мне КАЗАЛОСЬ что добыть наркотики куда проще чем работать"

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
До универа я не то что с наркотой не сталкивался, я даже не бухал. Но когда поступил, то траву там курили многие, то есть ну наверно треть от нашего потока. Но мне тупо было страшно пробовать, потому что мне повезло. Когда мы ездили в колхоз на 3 недели перед первым курсом, то четверо из моих новых знакомых сварили манагу, конопли там было море, прям рядом с полями, да видно передознулись и когда я увидел что с ними под этим варевом происходит, как буквально, нормальные парни превращаются даже не в животных а в каких-то мразей, мне стало страшно. Я понял одно, что угодно, лучше синька чем такое. Потом, на втором 3 курсе мой друг вышел в окно с 10 этажа под героином, а начинал он с травы, кстати, это дополнительно укрепило меня в самообмане, что лучше бухать, но не пробовать НИКАКУЮ наркоту.

Тогда блин выражай мысли точнее, чтобы понимали тебя, например: "Тогда мне КАЗАЛОСЬ что добыть наркотики куда проще чем работать"
жесткие истории(( Хорошо,моя вина)

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
7. Сказка о плохом друге (индийская) -
Шакал-реальный шакал,доставил друга-который ему помог насытиться.
.
Верблюд- поступил не правильно,что отомстил шакалу ведь он его предал,но можно было и не мстить на самом деле.
.
Вывод если у вас плохие лрузья,то расстаньтесь с ними по скорее,не к чему хорошему они вас не приведут.
Что- то ты со своими не спешил расставаться, хотя тебя отпинали по их вине. Мстить согласна это плохо, а вот перестать общаться было нужно. Но ты этого не сделал, почему?

Последнее редактирование модератором: